Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 446 из 9780 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 195587
  1. Вверх #8901
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чука, а сколько ты тратишь на женские штучки-косметика, украшения, духи?
    Косметикой я практически не пользуюсь. трачу очень мало.
    украшения.. тоже на фанат.. В смысле - ношу, но есть ряд любимых и неизменных. в том году купила набор украшений (браслет бусы серьги)... 2 года назад купила серебрянное кольцо. 3 года назад - золотые сережки.. в этом ничего такого не покупала.. духи - редко покупаю - мне хватает того, что мне дарят. В том году туалетную воду покупала, которая мне ну очень понравилась.. а так - такие запасы всяких туалетных вод и духов- что и покупать долго еще не придется

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Чука.......
    Да не парьтесь Вы так с оправданиями.......
    это выглядит как оправдания? да я просто рассказываю как живу - меня спрашивают - я отвечаю
    Это Ваш стиль жизни и Вы живёте так, как считаете нужным.
    100%. и никто на него не повлияет
    Плюньте на тех, кто прикалывается над вами.
    это их проблемы, а не мои

Скажу честно, я не придерживаюсь таких норм экономии как Вы, и в сравнении с Вами я просто МОТ!, но......
    Никогда не стану прикалываться над Вами, т.к. Вы - мот, в сравнении с европейцами, на которых пытаются быть похожими смеющиеся над Вами)))
    Счастья Вам и удачи))))[/QUOTE]
    что значит МОТ?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    я по Чукиному примеру решила сэкономить, устроила всем ужин из черешни, на пятерых 4 кг ушло. Теперь считаю: 60 грн. на ужин летом - это много или мало? Еще боюсь, как бы муж через полчаса не опустошил холодильник.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

3. Вверх #8903
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ....что значит МОТ?
    эээ. Чука, ты не знаешь, кто такой "мот"? или ты в корне не согласна с таким эпитетом ?

Я полагаю, что европейцы все же живут на порядок шикарнее тебя, просто потому что качество их жизни на порядка три выше нашей. Нас с ними сравнивать непросто.

4. Вверх #8904
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Сейчас же они, в массе своей, рассчитаны на каждодневное мытье, так что не для привыкания в них подмешано, а для удобства пользования в современных реалиях
    а надо ли мыть каждый день волосы (вопрос как к парикмахеру), которые и на второй и на третий день выглядят чистыми? зачем мыть каждый день?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #8905
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    эээ. Чука, ты не знаешь, кто такой "мот"? или ты в корне не согласна с таким эпитетом ?
    впервые слышу такое слово
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #8906
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    эээ. Чука, ты не знаешь, кто такой "мот"?...
    Я знаю: тот, кто проматывает/бездарно расходует родительские/дедовские капиталы

Но Чука, скорее всего, в силу возраста, под данное определение не подходит...

7. Вверх #8907
    Серый кардинал
    а надо ли мыть каждый день волосы (вопрос как к парикмахеру), которые и на второй и на третий день выглядят чистыми? зачем мыть каждый день?
    я, например, мою голову как минимум 3-4 раза в неделю стабильно после тренировки. Ну куда я пойду с мокрыми от пота волосами? Пусть даже и чистыми (не жирными)

--

Вообще много нового и полезного почерпнула для себя из ветки.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #8908
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Прикольно!
    У меня все 120 выходит,мужу нужно,как в том фильме "пожирней и погуще"/с/
    а что вы туда кладете?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #8909
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Я знаю: тот, кто проматывает/бездарно расходует родительские/дедовские капиталы

Но Чука, скорее всего, в силу возраста, под данное определение не подходит...
    я ? бездарно расходую? неее. у меня другая крайность. мне б не помешало иногда и бездарно тратить (но не родительсккие, а свои капиталы ). но рука не поднимается
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #8910
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    а что вы туда кладете?
    Нууу,как все-майонез,помидоры,ветчина,сыр,зелень...Все это кладется на половинки Одесского рогалика.Вот штук 6 таких получится ок. 80-100 грн,навскидку.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Косметикой я практически не пользуюсь. трачу очень мало.
    украшения.. тоже на фанат.. В смысле - ношу, но есть ряд любимых и неизменных. в том году купила набор украшений (браслет бусы серьги)... 2 года назад купила серебрянное кольцо. 3 года назад - золотые сережки.. в этом ничего такого не покупала.. духи - редко покупаю - мне хватает того, что мне дарят. В том году туалетную воду покупала, которая мне ну очень понравилась.. а так - такие запасы всяких туалетных вод и духов- что и покупать долго еще не придет
    Рыдаю.........Не сочтите за грубость мой скромный вопрос,а сколько Вам лет???? Если Вы молоды,то что же будет к старости? Говорят,что усугубляются привычки. Согласна с Мишель Платини (жаль не могу плюсик добавить,но хоть тут++++++),что до старости еще дожить надо. Зачем мерять шампунь ложками?????? Мне кажется,что если бы Ваша мама и бабушка знали КАК Вы себя ограничиваете,то не взяли бы у Вас денег.
    Пы.Сы. Если уж про косметику спросили,то я хочу спросить где Вы одеваетесь и как часто? А то,если Вы еще и не одеваетесь,то я в обмороке.........в глубоком
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #8912
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я, например, мою голову как минимум 3-4 раза в неделю стабильно после тренировки....
    Волосы моют по необходимости. Это зависит от типа волос + кожи. Чем чаще надо - тем мягче и ответственнее шампунь подбирают. От физиологии моющегося зависит и расход. С сухими волосами и кожей можно мыться настоем обычным трав, включающим солодку, - волосы промоются. С жирными - и шампунем надо мыть два раза. С проблемными волосами расход увеличивается на мытье после питательной маски.

У кого работа пыльная и у кого офисная - тоже абсолютно по-разному загрязняется кожа и волосы. После тренировок, после активного ныряния на море, после наших дождей надо мыть голову. Так что тут не экономия главное, а чистота и комфорт, и затраты для их достижения у каждого человека индивидуальные.

13. Вверх #8913
    Серый кардинал
    Кстати, про бутеры. У меня с мужем на бутеры (сб-вс, примерно по 4 кусочка каждому) уходит маленькая буханка бородинского (печем в хлебопечке из смеси "Бородино", половина пакета смеси). То есть, за выходные на перекусы ~ 1 свежеиспеченный бородинский (10грн), 700г копченой куриной грудки (филе) ~ 30грн, 4 помидора ~10грн, 250г сыра ~18грн, 1/3 кетчупа (Heinz) ~ 6грн. Всего выходит ~ 16 _небольших_ бутеров = 74 грн.

14. Вверх #8914
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вообще много нового и полезного почерпнула для себя из ветки.
    а что именно?

15. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    впервые слышу такое слово
    Мот - это скряга наоборот))))))

Скряга
    , и, м. и ж. (неодобрит.).

Очень скупой человек.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #8916
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Рыдаю.........Не сочтите за грубость мой скромный вопрос,а сколько Вам лет???? Если Вы молоды,то что же будет к старости? Говорят,что усугубляются привычки. Согласна с Мишель Платини (жаль не могу плюсик добавить,но хоть тут++++++),что до старости еще дожить надо. Зачем мерять шампунь ложками?????? Мне кажется,что если бы Ваша мама и бабушка знали КАК Вы себя ограничиваете,то не взяли бы у Вас денег.
    Пы.Сы. Если уж про косметику спросили,то я хочу спросить где Вы одеваетесь и как часто? А то,если Вы еще и не одеваетесь,то я в обмороке.........в глубоком
    Щас я еще раз защищу Чуку

Лично я косметикой практически не пользуюсь. У меня это карандаш для бровей, для глаз, для губ, тушь, блеск. Все.
    Духи-туалетная вода - тоже не пользуюсь в данный момент, надоело, не хочу, не знаю почему Максимум - спреи для тела с фруктовыми запахами - нравится просто запах для себя - вишня-миндаль, апельсин со сливками. От апельсина со сливками муж вообще тащится особенно, говорит, напоминает жвачку из детства
    Просто декоративки и уходовой - в тумбочке валом, но пока не тянет, есть все, начиная от основ для макияжа и основ для теней, заканчивая банальными тональными кремами нескольких оттенков, ну, разные палитры теней и румян, и тд и тп , даже упоминать не буду. В последние год-два кремами не пользуюсь вообще. Очень редко когда бывает желание намазаться, но мне это скучно.

Одежда - обожаю спортивный стиль, то есть, у меня это найк, адидас, extory, ohne. Минимум одежды, максимум удобства. Но. Я не работаю в офисе, я выхожу на улицу исключительно ради своего удовольствия, по своим личным делам, на тренировки (куда тут в зал духи и макияж?)) или просто за покупками.

Украшений у меня, кроме обручального кольца, нет никаких. В свое время свалила все в кучу и подарила маме с сестрой просто пригоршню золотых и серебрянных штук разных - мне все мешает. Хотя вру, есть единственная сережка со стразиками - пирсинг.

Падайте в обморок

17. Вверх #8917
    Дитя супермаркетов

Рыдаю.........Не сочтите за грубость мой скромный вопрос,а сколько Вам лет???? Если Вы молоды,то что же будет к старости? Говорят,что усугубляются привычки. Согласна с Мишель Платини (жаль не могу плюсик добавить,но хоть тут++++++),что до старости еще дожить надо. Зачем мерять шампунь ложками??????
    мне 32
    я так вижу что я негативно влияю на ваше настроение
    и шампунь я не меряю ложками, я его наливаю в ладонь и вижу сколько его туда налиается - вот и прикинула, что там не более 1 чайной ложки. а вы подумали. что я купаться с ложкой хожу?

не, я не одеваюсь хожу голая - так и не потеешь и на дезики тратитсся не надо, и мыло экономиться, и стиральный порошек не нужен. чтою одежду стирать и мужчинам нравится моя голая анорексическая красота

Мне кажется,что если бы Ваша мама и бабушка знали КАК Вы себя ограничиваете,то не взяли бы у Вас денег.
    я себя ни в чем не ограничиваю, мне просто мало надо для счастья
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #8918
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    а что именно?
    из последнего, как мыть волосы Я свой Blond Me (Schwarzkopf) все пыталась довести до состояния "намылить" и лила безбожно, а, оказывается, такого рода шампуни почти не пенятся - это нормально. Теперь вот с вами экономить буду

19. Вверх #8919
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я не парикмахер я накопитель информации)))) ну, и косметикой интересуюсь особо)))
    Если выглядят чистыми, конечно не надо просто таких меньшинство)) а производство шампуней все таки массовое)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #8920
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    с чего рыдания-обмороки? человек живет так, как считает нужным....и по видимому сильно умные советы чуке не нужны. чтобы просеривать бабки много ума ненужно. удачи в рыданиях

Ответить в теме
Страница 446 из 9780 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права