А у меня вот какой случай был. Вообще сказать, я не отношусь к тем людям, которые цинично относятся к подаркам, подарили - спасибо, что уделили внимание, всегда понимаю что человек дарит исходя из своих возможностей...но главное чтобы от души.
Так вот...поздравила я как-то свою знакомую с ДР, у нас с ней разница в ДР - 3 или 4 дня, сначала у нее, потом у меня. Денег было не много после новогодних праздников и я решила подарить ей красивый набор для френча, недорого и пригодится всегда, тем более что качества тоже хорошего. Она меня никуда не приглашала, ничего, просто захотелось уделить человеку внимание и сделать приятное. И вот когда пришел мой ДР, ей видимо пришлось делать ответный ход. Скажу что у нее возможности намного больше моих, это так - к слову. В итоге она мне подарила свечку в виде новогоднего шара...в кулечке из магазина (Подружка или магия красоты - тчо-то в таком духе) яввно же подарил кто-то на Новый год, а она отдарила мне ( у нас ДР в январе). При чем свечка жуткого качества. я не знаю...насколько мне трудно испортить такими мелочами настроение, но тогда мне было очень неприятно (а пришлось делать счастливый вид). И не из-за свечки, а из-за того, что человек решил подарить лишь бы что...нашла какую-то фигню дома и подарила. лучше бы ничего не дарила. С тех пор мы общались конечно...но осадок остался.

Тема:

эээээх, мир жесток и несправедлив....

Социальные закладки