|
Просто феерия...
Больше всего удивило, что все написано на русском языке. Не исключено, что автор статьи один из провокаторов-сепаратистов, а может даже и из упомянутых спецслужб РФ...
А вообще интересно наблюдать. Я думаю, если действия сторонников идеи Новороссии вызывают такую реакцию, значит эти самые сторонники на верном пути. Это и к форумной ветке относиться.
Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне
Интересно, что бы вы еще обсуждали здесь, если бы не этот флуд?
Прям жаль тебя становится, да ты и не прикасайся больше, а то вдруг он кусается - станешь исковерканной
А с 2010-ого?
Нет, твоя ограниченность в "народ придуманный не русскими, не способен к нормальному усвоению реалий". И кто бы это еще здесь о нациках упоминал?
Предлагаю тебе стать первопроходцемТы потом обязательно напиши о полученном результате, очень интересно ))
И турки, и поляки прекрасно понимают русский.
Это явление - следствие существования СССР.
А где тогда живут те (существенное большинство), кто так и не почтил вас своим присутствием?
"Дурень думкою багатіє". И это сказали не новороссы.
В стройВы так соскучились по колбасе за 2.50? Господин Минор, ведь колбаса еще не самое главное в жизни, кроме того скажу по секрету - там в России она уже тоже не по 2.50 ))
А вообще, почитав вас последние 2 дня, честно - заскучала от бессмысленного спора по поводу корней, существования, истории украинского и русского языка. Это еще раз доказывает, что тема о Новороссии создана исключительно от шума и рези в ваших ушах. Могу вас огорчить - данная тема не избавит от недуга. Обычно с такими жалобами обращаются к ЛОРу, но и он вам не поможет, может сразу к дефектологу или логопеду?
Дабы порадовать сторонников версии "русский - всем голова" - наслаждайтесь и думайте, что так и былоЧто дальше? Украинский всё равно есть сейчас, на нем общается определенная часть населения Украины (и будет общаться), на нем происходит практически весь документоооборот в стране. Если вы испытываете невыносимую боль по данному поводу, господа-новороссы, учите украинский и будет вам счастье, пока что вы живете в Украине. Или вы настолько разуверились в своих умственных способностях? Неужели их хватает только на печать плакатов с незатейливыми надписями? Вообщем - удачи вам и терпения в обучении
Грызите, как говорится, гранит украинского языка, пока еще есть чем грызть
Вседа Ваша ( а кто именно - ну порадуйте меня хотя бы своей фантазией).
Последний раз редактировалось Zamira; 25.06.2011 в 02:00.
По-моему, это только к ней и относится да и какую такую реакцию? В любой теме на форуме можно наблюдать "борьбу взглядов" и это нормальное явление ))
Уже ожидала - уныло и однообразно, каждый раз (как всегда) перевод стрелок вместо интересного продолжения беседы. Я считала вас более примечательным оппонентом...жаль.
Последний раз редактировалось Zamira; 25.06.2011 в 02:59.
Последний раз редактировалось Zamira; 25.06.2011 в 03:02.
Обсуждать что?
Вы правила форума читали?
В теме с пометкой (*) обсуждается заданная тема.
В теме Новороссия , с пометкой (*) , должна обсуждаться Новороссия. Все обсуждения не касающиеся Новороссии , являются флудом, и якобы должны жестоко пресекаться паном модератором.
Обсуждения всяких Боголюбских, Александров Невских, монголо-татар и др, являются флудом для этой темы. Не?
И такого флуда, не про Новороссию ,то есть не по заданной теме, здесь больше чем в какой либо теме без пометки (*).
Укрмова, собирательное явление.
Малороссийское наречие и укрмова не одно и тоже.)))
Та неужели? Сегодня же выкину телевизор. Он испорчен. Разговаривает совсем не той укромовой, что была до развала СССР.Испорченный наверное...
Цирк.
А в каком зоопарке, заповеднике,или наверное месте где не ступала нога человека, можно послушать правдивый ГАЛИЦКИЙ ДИАЛЕКТ?
Цэ шось новэ!
Не бандеро-антисемитское, а новоукраинське, читай польськэ.)))
Вы снова рекламируете нам остатки СССРовской укромовы?
Агенство уже говорить не правильно, правильно агенция. Практически все украинские ведущие телеканалы перешли на правильное украинское произношение.
Или вы хотите сказать, что телеканалы Украины вещают на несуществующей мове?
Ужас. На Захидний Украини никто не разговаривает на мове!
Срочно украинизировать!!!
Сколько ещё вывесок повешенных при СССР на построенных при СССР коммунякамы и москалямы зданиях, вы нам тут выложите. Вряд ли кто-то сомневается, что при СССР аэропорт был аэропортом, а не лэтовыщем. Спасибо что напомнили.
Что , пока не поменяли таблички?Не успели? Власть не вовремя поменялась?
Вот незадача то, слово поменялось, а таблички нет. Прямо москальский заговор.
Ничего, если снова к власти придут правильни украинськи хлопци та дивчата, то слово поменяется не только в телевизоре, но и на табличках...Уже проходили целых 5 лет, знаем...)))
П.С. Но предложение по пиву я запомнил...)))
Вот вот, и я о том же. Украинизация (дэбилизация) украинского, таки АППОГЕЙ ИДИОТИЗМА. Спасибо за понимание.
Это просто украинофобское повторение москальского выражения с акцентом, эпохи СССР, устаревшее в результате борьбы с москалямы. Чур вас! Правильно писать - АБИ. Спросите у дикторов укроканалов, они вам подскажут...
П.С. кстати, а как по украински будет бутерброд?![]()
У меня такое ощущение складывается, что украинские патриоты сплошь либо бомжи, либо жадность - это одна из главных их черт. Поскольку мысли, что можно самим выделить аж 60 гривен на свои идеи, многие из них не допускают.
По мере раскрытия истинности укрости, я всё больше убеждаюсь, что украинцы - это таки и не малороссы, а параллельный народ, созданный с колена.)))
Но процесс познания происходит постепенно. Спасибо что указываете на необходимость более скорого процесса определения украинцев совсем отдельной группой от малороссов...)))
Мы с вами сообща идём к этому светлому часу.)))
Социальные закладки