|
Это новый метод. капиталки - меняется блок, колено, шатуны, поршни, голова в сборе.
Думаю что реально для вышеуказаного использования Л200 не лучший вариант.
По эберсбахер - это автономный предпусковой подогреватель. Долго расказывать . внете найдешь инфу. Принципиально - печка которая греет охлаждающую жидкость.
Про дизель о котором говорил - итальянский VM.
а почему бы не прикупить нормальное авто, но с хорошим клиренсом, а для поездок на дачу использовать прицеп??
У меня Форд 1,6 дизель..86 года рождения - могу сказать что колбасит его не хило..но!!!!..прогревается и арботает ровно...трасса - 5,5..город до 6,5 литров нашего не очень топлива на 100 наших киллометров...
Все нравится..но из-за старости..конгечно мелкие проблемы зимой возникают - 1.-аккамулятор..2.-свечи...
У нас уже второй дизель.ПРоблем пока не было. Никакой вони.вибрации нет.Экономнее.Может немного шумнее.Всю зиму ездим-заводится с первого раза.Я довольна.
самого интересуют современные дизеля... со старыми все понятно... а вот кто сколько прошел на новых дизелях, типа CRDI ?
ибо упомянутый дизель - это не только привередливый непосредственный впрыск, но и турбина... и все весьма чувствительно к топливу и не только...
Ездил на GL320CDI. 3 литра турбодизель. Машина бралась новой из салона. На пробеге в 25 тыщ была продана. Дизельного звука практически не слышно. Внутри не слышно вообще, снаружи только на высоких оборотах. Расход на нашем ДТ 17 литров на сотню, на немецком - 14. Ну за 25 тысяч ничего эдакого случиться не успелоНо для информации - GL420CDI, c более современным дизелем, Мерседес к нам не поставляет по причине низкого качества нашего дизельного топлива.
Вы послушайте сами себя? Как температура дизеля может быть высше?
Скажите мне какойто двигатель бензин, который может пройти 1млн? без капремонта? А мерседес делает двигателя милионики и только дизеля(вито,спринтера и прочие), а на бензин никто недает гарантию милион. Милиониками они конечно только называются но реально их пробег по нашим маршрутам(маршрутки по одессе) 400-700тыс. в зависимости какое масло заливаеш и фильтра. Какой двигатель выдержит такие нагрузки и такой пробег?может у газели? А что касается топливной апаратуры то она вечная при нормальном топливе и своевремено замененом фильтре. что нескажеш не про один инжектор а темболее карбюратор.
Дудки! Переднеприводной хочу! (с отключаемым полным приводом). И еще раз для доброго Мамона: я подработкой на перевозке кирпичей подрабатывать не собираюсь! Просто багажник не всегда вмещает все. что мне бывает нужно перевезсти! (Ну, это ж не каждый день) И еще - "элька" мне просто нравится. Но меня уже почти от нее отговорили![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки