Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1068
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от amphenol Посмотреть сообщение
    А как думаете, может есть смысл каждому написать своему депутату горсовета?
    извините, а у вас, у каждого есть свой депутат ?

2. Вверх #682
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    извините, а у вас, у каждого есть свой депутат ?
    Вы не поверите, у нас, у каждого, даже свой президент есть
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Это вы есть у президента... (своими президенты бывают только у умных людей )

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Среда, 15.06.2011 16:35:56

Депутат от партии «РОДИНА» Георгий Селянин внес в повестку дня сессии Одесского городского совета проект решения «О мерах по сохранению дендропарка «Парк Победы».

По мнению Георгия Селянина, предложенные им меры позволят раз и навсегда прекратить порочную практику застройки парковой зоны. «Границы парка Победы должны охраняться, как государственная граница», – уверен депутат.

Георгий Селянин известен своей активной позицией по защите парков и рекреационных зон нашего города на протяжении уже четвертой каденции городского совета.
    Депутат от партии «РОДИНА» Георгий Селянин, проснувшись после бодуна, внес из кухни в комнату еще три бутылки горькой, для себя любимого ... . Депутат осмотрел стоящие перед ним торпеды, оставшийся кусок селёдки, разбросанный по периметру комнаты салат, налил в гранчак, выдохнул и начал протестовать!!!
    Сегодня акция называлась "О мерах по сохранению дендропарка «Парк Победы»"
    А утро только начиналось...

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Это вы есть у президента... (своими президенты бывают только у умных людей )
    Да шутка это была... Мы есть только сами у себя.

6. Вверх #686
    Да шутка это была... Мы есть только сами у себя.
    в каждой шутке, только доля шутки ....

7. Вверх #687
    в каждой шутке, только доля шутки ....
    Вообще, непонятно, к чему тут это было сказано Просто, чтобы впихнуть стандартную, заезженную фразу?
    Лучше бы уж повеселили своими очередными идеями

8. Вверх #688
    Вообще, непонятно, к чему тут это было сказано? Просто, чтобы впихнуть стандартную, заезженную фразу?

9. Вверх #689
    Вообще, непонятно, к чему тут это было сказано? Просто, чтобы впихнуть стандартную, заезженную фразу?
    Ви вважаєте, що це було дуже смішно? Мушу Вас розчарувати - аж ніяк ні. Це було нудно і досить недоречно. Ви ще маєте якісь ідеї? Чи Вас вистачає тільки на плагіат?
    P.S. Можливо українську Ви розумієте краще і, це Вам допоможе краще зрозуміти те, що я хочу до Вас донести? Або Ваші спроби шуткувати стануть влучнішими?
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 25.06.2011 в 21:23.

10. Вверх #690
    Хватит, что вы веселите своими идеями. но похоже они иссякли, и вы решили поприставать ко мне...

11. Вверх #691
    Новичок

По умолчанию Сессия горсовет

Познакомьтесь на сайте http://www.odessa.ua/ и выберите лучший из:
    3.17, 6.16 - 6.19. Можно делать ставки, какой из проектов будет одобрен на сессии?

12. Вверх #692
    Частично сочетабельно с задачами ставящимися в этой ветке:
    П Р И Г Л А Ш Е Н И Е !!! К УЧАСТИЮ В МИРНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ АКЦИИ
    «БЫЛ ГОРОД У МОРЯ ... », которая состоится 28 июня с 11 до 14 часов на Думской,1 , и направлена на широкое освещение проблем сохранения экологии Черного моря. Обращаемся к одесситам, гражданам Украины, обращаемся к представителям экологической общественности, ученым-экологам, чиновникам, принимающим решение на всех уровнях -

ВЫСТУПИТЕ В ЗАЩИТУ ОДЕССКОГО ЗАЛИВА! ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ЖИТЕЛЕЙ

ОДЕССЫ, ВЫСТУПИВШИХ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЧЕРНОГО МОРЯ!
    Мы много говорим о необходимости борьбы с коррупцией, о необходимости осуществления контроля за использованием бюджетных средств, о нашем движении к европейскому качеству жизни, наступило время делать!
    Мы в полной мере осознаем колоссальный вред, который наносит коррупция всем нам, и осталось объединиться для борьбы с ней.
    Сегодня одесситами сделаны первые шаги в неприятии и предотвращении этого зла. Надеемся, что этот опыт станет положительным примером для всего народа Украины.
    Общественностью Одессы были изучены ступени реализации Проекта строительства глубоководного выпуска сточных и канализационных вод СБО «Северная», одной из многих коррупционных схем, реали-зуемой в Одессе. Проводя общественную экспертизу Решений, принимаемых по реализации проекта строительства глубоководного выброса сточных вод от СБО «Северная», были установлены факты, указывающие на признаки коррупционных действий:
    - одесситы узнали о проекте, после того как два наземных этапа были реализованы;
    - не проводилось обсуждения концепции программы;
    - не проводились общественные слушания;

- не представлены результаты государственных экологической и санитарно-эпидемиологической экспертиз,
    - не проводилась общественная экологическая экспертиза проекта;
    - проект оказался не эффективным, так как используются уставревшие технологии 1986г., которые вовсе не решают проблемы черного моря, а только их усугубляют;
    - проект с завышенным бюджетом;
    - финансовые средства государственного бюджета использовались с грубыми нарушениями Закона Украины «О государственных закупках», отсутствует информация о тендере по определению подрядчика, эти факты в целом и являются доказательством в реализации проекта признаков коррупционных деяний.
    Нарушены нормы международного экологического законодателсьтва Орхунской

Конвенции ратифицированной Законом Украины N 832-XIV от 06.07.99г.
    В связи с вышеизложенным Мы требуем:
    -приостановить реализацию проекта строительства глубоководного выпуска сточных и канализационных вод СБО «Северная» до проведения ОВОС;

-применить комплексные технологии очистки стоков и навсегда избавиться от сбросов в море,
    -провести проверку по всем установленным фактам нарушений Законов Украины при подготовке и реализации Проекта строительства глубоководного выпуска сточных и канализационных вод СБО «Северная» с целью их подтверждения. Не взирая на должности и партийную принадлежность применить меры административного влияния и уголовного преследования к нарушителям по степени их виновности;
    -проверить соответствие законодательным нормам реализации Проекта строительства глубоководного выпуска сточных и канализационных вод СБО «Северная»;
    - провести проверку на соответствие к законодательным нормам реализацию Проекта реставрации Одесской городской инфекционной больницы (обсуждение концепции, городские общественные слушания проекта, результаты тендера по определению предприятия подрядчика);

Выполнение наших требований станет доказательством того, что сегодня в Украине настали новые времена верховенства права и народовластия. Время пустых обещаний и заверений уже прошло.

О своей поддержке пишите:
    [email protected]

присоединяйтесь к обсуждению на сайте:
    http://po-forum.communityhost.ru/

Координатор проекта - заместитель директора БФ «Местная инициатива» Андрей Сидоренко

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для ODE$$I.
    "Пиплы. я с вами скажите пожалуйста, где и когда сбор подписей, против вырубки деревьев в парке победы и застройки его " (Я написала это в другой теме "Парк Победы" , неполучилось сделать как цетату.кнопки не работают!)

Мне очень нравится этот парк и как бы моя мечта сбылась, когда я была маленькая гулявши с сестрою поэтому парку говорила "когда-то, приведут в порядок этот парк и будет наполнены водою басеины, запустят туда рыбки, уток и лебедей, посадят цветы и новые деревья, и знаете постепенно моя мечта сбывалась, в этом парке не только птички-синички стали ручными, но и вороны, голуби, а еще белки появились.
    Да и много чего меня связывает с этим парком, а как в новостях узала о вырубке и зстройки и что он становится все меньше и меньше... стало как-то обидно, так как все застраивают.... а такие места междупрочим очень важны для нас и наших будующих детей, так как у нас ездит много машин которые своим выхлопом загрязняют воздух, а деревья вырабатывают кислород, защищая нас этим. Нужно наоборот заботится о таких местах, чтоб их было больше.

14. Вверх #694
    Новичок
    27 июня в 17.00 со стороны площади 10 апреля - сбор подписей в защиту Парка Победы!

15. Вверх #695
    Новичок

По умолчанию Сбор подписей отменен

Цитата Сообщение от IRAK Посмотреть сообщение
    27 июня в 17.00 со стороны площади 10 апреля - сбор подписей в защиту Парка Победы!
    Дамы и господа! Мы широко не рекламировали акцию по сбору подписей сегодня, т.к. прогноз обещал дождь. Что и случилось. Так что примите извинения, если Вы пришли в указанное место и никого там не нашли. Но акция продолжается. Каждый желающий может распечатать бланк сбора подписей и помочь в их сборе, собрав подписи в своем доме, дворе, на работе. Потом передадите в инициативную группу. Для этого пишите в личку: договоримся как это сделать.Сбор подписей п&#1.doc

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Мы широко не рекламировали акцию по сбору подписей сегодня, т.к. прогноз обещал дождь. Что и случилось. Так что примите извинения, если Вы пришли в указанное место и никого там не нашли. ......
    ты ж мене пiдманула, я пришел, тебя нема.... да уж ....

17. Вверх #697
    ты ж мене пiдманула, я пришел, тебя нема.... да уж ....
    а ще є таке: У соседа коза здохла - мелочь, но приятно. (хотя Вам это всё равно ничего не напоминает)

18. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А я сегодня обратила внимание на пенечки в клумбах у дома Ассоли и мне пришла мысль,не из спилиных ли в парке деревьев эти пенечки. Хорошо придумали, дерево спилим, пеньками украсим клумбы, а там хоть трава не расти.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А я сегодня обратила внимание на пенечки в клумбах у дома Ассоли и мне пришла мысль,не из спилиных ли в парке деревьев эти пенечки. Хорошо придумали, дерево спилим, пеньками украсим клумбы, а там хоть трава не расти.
    Это не работа Асоли. Пару недель назад люди сами для себя решили сделать красоту, сами купили, сами поставили.

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Это не работа Асоли. Пару недель назад люди сами для себя решили сделать красоту, сами купили, сами поставили.
    Купили что пеньки или цветы, которые на них стоят. Чтобы пеньки продавались еще не видела.

Ответить в теме
Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права