всем привет !
надо было помыть, а потом подарить дарителю..........типа это новый подарок........на ваш типа не похож......помытый ведь![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
всем привет !
надо было помыть, а потом подарить дарителю..........типа это новый подарок........на ваш типа не похож......помытый ведь![]()
Какую-то непонятную вещь. На подставке стоят две страшенные цапли со своими птенцами. И это мне, на др в 11 лет! Наверное намек:"пора размножаться"![]()
Последний раз редактировалось Злюк@; 25.06.2011 в 12:15.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ой, а я когда с будущей свекровью ехала знакомится, дело было летом и 4 часа на поезде. Так вот я купила коробку конфет, ну команду думать мне ж не дали, вот и загнала, в жару везти шоколадные конфеты фиг знает куда...Ну, вы представляете, какой красывый канфэт был, когда свекровь открыла коробку, коричневая жидкая масса, как будто туда, кто то накакал
. Прошло уже 11 лет, а она до сих пор со смехом мой конфуз и моё ярко малиновое лицо от стыда вспоминает и прикалывается. Хорошо, что свекровь у меня суперская, другая б не со смехом, а со злорадством припоминала бы или бы вообще страшно мстила...А, вы говорите чашечки -кувшинчики
![]()
Ты про имя "Телёдя"? Так в честь мужа, он Серёжа, просто я иногда специально слова коверкая пою вот такую песенку "Ой, ты, мой Телёденька, ой, ты мой калёсенький". Жара блин, мозг иногда интерестно работает))) Вот и куплю себе пипу(правда не Суринамскую, а Австралийскую)пошью ей красную рубаху и назову Телёдя)))
Так у меня у самой к одним и тем же подаркам бывает разное отношение...Непостоянная я)))) Хотя жабика, даже от вражИны приняла бы с благодарностьюкакое разное отношение к одним и тем же подаркам
народ,кто знает,где водются приличные жабики?Дама уся в мечтах.........перечиталась русских народныхжабики со стрелой в лапе - приветствуются
![]()
та в любом пресном водоеме, где не ступает нога человека водЮтся ПРИЛИЧНЫЕ жабики
токмо без стрел.....
может если того жабика чмокнуть, то и стрела появится...
Социальные закладки