кто сдавал сам недавно на права?есть такие?=)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
кто сдавал сам недавно на права?есть такие?=)
если фамилию поменяли не больше года назад и на старую фамилию есть доверенность или техпаспорт то просто меняют, если прошло больше времени или нет доверенности/техпаспорта надо пересдавать.
Так мне сказал дядька в окошке мрео в середине марта, возможно что то изменилось, но скорей всего нет, потому что подружка для которой я узнавала все еще со старыми правами
Про очки такая вот отметка:![]()
Последний раз редактировалось mousemouse; 25.06.2011 в 09:46.
13.04.13
я сам не могу понять логики в этом...50 лет...за 50 лет ооочень многое изменится и думаю права будут абсолютно другими...
А вы хотели раз в 10 лет сдавать экзамены ? Европе нужна фраза - "Годны до" вот по этому и сделали на 50 лет и не парятся теперь....
Здравствуйте. Такой вопрос - хочу за это лето получить права. Сам живу в приморском районе. Кто сдавал на права недавно и/или просто хорошо знает "отрасль", подскажите, какие автокурсы лучше других? Заранее спасибо.
П.С. Поиск юзал. Не помогло =( Эти автошколы как грибы после дождя - то есть, то уже срезали...
И ? Я сдал 7-ого и получил 9-ого и с датойЯ знаю, что в марте дату на ставили а ставили уже с мая
![]()
А что там сдавать...приходишь толпой в МРЭО - там куча школ - ждёшь пока инспектор одуплится и зайдёт в экзаменационный класс - дальше ваш представитель школы вызывает по фамилиям учеников - они проходят в кабинет-садятся по порядку(от окна и по кругу) - инспектор спрашивает с 1 по 18 компьютер как вас зовут и вбивает в базу вас...вам дают ваши экзаменационные карточки, где вы проверяете верны ли ваши данные которые там написаны - инспектор говорит начать экзамен - вы нажимаете и вперёд 20 вопросов за 20 минут
Сдал или не стал - ждёшь когда твой компьютер назовут и скажут выходить...не сдал - сразу рядом касса - 49грн и узнаёте у школы когда пересдача - и так по кругу. Вождение сдаётся после 14-ти часов обычно(с 13 до 14) у них обед и они любят его растягивать.Готовьте себя, что в МРЭО вы можете проторчать и до обеда и более
теорию в любом случае можно и нужно сдавать самим... тяжелого там нет, ничего не подстроено а все чинно и благородно. 20 вопросов за 20 минут, в основном решаются за первые 5-10мин. Тем более можно пересдавать это все в течении 1 года, в кассу по ~13 грн. за каждую пересдачу.
На счет практики, немного по сложнее - если навыки есть, робость рассосалась ещё при сдаче теории и коленки не дрожат - то можно пробовать самой, тем более есть законные 3 ошибки и 15-30 мин. "позора" за рулем =)
но я практику так $ сдал...решил не рисковать, тем более лимит - 3 раза, и последующий дороже=\
13 эт может офиц платёж...но в кассе берут 49грн за теорию....
Социальные закладки