На Добровольского/Паустовского выключили воду и неизвестно, когда будет. Собаки, надоело.Супермаркеты рядом тоже без воды.
|
На Добровольского/Паустовского выключили воду и неизвестно, когда будет. Собаки, надоело.Супермаркеты рядом тоже без воды.
меня тоже работа Северного интересует. Вчера так и не попала,а малый кататься хочет.
PRO TEMPORE
Всем привет! а мы натрескались шашлыка на днюхе дочки в то воскресение, еше пока не хочется)))))))))
теперь суши балуемся для разгрузки))))))))))
а вкусный шашлык и остальное был в Вартутае ( Старая столовая. возле пивоварни вглубь частного сектора)ментовский барчик))))))))мы оттуда и домой забирали под заказ, все распаковывают отлично!!!
а что там на Северном? что малый кататься только оттуда может? нигда больше взять нельзя?
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
блин как выходной, так погода плохая(
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Можете меня презирать-я довольна погодой))))))))))
А я сегодня с утра вспомнила про "Красотку" и "Грязные танцы".Заодно,в контакте в аудио накидала себе Roxette.
Вот такая ностальжи... К чему бы это?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
так шо-завтра таки 16 градусов?
(Танюлик,я вообще-то(как бы это не было абсурдно)люблю лето!!Я не могу его не любить- я же родилась в самую жару))))
просто иногда хочется-тайм-аута(особенно,когда нужно убирать и вообще...хозяйничать)
Социальные закладки