ой, и я присоединяюсь!!!!
ГОРЬКО!!!!! ГОРЬКО! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самбуриша, с днюшечкой!!!!! Расти большой=большой и здоровенькой!!!! Пусть детки радуют, а муж по-дольше дома будет рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
ой, и я присоединяюсь!!!!
ГОРЬКО!!!!! ГОРЬКО! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самбуриша, с днюшечкой!!!!! Расти большой=большой и здоровенькой!!!! Пусть детки радуют, а муж по-дольше дома будет рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
САМБУРИШЕНЬКА с днем рождения!!!! Всего самого самого наилучшего!!!!
ОРИША с именниником!!!!
ШАКИРОЧКА ГОРЬКОООООООООООО!!!!!
ШакИра, ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!
А теперь ГОРЬКООООООООООООООООООО!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
СПАСИБО!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!!
Всех нас с праздником!!!
25 июня 2011 года международное морское сообщество будет отмечать Международный день моряка, учрежденный Резолюцией Дипломатической конференции ИМО по принятию поправок к Международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты. Международный день моряка, который будет отмечаться 25 июня, включен в список событий, ежегодно отмечаемых ООН.
А еще мы празднуем
- Первое воскресенье июля - день работников морского и речного флота
- Второе воскресенье июля - день рыбака
- последнее воскресенье июля - день военно-морского флота
Ориша, с именинником!!!
ШаКира, совет да любовь!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
А я вот сижу, и соедке снизу отрезают турбинкой трубы и у меня такой шум, и скоро ко мне подниматься тоже будут делать. Еще и воды нет и в туалет нельзя сходить и слить даже! Мало того ей еще делают ремонт на балконе и стучат. И у соседей орет собака. Короче у меня дома психушка
Инга, терпи. Мы когда делали ремонт и меняли стояки, тоже меняли соседям сверху и снизу кусок трубы, а без этого никак. Соседка снизу была недовольна сначала и долдго нам вообще дверь не открывала, но пришлось объяснить что к чему, что им же потом лучше будет и сделали им все бесплатно.
Всем приветик, пречитать не успеваю, убегаю уже, но в темку заглянула, как наркотик уже![]()
Ланочка, так если в доме больше нет деток, подойди попроси по хорошему, думаю, не откажут. Это когда в доме много деток, под каждого же не подстроишся, все спят в свое время, а под одного можно.
И глубока любовь моя, как море.
Мы уже пришли с улицы.
Дуумали попасть с малым к хирургку, зашли в больничку, а там духота и народу тьма, развернулись и ушли. Хотела просто проконсультироваться за малого ножки, ну в общем попробую сходить с недельки.
да я как-то не сильно паниковала, т.к. в лифте ещё были люди, а потом для меня не так был страшен факт что мы застярли не так высоко, если бы выше, то я бы боялась.
ага, я бы сказала что можно и кофтюльку приодеть.
Ириша, поздравляю с официальным бракосочетанием!!! С рождением вашей Семейки!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Самбуриша, поздравляю! Всего самого доброго!
ШарИра, с днем свадьбы! Любви, мира и благополучия!
Самбуриночка, с Днем Рождения!
Орина, мужа с Днем Варенья!
Девочки, всех нас и наших мужей с праздником!!!Ну как мы выбрали день для росписи, а?
Ну шо вы смеетесь?
Та не боись!)
Девочки, большущее спасибо вам! Я вас всех очень лююю!!!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветик,мой спит,-я у компа))))Заснули сегодня в 6 утра,я в 12 встала)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки