Хоть уже некоторые дамы из Девичника и набрели на выложенный мной рецептик, но я еще тут похвастаюсь- меня такие вкусные сырные крекеры получились, сижу, балдю с пивом
![]()
Хоть уже некоторые дамы из Девичника и набрели на выложенный мной рецептик, но я еще тут похвастаюсь- меня такие вкусные сырные крекеры получились, сижу, балдю с пивом
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У нас останавливают только, если проверки серьезные на дорогах, а так... за последние ПЯТЬ ЛЕТ меня остановили лишь дважды, именно из-за проверок, а не почему-то, нарушения там или что такое ишшо, ляпота короче
.
А я сёдни после салонУ таки поехала и купила новый термос на 1 литр (для кофейка), просто мы с музей планируем (ТТТ) на будущий месяц забацать себе крохотный отдых в одном из национальных парков ЮАР (уже вчера лазили по инету смотрели предлагаемые программы отдыха, цены и всё такое
), поэтому без термоса низзя. Он классный с двумя кружками, сам черный (муж захотел черного цвета, хотя были и красные, и синие, и стальные...) НО с ДВУМЯ кружками,что удобно чертовски
, и с отдельной специальной емкостью для сливок в крышке-пробке
. Ай-да, Китай! Научились таки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
неее, не наказуемо))))) просто остановил и спросил все ли у меня нормально со светом, ничего ли не сломалось))))) и стакой хитрющей улыбкой...
а мне жутко стыдно стало,сижу красная вся.....)))) отпустил)))
ммм, попробую на досуге)))) пасиб))) и на темку подписалась)))))
Я сварила борщик 9 только не говорите что и это вы не любите))))) и сейчас буду печь галеты с черешней и шоколадом))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А наша бабушка сварила наконец-то ореховое варенье! В последний раз в детстве делала.
А нам крестная доцина переделала варенье из инжира, мужнино любимое. Он просто на дыбы встал, когда пердуперджал, что это варенье только для него
. К счастью, доця наша сразу же отказалась, попробовав ет варенье в первый раз, ну, а ем его втихушку
, когда музя на работе. Главное ...не перечить супругу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), но при этом делать так, как хочешь сама
.
Девкииии!!! я выиграла путевку в ПАРИЖ!!!!
Добрый вечер!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
на территории киностудии проходит женский фестиваль, там разыгрывали)) сама не верю! задавали вопросы, уже перебрали все варианты, а тут я возьми да и ляпни)) оказалось правильно))
подробности видно печатает, либо....замывает путевочку )))))
желания исполняются!
спасибо, дорогие, сама до сих пор не могу поверить!!
потом уже вспомнила, что у меня на карте есть Эйфелева башня и на тренинге делали медитации про исполнение желаний - там тоже мельком пробегала мысль)) вот и не верь после такого))
ну путевка - это громко сказано: проживание и питание 2 дня+1 ночь, перелет за свой счет, но сама бы я туда не собралась
Светка, поздравляю, от всей души!!! Видишь как ты загран очень кстати сделала????!!!
Пожалуйста, от меня - помашешь Tour Eiffel, скажи что я к ней обязательно приеду(мечта моя с 1-го класса)....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки