Да уж. Чувак зарегался и даже не глянул в тындекс перед излияниями.
|
Да уж. Чувак зарегался и даже не глянул в тындекс перед излияниями.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кстати, вспомнил свою максималку. Примерно с год назад с таирово до молдованки, дистанция 12 км по спидометру (если машиной) дошел за 1 час 30 минут. Т.е. моя максималка 8 км/ч. Правда потом обувка ремонта потребовала, но это уже другая история.
Да можно разогнаться в городе, в чем вопрос? И по Краснова можно, когда пусто и по Водопроводной и по Лен Искре. И на выезде к Ильичевску. И даже по Фонтанской дороге вечером и ночью так вышивают.. Я в окно наблюдаю часто.
Я даже на 21093 лет 15 назад разгонялся по Бреуса до 140 (спешил).
Вопрос в другом - зачем? Если нужно испытать авто, желательно выйти на трассу. Машин меньше, да и пешеходов....
дык, я на Таврии 2 года назад с 4-й до 5-й фонтана, в 12 ночи, тягался с БМВ 318, так мы до 5-й по 120 понабирали, а там красный, пришлось тормозить
да, Джокера знал, и чем закончилось знаю и таки да на том же участке......
но у него и скорость там была побольше
как раз не побольше,просто его на 120 задние колеса начали пробуксовывать и его понесло...да, Джокера знал, и чем закончилось знаю и таки да на том же участке......
но у него и скорость там была побольше
Последний раз редактировалось Berya777; 25.06.2011 в 14:44.
Да какой там тормозной путь-тормозить уже машина не будет,АБС-ка не даст....Аха вы и наперед тормозной путь рассчитали эээ так во много раз по больше.
Социальные закладки