Смс от Кардинала: Только 3 дня Только одежда скидка 50%. Ришельевская 24.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Смс от Кардинала: Только 3 дня Только одежда скидка 50%. Ришельевская 24.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Invogue FG с 25 июня -50%. Даниэль с 25 по 30 июня -40% на всю летнюю коллекцию.
Сегодня была в Ривьере,в Заре и Бершке есть скидки ,но не 50,где 20,где 30.
Я тоже погуляла по Заре. Цены пока не очень заманчивые 199-299.. и выше...да и купить захотелось только пару товаровВсё хорошее,как всегда, в новой коллекции без скидки.
mothercare прислали сообщение:розыгрыш скидок до 50% 25-28 июня....а когда в заре -50% будет?=)еще долго ждать?=)
Может кто то знает, когда в большом Кардинале скидки на обувь начнутся
тоже была вчера в Ривьере..в заре, бершке, страдивариусе скидки...больше всего интересовала зара. мне вообще показалось, что скидки где-то 10-20%..ничего не купила.
Про Ривьеру, конкретно в Заре, есть позиции по 99, 139, 159, ну и 200, штаны по 350,обувь по 300-350,то что было по 700-800 сейчас по 500, помоему вполне норм, Бершка и Страдивариус тоже скидки норм по 99, 69, 159.
Девочки кто подскажет где в городе есть второй Лав Репаблик как в Ривьере?кстати там тоже норм скидки.
В Садах скидки до-50 - это раз. У них не единственный магазин, то что в садах не распродадут тихо переедет в 21. Это два ))).
В садах еще много чего осталось в моделях, а вот в размерах мало. Из 7 пар обуви которые я хотела купить, в размере 38/38,5/39 было только 3 пары, которые и были мною схвачены. Много на каблуке интересного, - и носибельного, т.е. того что можно одеть и в пир, и в мир... Потому что в К21 все менее ... хм... спокойное )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А в Манго такое впечатление повываливали весь мотлох со склада за все годы.Увидела там такие же брюки льняные,кот.покупала больше 3х лет назад на распродаже
Кто знает в Хилфигере карточка действует на распрдаже?
никто не знает когда - 50 в волкере будут?
Подскажите, а в Парфуа на пл. Деревянко есть скидки?
Социальные закладки