Сообщение от
Pablo Escobar
Я ж, по-моему, ясно сказал - таких тем нет и не будет.
А кто против обсуждения? Никто не против. Более того, я даже за. Но у тебя грань какая-то тонкая между историей Новороссии и обкакиванием всего того, что имеет отношение к истории другой, более западной, части Украины.
Видишь нарушение - жми на кнопку. А там уже разберемся, насколько то, что ты увидел, является нарушением. Иначе - никак. А безосновательно называть посты оппонентов флудом и троллингом - это уже самомодерирование, что наказуемо.
Ну кагбэ да. Правильно понял. Хочешь провести экскурс в историю Новороссии - не вопрос, есть специальная тема, где запрещены вообще какие бы то ни было обсуждения. Хочешь общаться только с единомышленниками по поводу Новороссии - есть для этого социальные группы. Это форум, родной, и здесь, как я говорил выше, всеобщего одобрямса быть не может. Тем более, в этом разделе. По поводу клуба по интересам я тебе сказал еще в самом начале темы. Тема Новороссии, ее истории и взаимоотношений с Украиной не может быть мягкой и пушистой. Есть те, кто категорически против пророссийских настроений, есть те, кто радикально за. Мира между ними быть не может. И на доводы и аргументы одних тут же появляются контрагрументы и контрдоводы других. Здесь по определению уже будет жарко.
Если ты снизойдешь до общения в ЛС со своими оппонентами, коих ты тут величаешь троллями, можешь поспрошать, сколько пряников за свои нарушения они тут выгребли.
Случайно нет.
Причем тут понятия "цвет", "нация" и "интеллектуальный"?
Я здесь ничего не парю, уступая эту функцию исключительно Вам.
Социальные закладки