Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 462 из 873 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 17445
  1. Вверх #9221
    Частый гость Аватар для Orange777
    Я помню в детстве как-то пригласили меня на ДР. Лет по 10 нам было. Ну у нас дома были тогда вещи, привезенные из-за границы, мы их раздаривали на праздники родственникам - знакомым, такие себе полезные-прикольные вещички. Новые естественно. Ну и вот достали мы с мамой керамический графин такой, классный, цветной, у нас таких тогда не было, ооочень красивый, до сих пор его помню, нереально красивый, и так как купить что-то другое не было возможности - решили подарить его. И красиво, и в хозяйстве пригодится. аккуратно упаковали, завернули. И вот когда я пришла , девочка его развернула, ей он ужасно понравился, это я точно видела, но внутри по стенке пошла трещина, и я точно знаю что дома ее не было, мы бы никогда не подарили треснутое, и тут такое...Видно ее конечно было, кувшинчик то керамический, внутри персикового цвета был...Капец, настолько неловко было, и кому докажешь что не было этой трещины, не было)))))))

2. Вверх #9222
    Постоялец форума Аватар для barmi
    жилетка собачья тоже новая была.......так шо идиотизм = идиотизм.мы квиты.....не считая киросина .....вот прилипчивая штука примус

3. Вверх #9223
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Капец, настолько неловко было, и кому докажешь что не было этой трещины, не было)))))))

такое бывает........мне когда-то кружку для пива керамическую подарили.........так она потом покрылась трещинками внутри........но мне объяснили, что так должно быть....более того.это повышает её ценность.вот так.....

4. Вверх #9224
    Цитата Сообщение от barmi Посмотреть сообщение
    такое бывает........мне когда-то кружку для пива керамическую подарили.........так она потом покрылась трещинками внутри........но мне объяснили, что так должно быть....более того.это повышает её ценность.вот так.....
    Ничего себе)))))) буду знать))))))))

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Palette
    слу.... вроде это неправда... могу ошибаться, но по-моему вот такие микротрещинки, которые вроде как и не трещины, но в то же время окрашиваются и становятся хорошо видны внутри, свидетельствуют о некачественном материале чашки/кружки и т.д.
    у самой дома когда уж сильно много в чашке таких истрескиваний, просто выкидываю.... шоб микробы там не плодились....
    но я могу и ошибаться конечно

6. Вверх #9226
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Вспомнила про бэушное. Были у нас знакомые, Любили внезапно приходить в гости. Естессно без ничего. И вот как-то, звонят и говорят: у тебя недавно был ДР, мы зайдём поздравим. Мы пол часа гадали, что же принесут? В подарок принесли кондитерский шприц с остатками крема. Это был единственный подарок, в моей жизни, который сразу полетел в мусорку.

7. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Вспомнила про бэушное. Были у нас знакомые, Любили внезапно приходить в гости. Естессно без ничего. И вот как-то, звонят и говорят: у тебя недавно был ДР, мы зайдём поздравим. Мы пол часа гадали, что же принесут? В подарок принесли кондитерский шприц с остатками крема. Это был единственный подарок, в моей жизни, который сразу полетел в мусорку.
    да уж... лучше бы сразу без ничего...

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    barmi заметила такую тенденцию... все в твоих руках становится ценно, керамика, керасин, примус Надо уже что то делать, деньги ж под ногами)))

9. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    слу.... вроде это неправда... могу ошибаться, но по-моему вот такие микротрещинки, которые вроде как и не трещины, но в то же время окрашиваются и становятся хорошо видны внутри, свидетельствуют о некачественном материале чашки/кружки и т.д.
    у самой дома когда уж сильно много в чашке таких истрескиваний, просто выкидываю.... шоб микробы там не плодились....
    но я могу и ошибаться конечно
    эти трещинки не в теле кружки,а в глазури.....не кружка знатная была.......я её несколько раз уронил,ну она и не выдержала....глупый был, могла стать чем-то семейным......ну ценностью не назовёшь, а всё же....

10. Вверх #9230
    шо делать,во всё кусочек души вкладываю

11. Вверх #9231
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    barmi заметила такую тенденцию... все в твоих руках становится ценно, керамика, керасин, примус Надо уже что то делать, деньги ж под ногами)))
    гы-гы )))))))
    и ведь не всё, а то, что имеет отношение к дарению

12. Вверх #9232
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    эти трещинки не в теле кружки,а в глазури.....не кружка знатная была.......я её несколько раз уронил,ну она и не выдержала....глупый был, могла стать чем-то семейным......ну ценностью не назовёшь, а всё же....
    Чем то семейным, это чем???

13. Вверх #9233
    гы-гы )))))))
    и ведь не всё, а то, что имеет отношение к дарению
    кады речь идёть о чести семьи - разговор о деньгах неуместен.....

14. Вверх #9234
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    Чем то семейным, это чем???

не могу же написать семейной реликвией....глупо как-то будет звучать...

15. Вверх #9235
    barmi, ты лучше расскажи какой у тебя ближайший праздник и что подаришь?

16. Вверх #9236

та у мене праздник кожный день вот вам пишу. а в душе празник дарю вам улыбки.......хаароший подарок

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Ближайший праздник уже сегодня 25 июня - Международный день моряка!
    Девочка со счастьем в глазах...

18. Вверх #9238
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    А мне "любимая" свекровь пару лет назад подарила на ДР пользованный тостер (ну, такого плана, в каких шаурму разогревают). Но не просто пользованный, а не помытый после использования, с завонявшимся маслом. Видать ей подарили, она попользовалась разок, не понравилось, так мне переподарила. А помыть "забыла". Так и лежит заброшенный где-то на балконе. Выбросить - муж не разрешает (все ж его мама подарила ), а переподарить - рука не поднимается......

19. Вверх #9239
    она думала вы помоете
    всё таки одна семья )))

20. Вверх #9240
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    А мне "любимая" свекровь пару лет назад подарила на ДР пользованный тостер (ну, такого плана, в каких шаурму разогревают). Но не просто пользованный, а не помытый после использования, с завонявшимся маслом. Видать ей подарили, она попользовалась разок, не понравилось, так мне переподарила. А помыть "забыла". Так и лежит заброшенный где-то на балконе. Выбросить - муж не разрешает (все ж его мама подарила ), а переподарить - рука не поднимается......
    Она наоборот тостер с бонусом вам подарила))) с маслицем)))))))))))

Ответить в теме
Страница 462 из 873 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права