|
Во первых в России можно вывешивать любой флаг, и митинг тоже можно проводить без последствий, а вот начнут кричать Новороссия для Русских, или для Бурятов
и на автобусы кидаться тогда можно и по сопатке получить. Армия в Осетии 58-я, а не 53-я, а учитывая географическое положение, там в случае конфликта будет 51 армия.Тем более всё это я уже описал здесь:
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 25.06.2011 в 12:29.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
як на українській буде ісконно русскоє слово Butter Brot ???П.С. кстати, а как по украински будет бутерброд?
Є слово канапка
також вживається оригінал - німецьке БутерБрот. Так само як Гамбургер Хот Дог і тд
як по російському буде звучати німецьке слово бутерброд?
кароче злив за зливом
злив номер раз
по факту то немає що сказати
злив номер дваТа неужели? Сегодня же выкину телевизор. Он испорчен. Разговаривает совсем не той укромовой, что была до развала СССР.Испорченный наверное...
злив номер триУжас. На Захидний Украини никто не разговаривает на мове!
Срочно украинизировать!!!
і то лише до одного постаСколько ещё вывесок повешенных при СССР на построенных при СССР коммунякамы и москалямы зданиях, вы нам тут выложите. Вряд ли кто-то сомневается, что при СССР аэропорт был аэропортом, а не лэтовыщем. Спасибо что напомнили.
давайте там будуйте нову новоросію, і в філологію не лізьте, пан новорусский бутерброд
Социальные закладки