Тема: Истмико-цервикальная недостаточность во время беременности. Пессарий акушерский

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 893
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    нормально стоит, я тоже волновалась))) Вычитала, что если хотя бы одна фаланга пальца помещается - то правильно. Потом у врача спросила, она подтвердила, посмотрела, сказала, что всё ОК. А свечи надо вводить не глубоко в этом случае, а как бы сбоку их размещать (не задевая кольцо) - через слизистую всё впитается. Главное чтоб не выпала сразу, ну это Вы уж сами сами знаете как там всё устроить)))
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    нормально стоит, я тоже волновалась))) Вычитала, что если хотя бы одна фаланга пальца помещается - то правильно. Потом у врача спросила, она подтвердила, посмотрела, сказала, что всё ОК. А свечи надо вводить не глубоко в этом случае, а как бы сбоку их размещать (не задевая кольцо) - через слизистую всё впитается. Главное чтоб не выпала сразу, ну это Вы уж сами сами знаете как там всё устроить)))
    о, пасиб, успокоили)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки,сделала сегодня узи, длина шейки 26 мм и оба зева закрыты, особых показаний чтоб ставить песарий нет, по желанию сказали, а моя гия настаивает и перестраховуется, срок 29 недель акушерских
    В 20 недель шейка была 24 мм, но Арбузова сказала, что доношу без кольца, так и вышло... Зев постепенно приоткрывался с 27 недель, в 31 неделю Блонский уже длину шейки не мог назвать, ребенок был низко с 26 недель, родила в 40, но с 30 недель я почти целыми днями лежала, да боль была в тазу, такое давление...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    В 20 недель шейка была 24 мм, но Арбузова сказала, что доношу без кольца, так и вышло... Зев постепенно приоткрывался с 27 недель, в 31 неделю Блонский уже длину шейки не мог назвать, ребенок был низко с 26 недель, родила в 40, но с 30 недель я почти целыми днями лежала, да боль была в тазу, такое давление...
    А первый ребенок?

5. Вверх #105
    А первый ребенок?
    Да, поэтому и лежала не нужно было ничего делать.
    А это имеет значение? Я знаю, что вторые роды быстрее, первые у меня быстрые были.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Да, поэтому и лежала не нужно было ничего делать.
    А это имеет значение? Я знаю, что вторые роды быстрее, первые у меня быстрые были.
    Да у меня 2е роды, поэтому и запугивают что не доношу и тоже все говорят что и быстрее могут быть и раньше , чем 1е. Я с первым ходила 41 неделю, но закреплялась

7. Вверх #107
    Ну тогда думаю, я бы подшилась!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девулечки, вопрос
    Сняли мне вчера пессарий (38-я неделя)
    Сегодня есть немного необильных бурых выделений (как при начале месячных). Больше ничего не беспокоит.
    Это что? Пробка?

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Девулечки, вопрос
    Сняли мне вчера пессарий (38-я неделя)
    Сегодня есть немного необильных бурых выделений (как при начале месячных). Больше ничего не беспокоит.
    Это что? Пробка?
    Все возможно. Лучше позвоните врачу. Пробка может отходить и несколько дней. Хотя у меня схватки начались через 7 часов после того как пробка отошла.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Девочки, а кому подшивали шейку (не кольцо)? Мне сказали, что в моём случае лучше шить, а я переживаю, ведь это общий наркоз, как на ребёнке это отразится. Хотя понимаю, что не я первая, не я последняя... Как все проходит?

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от ИрнаН Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому подшивали шейку (не кольцо)? Мне сказали, что в моём случае лучше шить, а я переживаю, ведь это общий наркоз, как на ребёнке это отразится. Хотя понимаю, что не я первая, не я последняя... Как все проходит?
    мне тоже в консультации сказали что в моем случае нужно шить и отправили в РД, а там врачи посмотрели и сказал что можно обойтись кольцом, его и поставили.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #112
    Девочки хотела еще раз спросить, мне так кольцо и не поставили, сказали побольше лежать. У кого было такое что короткая шейка 26мм, открытие 6,5мм, 31 неделя, низко ребенок, вторые роды и не ставили кольцо и не подшивали во сколько кто родил?

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мне тоже в консультации сказали что в моем случае нужно шить и отправили в РД, а там врачи посмотрели и сказал что можно обойтись кольцом, его и поставили.
    Я уже была в роддоме. Меня отправили гулять до 14 недель (тогда было 11), а там шить сказали. У меня шейки почти нет, её даже померить толком не могут (после конизации), вот и переживаю,как оно и что...

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Девочки хотела еще раз спросить, мне так кольцо и не поставили, сказали побольше лежать. У кого было такое что короткая шейка 26мм, открытие 6,5мм, 31 неделя, низко ребенок, вторые роды и не ставили кольцо и не подшивали во сколько кто родил?
    У меня с первым была похожая ситуация (но у вас второй), мне ничего не ставили, в 33 недели открытие больше см было, так вот и долежала с капельницами. Пока пришла пора рожать, открытие было уже где0то к 3 см., за счет чего и родила очень быстро в срок.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    Отвечу сразу на несолько вопросов.
    Установка кольца 5 минут и сразу отправили на все 4 стороны, как и не было ничего. Оно само по себе не чувствуется, по-началу страшно было в туалет ходить (тужиться), но теперь понимаю, что не выпадет оно, как не старайся
    У меня тоже был перепуг, когда палец туда засунула - близко ко входу! Доктор сказала нормально. Я всё равно контролирую на УЗИ шейку. У меня осталось как и было - длина 27мм внутренний закрыт.
    С первым меня шили под общим - ничего страшного - маленькая доза 10 минут, правда тогда придётся в роддоме полежать.
    У меня вопрос к обладателям этого чуда сантехники - прописывают половой покой, так напугали, что я даже оргазм боюсь испытать! Или это бред - и можно не сдерживать себя? )

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от LinxOdessa Посмотреть сообщение
    ...
    У меня вопрос к обладателям этого чуда сантехники - прописывают половой покой, так напугали, что я даже оргазм боюсь испытать! Или это бред - и можно не сдерживать себя? )
    Оргазм не помешает )))
    Имеется ввиду - что никаких вагинальных/анальных проникновений не должно быть, дабы не сдвинуть с места это, как вы выразились "чудо сантехники" )))

17. Вверх #117
    Спасибо А то говорят, что тонус при оргазме может спровацировать сдвиг, ещё что-нибудь...
    Бедный муж! Ещё и 6-8 недель после кесарева терпеть без нормального веселья...

18. Вверх #118
    Оргазм не помешает )))
    Имеется ввиду - что никаких вагинальных/анальных проникновений не должно быть
    А я не поняла что запрет на все стороны действует - мы сунулись с тылу - а там засада! Чувствуется то кольцо и ещё как!!

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Кто-то слышал о таком, чтобы и подшивали , и кольцо ставили. Мне сказали, что такое редко, но делают. Что-то совсем непонятно...

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Оргазм не помешает )))
    Имеется ввиду - что никаких вагинальных/анальных проникновений не должно быть, дабы не сдвинуть с места это, как вы выразились "чудо сантехники" )))
    если есть тонус, то оргазм тоже под запретом
    Мне сказали полный половой покой на 6й недели еще, и так всю беременность, а потом еще 2 месяца после родов. Ничего, все выдержали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права