| ||
Тема: Черноморец
донец, чистый шлак, там перекрестились что он ушел
)))там это в таврии))))
Наконечный будет старшим тренером "Черноморца-2". Вместо него в тренерском штабе появится новое лицо: Степан Матвиив.
а чем не верно вот это мнение?
я с ним согласен:
назови мне старый состав (перволиговский); убери тех, кто уже ушёл из клуба; и из всей толпы, которая уже подписала контракты, замени их по позициям - хватать меня за язык, что в команде 11-ю футболистами обойдутся не надо (у нас их тоже до этого было не 15)...сколько останется на лавке?
всё, что я писал ранее, имело вот такое обязательное добавление ---->------> поэтому и рассматривай это всё через него....хотя там даже без смайлика ясно, что гонят картину с подписаниями контрактов: если игрок приехал на просмотр, то он сломя голову не сорвётся в иной клуб, а тренерский штаб должен скрупулёзнее сравнивать одинаковых по амплуа футболистов, а не подписывать кого-то, а затем жалеть об этом потому что приехал на просмотр более качественный экземпляр...
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Можно подумать, что тех, кого подписали ни разу до этого не видели и не слышали. (Особенно из МЗ)
К тому же можно вспомнить быстро подписанного зимой Сетти. В нём ошиблись?
Так что не гоните картину. Начнётся чемпионат и будем видеть их на поле в нашей команде. Или не будем....)))
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
А где Сетти.Когда наши уезжали в Австрию,о нём даже и не вспомнили написать.Так где же он кто знает?
По сведениям дружественного сайта-он сейчас находиться на родине, улаживает семейные вопросыА где Сетти.Когда наши уезжали в Австрию,о нём даже и не вспомнили написать.Так где же он кто знает?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Согласен на все 100%. Парни, не спешите-начнется ЧУ и тогда будем рассуждать о полезности/бесполезности подписаний.Так что не гоните картину. Начнётся чемпионат и будем видеть их на поле в нашей команде. Или не будем....)))
купим конечно, а надо ли. Как же барса без них играть будет))))
Представляем соперника: «Анортосис» (Кипр)
Завтра, 26-го июня, «Черноморец» проведет первый контрольный матч в новом сезоне. «Моряки» сыграют в Австрии с клубом «Анортосис» (Фамагуста). Встреча начнется в 19 часов по украинскому времени на поле спортивного центра «Линдабрун».
Соперник «Черноморца» в этом году отмечает свое столетие. «Анортосис» был основан 30 января 1911 года. Тогда Кипр еще являлся британской колонией. Расцвет клуба пришелся на конец 50-х – начало 60-х годов прошлого века, когда остров обрел независимость. В это период «Анортосис» пять раз становился чемпионом страны и трижды выигрывал Кубок Кипра. Всего команда побеждала в 13 чемпионатах (последний раз в 2008-м году), и в 10 розыгрышах кубка (самый свежий трофей датирован 2007-м). В активе «Анортосиса» семь выигрышей Суперкубка Кипра.
В 1974 году из-за конфликта турок и греков, проживающих на острове, греческим жителям Фамагусты, где с момента зарождения базировался «Анортосис», пришлось покинуть свой город. С тех пор клуб, формально приписанный к Фамагусте, выступает либо в Ларнаке, либо в Никосии. В последних сезонах команда принимает соперников на поле стадиона имени Антониса Пападопулоса (Ларнака), регулярно участвует в еврокубках. В составе клуба много легионеров. В последнем сезоне за «Анортосис», занявшем третье место в чемпионате страны, выступали словак, по три серба и болгарина, бразилец, два голландца, чех, португалец, француз, португалец, представитель Кабо-Верде, шотландец, поляк, аргентинец.
Подготовку к новому сезону «Анортосис» начал 14-го июня, когда на домашней арене провел первую тренировку. Ее посетили президент и директорат клуба, а также две тысячи болельщиков. Главный тренер Станимир Стойлов (Болгария) огласил задачу, стоящую перед коллективом: «Выиграть чемпионат или Кубок страны и добиться права выступать в групповом турнире Лиги Европы».
20-го числа «Анортосис» отправился в Австрию, где будет работать в Линдабруне до 6-го июля. Киприоты запланировали провести четыре спарринга. Известно, что 29-го июня они сыграют с донецким «Металлургом», а 2-го июля – с «Таргу Муреш» (Румыния).
Ранее «Черноморец» трижды встречался с командами островного государства. В 1961-м и 1969-м годах «моряки» принимали в Одессе «Омонию» (Никозия): 1:0 (гол забил А. Колдаков) и 7:1 (В.Бокатов-3, И.Секеч-2, С. Варга, А. Шиманович). В 1999-м на Кипре одесситы победили «Аполлон» (Лимасол) – 3:1 (Г. Щекотилин-2, В. Мокан).
А команда «Анортосис» (Кипр) неплохие цели ставят и игроки тоже португальцы,бразилец,аргентинец,француз.Это уже ничего. И ещё не факт что мы выйграем.
Не забывайте, что этот самый Анортосис пару лет назад играл в групповом турнире ЛЧ и чуть было не пробился в плей-офф. Хотя, это всего лишь товарняк
что-то типа подписи
Социальные закладки