|
іменник від слово думатиСкиньте скан грамматики где вы нашли такое слово.
укр думка - думаю
рос ??? - думаю
а як ви доб"єтеся цього
навіть в 2005, коли реально могло бути дві держави, не відбулося абсолютно нічого
то як це станеться на фоні всяких ЄВРО2012-стабільність-покращення-дружба с Россией ?
ну я якби серйозно
зміна територіального устрою це зміни до конституції
це вам не банерок вивішувати на мосту
а при владі самі знаєте хто
сьогодні газ по 200 і дружба, а завтра газ по 500 і йдемо в НАТО
а "нестабільні елементи" жодній владі не подобаються
Что Вы имеете ввиду? Механизм? Как минимум несколько вариантов, но лучше референдум.
Тут дело в другом, что даже не запускалась ещё разъяснительная кампания будущей федерализации, т.к. крупный капитал пока не поддерживает эти идеи, олигархам необходима резонансное поле для стравливания ЗУ и Юго-Востока, что бы манипулировать сознанием и дальше грабить.
Федерализация как ра3 и есть стабильность, потому как снимает очаги напряжения.
И при чём здесь Россия?
оолигархам необходима резонансное поле для стравливания ЗУ и Юго-Востока, что бы манипулировать сознанием и дальше грабить.
Федерализация как ра3 и есть стабильность, потому как снимает очаги напряжения.
тобто федералізм, якщо він дійсно вирішить гуманітарні проблеми, олігархам не потрібен
тому що вони зацікавлені в
як ви плануєте міняти конституцію чи проводити референдум, коли владі це не потрібноманипулировать сознанием и дальше грабить.
чи чекаєте політичних змін?
чи думаєте що влада зацікавиться ідеєю федералізації?
і якщо зацікавиться, то чому?
Це підкинута нам із-за "бугра" ще одна провокаційна тема для дискусії...
Її мета - довести нам, що ми різні і нам потрібні дроблення (шматування) України, щоб цю "різність" узаконити...
Тобто, поділити народ за будь-якими ознаками, щоб потім подібне (Росія-"новоросія") проковтнути... Але вони швидше подавляться!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2011 в 19:40.
ви хоч знаєте наскільки нереально країні - члену НАТО і ЄС змінити зовнішні кордони?венгры УЖЕ раздают свое гражданство жителям ЗУ
Смотрите, что-то большое всегда начинается с малого, думал ли кто-то лет десять назад, что такая тема появится? Нет.
Народ уже довели. Значит для старта площадка есть, НО для продолжения дела необходима либо широкая и всесторонняя агитация среди населения. Либо у власти будут государственные деятели, которые заинтересованны в будущем государстве Украина и снимут мировоззренческие противоречия, проведя федерализацию. Пока с этим глухо. Но будем надеяться. Тем более что средний капитал уже начал помогать делу.
А хватыть из какой оперы?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки