|
Все куколки, я спатки
Всем спокойной ночи...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Слушаю новости по телеку, в Киеве опять грабанули банк.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)------увидела в подписи форумчанки....класс
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
25 июня - Международный день моряка.
С профессиональным праздником наших моряков! Пусть море будет к ним благосклонно, а на берегу всегда будут те, кто любит и ждет!!!
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Вот нашла)))
25 июня весь морской мир впервые отметит Международный День моряка, учрежденный год назад Резолюцией дипломатической конференции IMO по принятию поправок к Конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты в Маниле.
Отмечая уникальный и весомый вклад всех моряков в мировую торговлю и экономику, государства-члены Международной морской организации решили таким образом отдать дань уважения тем, кто ежедневно трудиться на благо общества и порой даже рискует жизнью.
25 июня пройдет веб-кампания в поддержку 1,5 миллионов моряков во всем мире, которые перевозят до 90% грузов, в том числе предметы первой необходимости и товары, играющие важную роль в жизни каждого человека.
Всех нас с днем Моряка! Пусть у наших моряков все будет Хорошо и все получаетсяА мы их ждем и любим
![]()
ПАНДЕмия!
Мне как-то пару раз надо было отлучиться. Так Денис оставался с малыми. Я ухожу, а он мне с таким напуганым выражением лица - "Дорогая, не оставляй меня надолго с этими двумя монстрами!"
Дааа, кто-кто, а мы понимаем!
Пусть выздоравливает!
Пусть мама так больше не пугает!
После 6 нельзя. а после 7 монаМы тут как-то говорили)
Ну настоящий Жынтыльмен!
Скорая наша - вообще звездеццц... Тимуру два раза вызывала. Один раз - ацетон зашкаливает и темпа 39,9. Звоню и говорю, ребенку 3 года, темпа 40 и рвота. Ехали 35 минут... Приехали - у них даже кокарбоксилазы не было уколоть... Второй раз - он горел и бредил, были судороги, темпа 41,3 (!), я кричала по телефону, чтобы ехали быстрее, они были на месте аж через полчаса... Уроды... Я за эти полчаса чуть не поседела...
Оль, это тоже в Форме?
Да-да! Подтверждаю! Стройняжка и конфЭтка!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки