| ||
Ну ,похоже ,очки купить новые нужно , как минимум, или как максимум, болезнь ума. А по поводу хамства ,
так пора в вашем возрасте знать , что иногда хамство нужно проигнорировать , иногда ответить подобным образом т.е. хамством на хамство , а иногда шуткой, но , к сожалению, не встречала совета как поступать с с мужчиной по паспорту , а по сути, как правильно в правилах форума обозначить, прям затрудняюсь.
А если совсем серьезно, то люди читающие форум, о неадекватности и хамстве участников темы, кандидатов в депутаты, членов дозора, родины, несмотря на то, что посты трутся, знают и помнят. Для таких, как вы ,повторяю, мое присутствие в этой теме обусловлено тем, что я считаю Маркова и К негодяями и подлецами и мне очень жаль если есть одесситы, которые этого не понимают.У нас нет времени совершать ошибки.
Видимо многие игнорировали ваше хамство, вследствие чего оно стало для вас нормой общения и единственным способом поднятия самооценки. Что поделать, пережиток совка, как мы уже говорили - совок исчез, а продавщицы из "Гастрономов" остались, и им требуется площадка для самовыражения.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да-да, вы совок , я помню ,об этом писали в теме СССР.Так как из того времени вышло много честных , порядочных людей и единицы совков , выросших в семьях алкоголиков и тунеядцов, воров, которые не смогли простить своим родителям несчатливого детства и переносящих свои проблемы и комплексы на СССР. Впрочем это так очевидно , ведь вы перенесли полемику из темы СССР в тему о родине, налицо комплекс неполноценности. Я могу вам помочь? Обращайтесь. Денег я вам не дам , но советом помогу или направлю к хорошим специалистам, бесплатно.На этом общение в этой теме с вами прекращаю т.к потакать больнымтолько во вред. А помогать надо и убогим.
Нет доказательств, что тема аэропорта связана с Марковым. Поговаривают, что тема Кивалова.
Подождём 8 июля, это день голосования по теме и посмотрим, как проголосует фракция...
Хотя мне тоже хотелось бы,чтобы аэропорт оставался в собственности города...
Бойся равнодушных
Ребята,да перестаньте вы собачиться.Все мы вышли из "совка",что поделаешь....Меряемся здесь,кто из нас хабалистее....
спешите делать добро
Социальные закладки