|
Депутат от партии «РОДИНА» Георгий Селянин, проснувшись после бодуна, внес из кухни в комнату еще три бутылки горькой, для себя любимого ... . Депутат осмотрел стоящие перед ним торпеды, оставшийся кусок селёдки, разбросанный по периметру комнаты салат, налил в гранчак, выдохнул и начал протестовать!!!
Сегодня акция называлась "О мерах по сохранению дендропарка «Парк Победы»"
А утро только начиналось...
Ви вважаєте, що це було дуже смішно? Мушу Вас розчарувати - аж ніяк ні. Це було нудно і досить недоречно. Ви ще маєте якісь ідеї? Чи Вас вистачає тільки на плагіат?
P.S. Можливо українську Ви розумієте краще і, це Вам допоможе краще зрозуміти те, що я хочу до Вас донести? Або Ваші спроби шуткувати стануть влучнішими?
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 25.06.2011 в 21:23.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Познакомьтесь на сайте http://www.odessa.ua/ и выберите лучший из:
3.17, 6.16 - 6.19. Можно делать ставки, какой из проектов будет одобрен на сессии?
Частично сочетабельно с задачами ставящимися в этой ветке:
П Р И Г Л А Ш Е Н И Е !!! К УЧАСТИЮ В МИРНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ АКЦИИ
«БЫЛ ГОРОД У МОРЯ ... », которая состоится 28 июня с 11 до 14 часов на Думской,1 , и направлена на широкое освещение проблем сохранения экологии Черного моря. Обращаемся к одесситам, гражданам Украины, обращаемся к представителям экологической общественности, ученым-экологам, чиновникам, принимающим решение на всех уровнях -
ВЫСТУПИТЕ В ЗАЩИТУ ОДЕССКОГО ЗАЛИВА! ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ЖИТЕЛЕЙ
ОДЕССЫ, ВЫСТУПИВШИХ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЧЕРНОГО МОРЯ!
Мы много говорим о необходимости борьбы с коррупцией, о необходимости осуществления контроля за использованием бюджетных средств, о нашем движении к европейскому качеству жизни, наступило время делать!
Мы в полной мере осознаем колоссальный вред, который наносит коррупция всем нам, и осталось объединиться для борьбы с ней.
Сегодня одесситами сделаны первые шаги в неприятии и предотвращении этого зла. Надеемся, что этот опыт станет положительным примером для всего народа Украины.
Общественностью Одессы были изучены ступени реализации Проекта строительства глубоководного выпуска сточных и канализационных вод СБО «Северная», одной из многих коррупционных схем, реали-зуемой в Одессе. Проводя общественную экспертизу Решений, принимаемых по реализации проекта строительства глубоководного выброса сточных вод от СБО «Северная», были установлены факты, указывающие на признаки коррупционных действий:
- одесситы узнали о проекте, после того как два наземных этапа были реализованы;
- не проводилось обсуждения концепции программы;
- не проводились общественные слушания;
- не представлены результаты государственных экологической и санитарно-эпидемиологической экспертиз,
- не проводилась общественная экологическая экспертиза проекта;
- проект оказался не эффективным, так как используются уставревшие технологии 1986г., которые вовсе не решают проблемы черного моря, а только их усугубляют;
- проект с завышенным бюджетом;
- финансовые средства государственного бюджета использовались с грубыми нарушениями Закона Украины «О государственных закупках», отсутствует информация о тендере по определению подрядчика, эти факты в целом и являются доказательством в реализации проекта признаков коррупционных деяний.
Нарушены нормы международного экологического законодателсьтва Орхунской
Конвенции ратифицированной Законом Украины N 832-XIV от 06.07.99г.
В связи с вышеизложенным Мы требуем:
-приостановить реализацию проекта строительства глубоководного выпуска сточных и канализационных вод СБО «Северная» до проведения ОВОС;
-применить комплексные технологии очистки стоков и навсегда избавиться от сбросов в море,
-провести проверку по всем установленным фактам нарушений Законов Украины при подготовке и реализации Проекта строительства глубоководного выпуска сточных и канализационных вод СБО «Северная» с целью их подтверждения. Не взирая на должности и партийную принадлежность применить меры административного влияния и уголовного преследования к нарушителям по степени их виновности;
-проверить соответствие законодательным нормам реализации Проекта строительства глубоководного выпуска сточных и канализационных вод СБО «Северная»;
- провести проверку на соответствие к законодательным нормам реализацию Проекта реставрации Одесской городской инфекционной больницы (обсуждение концепции, городские общественные слушания проекта, результаты тендера по определению предприятия подрядчика);
Выполнение наших требований станет доказательством того, что сегодня в Украине настали новые времена верховенства права и народовластия. Время пустых обещаний и заверений уже прошло.
О своей поддержке пишите:
[email protected]
присоединяйтесь к обсуждению на сайте:
http://po-forum.communityhost.ru/
Координатор проекта - заместитель директора БФ «Местная инициатива» Андрей Сидоренко
"Пиплы. я с вами скажите пожалуйста, где и когда сбор подписей, против вырубки деревьев в парке победы и застройки его " (Я написала это в другой теме "Парк Победы" , неполучилось сделать как цетату.кнопки не работают!)
Мне очень нравится этот парк и как бы моя мечта сбылась, когда я была маленькая гулявши с сестрою поэтому парку говорила "когда-то, приведут в порядок этот парк и будет наполнены водою басеины, запустят туда рыбки, уток и лебедей, посадят цветы и новые деревья, и знаете постепенно моя мечта сбывалась, в этом парке не только птички-синички стали ручными, но и вороны, голуби, а еще белки появились.
Да и много чего меня связывает с этим парком, а как в новостях узала о вырубке и зстройки и что он становится все меньше и меньше... стало как-то обидно, так как все застраивают.... а такие места междупрочим очень важны для нас и наших будующих детей, так как у нас ездит много машин которые своим выхлопом загрязняют воздух, а деревья вырабатывают кислород, защищая нас этим. Нужно наоборот заботится о таких местах, чтоб их было больше.
27 июня в 17.00 со стороны площади 10 апреля - сбор подписей в защиту Парка Победы!
Дамы и господа! Мы широко не рекламировали акцию по сбору подписей сегодня, т.к. прогноз обещал дождь. Что и случилось. Так что примите извинения, если Вы пришли в указанное место и никого там не нашли. Но акция продолжается. Каждый желающий может распечатать бланк сбора подписей и помочь в их сборе, собрав подписи в своем доме, дворе, на работе. Потом передадите в инициативную группу. Для этого пишите в личку: договоримся как это сделать.Сбор подписей п.doc
А я сегодня обратила внимание на пенечки в клумбах у дома Ассоли и мне пришла мысль,не из спилиных ли в парке деревьев эти пенечки. Хорошо придумали, дерево спилим, пеньками украсим клумбы, а там хоть трава не расти.
Социальные закладки