Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 310 из 575 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 11492
  1. Вверх #6181
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    Тоже стало интересно, а то столько уже упаковок выбросила
    http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/ Вот что нашла
    а чеки то я не сохраняла или они не обязательны?
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

2. Вверх #6182
    Мама года
    Всем приветики
    Темушка спит,устал капризничать за ночь,опять пуки с покаками замучали.
    Я поняла что я хочу:кофе,срочно подстричься,и выспаться без лифчика в одной ночнушке,пижаме или хоть вообще без ничего,лишь бы без лифчика
    Девочки а кто то ночью кушает чтобы к утру молочко прибывало?Или я одна такая?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #6183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Всем приветики
    Я поняла что я хочу:кофе,срочно подстричься,и выспаться без лифчика в одной ночнушке,пижаме или хоть вообще без ничего,лишь бы без лифчика
    У нас тоже проблема с пукамиУже ничего не ем.Капец.Газоотводная трубка вчера помогла и пришлось давать Риабал,а то Леха аж заходился,так орал бедный...Перед каждым кормлением даю инфакол.
    Я ночью пью кампот после кормления.Я вообще все время пью.Страшный водохлеб.
    А спать как я мечтала всю Б-на животе не могу,грудь мешает.Как на мячиках сплю.
    Алексей родился 07 июня 2011

4. Вверх #6184
    Мама года
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    У нас тоже проблема с пукамиУже ничего не ем.Капец.Газоотводная трубка вчера помогла и пришлось давать Риабал,а то Леха аж заходился,так орал бедный...Перед каждым кормлением даю инфакол.
    Я ночью пью кампот после кормления.Я вообще все время пью.Страшный водохлеб.
    А спать как я мечтала всю Б-на животе не могу,грудь мешает.Как на мячиках сплю.
    Ну то что пить то я тоже пью как утка,всю жизнь,не только счас,а вот кушать приходится вставать,и пью чай для лактации а иначе к утру дуля с маком в груди,и ребенок веселит нас всех с утра

5. Вверх #6185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А кто из кофеманов чем заменяет свой любимый напиток? А то я шла мимо Марио и прямо слюнями залилась от запаха кофе.
    Я сербаю пару глоточков из папиной чашечки))) Когда успеваю. Пробовала сама как-то турецкий кофе вдула - так потом малой совсем не спал))) как энерджайзер!

6. Вверх #6186
    Частый гость
    Мне наоборот приходится немного сцеживать переднее молоко,потому что грудь болит уже перед кормлением.Вот сейчас кроха спит,а я уже не могу дождаться когда он проснется чтобы покормить.Когда уже устаканиться это кормление?!Чтобы молока прибывало столько,сколько ему нужно.
    Алексей родился 07 июня 2011

7. Вверх #6187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я вот тоже на мороженное хожу и обли3ываюсь!!Вот как все могут все кушать???Я сьела половинку абрикоски-обсыпало малого
    Повтори свою абрикоску через неделю-две - и уже ничего не будет)))

8. Вверх #6188
    Мама года
    Мне наоборот приходится немного сцеживать переднее молоко,потому что грудь болит уже перед кормлением.Вот сейчас кроха спит,а я уже не могу дождаться когда он проснется чтобы покормить.Когда уже устаканиться это кормление?!Чтобы молока прибывало столько,сколько ему нужно.
    Везет же а мой съедает все подчистую

9. Вверх #6189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я кофе уже пью...но расстворимый и не больше чашки в день! Кстати...после того как стала пить кофе...малый стал хорошо какатьж...каждый день.
    Мороженое тоже ем...ни дня без него.
    Не знаю от кофе он какуляет или нет,но - я как то навернула 2 пломбира - так тоже так хорошо какуняли после этого! Полный памперс)))

10. Вверх #6190
    Мама года
    Я б выпила кофе но боюсь а если малыш спать не будет,ёклмны....

11. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-774013.html вот,на кидстаффе нашла СП покупку таких альбомчиков Соберемся?
    Ирусик, я купила такой голубой в Конике за 54, а в Белой Вороне потом увидела за 39 и зеленый, и голубой, и розовый.

12. Вверх #6192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Ирусик, я купила такой голубой в Конике за 54, а в Белой Вороне потом увидела за 39 и зеленый, и голубой, и розовый.
    А странички для фоток магнитные или как они там писали в сравнении просто конвертиками?

13. Вверх #6193
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    доброе утро!!!
    нам пошла пятая неделька ))
    хорошо сегодня поспали, ттт ))

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Всем приветики
    я сегодня спала без ничего, вернее без лифа, только в одной свободной футболке - я себе устраиваю раз в неделю такие разгрузочные дни)))
    и ночью после кормления в три часа обычно лезу в холодильник, не знаю для молочка ли, меня просто жорик одолевает ночью ))

14. Вверх #6194
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а энтеросгель детке это для чего? если обсыпало? и как его давать?
    Это сорбент, можно с рождения. есть со сладким вкусом, но лучше обычный брать. Он всегда дома должен быть.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем приветик

а у меня месячные пошли.........че то рановато

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я сегодня спала без ничего, вернее без лифа, только в одной свободной футболке - я себе устраиваю раз в неделю такие разгрузочные дни)))
    и ночью после кормления в три часа обычно лезу в холодильник, не знаю для молочка ли, меня просто жорик одолевает ночью ))
    меня жорик одолевает после каждого кормления))

17. Вверх #6197
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    у меня тоже ночью М пошли... а я ж кормлю... как это???

18. Вверх #6198
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Я тоже выбросила(( а вот сейчас еще раз включила мозг на 5минут и все вышло!!!! я нашла что срезать)))))))))) теперь надо посчитаться и хоть игруху какую-нибудь взять))))
    а там вроде надо чеки сохранять, на сайте читала в требованиях....(( а у меня памперсы подаренные, естественно без чека, уже бы хоть игруху получила... Кто-то менялся уже? они требуют эти чеки?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам уже больше месяца, но так же как ты расскаживаешь.... если он спит больше трех часов (редкое счастье) - то грудь как лопается, капает и колется....тоже сцеживаю чуть
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #6200
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    у нас на это ушло почти 3 мес., у кого-то на это уходит 2 недели, у кого-то месяц. у всех по разному.
    ох, как вспомню, так вздрогну эти минуты ожидания, когда мася проснется, чтобы "спустить пар" с сисей. так что терпение терпение и еще раз терпение и вскоре все наладиться
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 310 из 575 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права