Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 554 из 1433 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 28650
  1. Вверх #11061
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, я лично шокирован.
    Ну, соединить в одном периоде НАТО и Бандеру - ещё понимаю, для каких-то витренковцев допустимо, им и те, и другие враги. Для вменяемых же людей это смотрится дико, но не более.
    А вот как прикажете понимать "жидо-антисемитские"? Кого обвиняют и записывают во враги - "жидов" или "антисемитов"? Тут уже вспоминается классическое: "или крест сними, или трусы надень" (с). Или у свидомых "кругом одни враги"(с)? Я считаю эту тенденцию крайне опасной. Нет?
    Почему же? На Западной Украине словосочетание жидо-антисемитский имеет вполне реальное воплощение. Еврей Тягнибок призывает своих адептов "боротыся с жидвой та москалями".

2. Вверх #11062
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Равноправны, а навязывают Юго-Востоку свою мову.
    Юго-востоку? А почему не Новороссии? Оговорочка то по Фрейду. )) Самые ярые апологеты новой России путаются в показаниях. А это плохо: когда не веришь в то, что проповедуешь, лучше отказаться от этой идеи.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

3. Вверх #11063
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Юго-востоку? А почему не Новороссии? Оговорочка то по Фрейду. )) Самые ярые апологеты новой России путаются в показаниях. А это плохо: когда не веришь в то, что проповедуешь, лучше отказаться от этой идеи.
    Новороссия - это еще не весь Юго-Восток. Иди, учи географию.

4. Вверх #11064
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Новороссия - это еще не весь Юго-Восток. Иди, учи географию.
    Да да, новоросия это еще и Молдавия. )) Слышал уже этот бред.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

5. Вверх #11065
    User banned
    Та брось, уго-восток Украины, Новороссия, Новая Россия, Новая Русь, это всё определения одного и того же, или ты сейчас расскажешь, что тебе дана божественная лицензия на квотирование названий Новороссии в количестве 1 штука?)))

6. Вверх #11066
    Посетитель
    Почему же? На Западной Украине словосочетание жидо-антисемитский имеет вполне реальное воплощение. Еврей Тягнибок призывает своих адептов "боротыся с жидвой та москалями".
    Я не знаю национальность Тягнибока, но меня это и не интересует. Для меня он всегда будет врагом в силу пропагандируемых им идей. Если кто-то на Западной Украине его тоже не любит, считаю это позитивным. Но все равно интересно - за что не любят? За то, что он еврей? Или за то, что призывает к борьбе с "жидвой"? Согласитесь, разница есть. И уж тем более не укладываются в голове призывы к борьбе с "жидами" и антисемитами одновременно. Такое, на мой взгляд, не лечится.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

7. Вверх #11067
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    А что есть такие специальные темы?
    Можно ссылку?
    Я ж, по-моему, ясно сказал - таких тем нет и не будет.
    Эта тема для обсуждения истории, имени и событий Новороссии в прошлом и в современности, а не для поливания чем-то Украины.
    Или вы набрались смелости заявить, что обсуждение истории, имени , народа населяющего Новороссийский край, это ни что иное как поливание чем-то Украины, её языка и тд?
    А кто против обсуждения? Никто не против. Более того, я даже за. Но у тебя грань какая-то тонкая между историей Новороссии и обкакиванием всего того, что имеет отношение к истории другой, более западной, части Украины.
    Возражения и оппонирование ,это одно, а тупой троллинг и флуд, совсем иное, или разница тебе не понятна?Или приравнивание флуда и троллинга к аргументам, свидомым Паблой, это есть принципиальная титульная позиция? Ню ню..Не густо.)))
    Видишь нарушение - жми на кнопку. А там уже разберемся, насколько то, что ты увидел, является нарушением. Иначе - никак. А безосновательно называть посты оппонентов флудом и троллингом - это уже самомодерирование, что наказуемо.
    Я понял. Это ты тут решаешь, где нужна звёздочка, а где не нужна.
    А ещё ты решаешь, принимать звёздочку во внимание или игнорировать.
    Ну кагбэ да. Правильно понял. Хочешь провести экскурс в историю Новороссии - не вопрос, есть специальная тема, где запрещены вообще какие бы то ни было обсуждения. Хочешь общаться только с единомышленниками по поводу Новороссии - есть для этого социальные группы. Это форум, родной, и здесь, как я говорил выше, всеобщего одобрямса быть не может. Тем более, в этом разделе. По поводу клуба по интересам я тебе сказал еще в самом начале темы. Тема Новороссии, ее истории и взаимоотношений с Украиной не может быть мягкой и пушистой. Есть те, кто категорически против пророссийских настроений, есть те, кто радикально за. Мира между ними быть не может. И на доводы и аргументы одних тут же появляются контрагрументы и контрдоводы других. Здесь по определению уже будет жарко.
    Теперь понятно почему тут собралось столько троллей, флудящих о чем угодно, лишь бы загадить тему и при этом им не страшно.
    Если ты снизойдешь до общения в ЛС со своими оппонентами, коих ты тут величаешь троллями, можешь поспрошать, сколько пряников за свои нарушения они тут выгребли.
    Вы случайно не руководите негласно этим табуном блеющих в теме? ( так просто спросил, из любопытства)...
    Случайно нет.
    Охренеть.)))
    Так вот оказывается как выглядят настоящее оппонирование?
    Гоблин и другие тролли, которые по теме двух слов связать не могут, это и есть ваш интеллектуальный цвет титульной нации?
    Причем тут понятия "цвет", "нация" и "интеллектуальный"?
    Спасибо что подняли настроение. Я рад что не ошибся ни в вас, ни в нации которую вы нам парите как титульную...)))
    Я здесь ничего не парю, уступая эту функцию исключительно Вам.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #11068
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Случайно нет.
    А специально?
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

9. Вверх #11069
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    А специально?
      Показать скрытый текст
    ,,
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #11070
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    В Южной Осетии роль Германии выполняла Россия. Кто же будет выполнять роль Германии в Закарпатье? Венгрия? Не смешите... Евросоюзу это тоже не нужно. Я же говорю другая ситуация, другая.
    ситуация в каждом из многочиленных распадов государств в последние пару десятков лет особая, другая, неповторимая.
    но это не уберегло страны от деления на мелкие княжества

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    И сколько же жителей Украины получило венгерское гражданство? Есть данные? Поделитесь
    данных нет.
    искать не буду, не интересно)
    даже если их только 100 человек, а остальные тысяча сто пока учат язык, это существенно. любой путь начинается с маленького шага.
    Последний раз редактировалось greenok; 25.06.2011 в 16:14.

11. Вверх #11071
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я ж, по-моему, ясно сказал - таких тем нет и не будет.

А кто против обсуждения? Никто не против. Более того, я даже за. Но у тебя грань какая-то тонкая между историей Новороссии и обкакиванием всего того, что имеет отношение к истории другой, более западной, части Украины.

Видишь нарушение - жми на кнопку. А там уже разберемся, насколько то, что ты увидел, является нарушением. Иначе - никак. А безосновательно называть посты оппонентов флудом и троллингом - это уже самомодерирование, что наказуемо.

Ну кагбэ да. Правильно понял. Хочешь провести экскурс в историю Новороссии - не вопрос, есть специальная тема, где запрещены вообще какие бы то ни было обсуждения. Хочешь общаться только с единомышленниками по поводу Новороссии - есть для этого социальные группы. Это форум, родной, и здесь, как я говорил выше, всеобщего одобрямса быть не может. Тем более, в этом разделе. По поводу клуба по интересам я тебе сказал еще в самом начале темы. Тема Новороссии, ее истории и взаимоотношений с Украиной не может быть мягкой и пушистой. Есть те, кто категорически против пророссийских настроений, есть те, кто радикально за. Мира между ними быть не может. И на доводы и аргументы одних тут же появляются контрагрументы и контрдоводы других. Здесь по определению уже будет жарко.

Если ты снизойдешь до общения в ЛС со своими оппонентами, коих ты тут величаешь троллями, можешь поспрошать, сколько пряников за свои нарушения они тут выгребли.

Случайно нет.

Причем тут понятия "цвет", "нация" и "интеллектуальный"?

Я здесь ничего не парю, уступая эту функцию исключительно Вам.
    Нет, что не говори, а у нас пока демократия, а вот будет ли она в Новороссии очень сильно сомневаюсь.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Механизмов очень много. Приведу для примера один из них - ливийский. Сперва находится группа людей, недовольных властью (которые есть в любой стране), и ее начинают активно финансировать заинтересованные стороны. Получив финансирование, эти люди быстро находят своих сторонников и, затем, организуется т.н. твиттерная революция. Власть, естественно, разгоняет демонстрантов, среди которых уже есть репортеры CNN, NBC, Reuter и др. Репортеры делают несколько удачных кадров "избиения" демонстрантов, а потом некоторые пиар агентства вроде Weber Shandwick PRP Group создают международный имидж "диктатора". НАТО под эгидой ООН немедленно спешит на помощь "угнетенному" народу и объявляет территорию страны "бесполетной зоной" и начинают бомбить стратегические объекты. Одновременно с этим т.н. повстанцев активно снабжают новеньким современным оружием, а счета ответственных чиновников и генералов в швейцарских и американских банках замораживают, вынуждая их переходить на сторону повстанцев. Таким образом, у повстанцев появляется свое правительство, они объявляют об отделении от страны, а "международное сообщество" в лице НАТО и ООН немедленно признают эту очередную отрыжку демократии, как суверенное государство.

Впрочем, есть и другие способы растащить любую страну.
    А зачем разглашать план действий новороссов на ближайший год?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #11073
    Затейница

Может тебе карту предъявить с четкими границами территории, жителям которой навязывают неродной язык? Щас пойду порисую))
    О какой идее речь? Проповедовать термин на форуме? Так ты его уже и так применяешь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, что не говори, а у нас пока демократия, а вот будет ли она в Новороссии очень сильно сомневаюсь.
    Да ну, на форуме граждан лишили священного права "обкакивания" своего государства, такого даже при Союзе не было.

15. Вверх #11075
    Простите, Вы проверяли факт еврейства Тягнибока лично? Собственноручно, так сказать?

16. Вверх #11076
    Да ну, на форуме граждан лишили священного права "обкакивания" своего государства, такого даже при Союзе не было.
    Да-а... "Обкакивание" - это ваше все...

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Простите, Вы проверяли факт еврейства Тягнибока лично? Собственноручно, так сказать?
    Где-то так: http://newzz.in.ua/main/1148836781-kak-ukrainskie-politiki-v-bane-vyjasnjali.html
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 25.06.2011 в 16:23.

18. Вверх #11078
    настоящий полковник
    И это правильно, ты на политиков "налягай". Это же тебе не запрещают. Даже сами политики.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #11079
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И это правильно, ты на политиков "налягай". Это же тебе не запрещают. Даже сами политики.
    И самый главный политик-демократ - Янукович?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #11080
    Сцылко не грузиццо...

Закрытая тема
Страница 554 из 1433 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права