| ||
и я тута
и вообще, нс много, а вот Аква убежала
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1)
Shivaza valshnep93 mutabor Влада К. Griwka Вики
Последний раз редактировалось Shivaza; 25.06.2011 в 17:34.
а хто завтра едет на шашлыки с Тореносом? а ну-ка отзовитесь?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Тело мерзкое он тащит на кривом хвосте,А я что тут одна?
Глазки подлые таращит, ползая везде )))))))))
(просьба не обижаться, я сам такой =))
А вообще я за Гришку (и Владу). Мне одна девушка как-то написала - жаль что ты Скорпион, а я ей - А я думал, что я человек. На что она не смогла не согласиться ))
слууууушайте, я в детство впала... в очередной раз, нашла такие маленкьие шарики, меньше чем пульки с пистолетов в несколько раз... кидаешь их в воду, они раздуваются красиво ..их можно как наполнитель в вазы, еще и влагу держат....так прикольно, сидела фотографировала
Последний раз редактировалось Shivaza; 25.06.2011 в 17:55.
и так, про гороскопы... тож считаю бредом , особенно есил человек до того как с тобой нормально пообщаться - пытается узнать кто ты по гороскопу.. ну и потом выстраивает общение именно глядя на вашу совместимость ит.п.
могу только одно сказать, я весы и в большей мере оправдываю вот это весовую грань - вроде и спокойный нормальный человек, но со своими бесятами
оой, ну я как всегда, простите... шарики, которые меньше..., а редактировала - просто добавила пару слов
Всем привет =) я отметиться
Кто на велике составит компанию по поскоту кататься ???
вопрос ко всем, где у нас делают гравировку по серебру и чтоб красиво и не так уж дорого брали
ну и что б там же можно было присмотреть браслет н котором можно сделать надписи
если б еще знала что значит классическая
хочу3 сестре подарить браслет где будут записаны все данные нужные
Социальные закладки