|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня машинка Аристон-ей уже 7 лет, стираю немецким Персилом всю дорогу-пока нормуль
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У родителей была Аляска-итальянская, куплена много лет назад по большому блату, отработала без единого ремонта 17 лет, потом сломалась и все
https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
Беру здесь-очень довольна!
Таки да, калгон эта таже сода, только под другим названием. Почитай состав. Любой мастер стиралочный (или живой, или на форумах о быт технике) вам скажет то же самое. Углублялась в этот вопрос, знаю.
Моей машинке 4 года, не знает калгона и кислоты даже, хотя там где я ее использую вода гораздо более жесткая, чем в Одессе. Регулярно совершаю экскурсию головой в барабан с фонариком, смотрю состояние нагревателя - пока все чисто.
Хотя.. Производителям Калгона тоже хочется вкусно кушатьи хорошо продавать свой товар
![]()
ПАНДЕмия!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На тему порошка стирального. Сейчас меня обзовут грязнулей
осенью 2007 года по очередной акции я купила 3 упаковки по 3 кг Ариеля и Тайда, к каждому из них получила в подарок 0,5 л Фейри и 450 грам Ариеля (+большое махровое полотенце за суммарную покупку больше 100грн, тогда 3кг Ариеля стоил 42, 3кг Тайда 33 грн). И я до сих пор стираю этими порошками. И Фейри еще 1 стоит
стираю в среднем раз-два в неделю, бывает больше, бывает меньше. Но порошка сыплю таки мало. Смысла сыпать больше, если все отстирывается - не вижу
ПАНДЕмия!
У нас на двоих 3 кг порошка (персил сенситив) хватает примерно на 1.5 месяца, не больше. 2л ополаскивателя силан - на те же 1.5 месяца.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ура-я как Чука!!! У меня стиралка мега-экономичная по всем параметрам: свет-вода-порошок. И если сыпанешь больше порошка- то лишнее просто останется комком в лоточке. Расход тоже мизерный
Niamh да ну, у тебя тоже на двоих уходит 200-250г порошка _в месяц_?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
эх, раскололи меняне, уходит побольше!!!! конечно я не знаю, сколько у нас уходит - но точно не 200-250 гр, я ж маньяк чистоты и стираю часто. И 1-2 раза в неделю на двоих - не получается никогда.
Просто к тому, что раньше сыпала раза в 2 больше - а эта умная машинка такая! Я 5 кг с полгода назад купила, осталось четверть пачки где-то сейчас... правда, у меня много вещей, которые только в химчистку, или я их ручками стираю...
Так с таким расходом нет разницы есть порошок или нет. Можно смело экономить и порошок не сыпать
У нас получается две-три-четыре стирки-темное, белое, постельное, отдельно деликатные вещи
Социальные закладки