Мне эта тема нравится с каждым днем все больше и большеИ темку здорово было бы переименовать - "ЭКОНОМИЯ или феномен Чуки"
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне эта тема нравится с каждым днем все больше и большеИ темку здорово было бы переименовать - "ЭКОНОМИЯ или феномен Чуки"
Я вот читаю экономные посты, некоторых экономных граждан... и думаю... да нафигА тогда вобще жить:? Только потому шО похороны дорого обойдуться:? На фиг надо!
Злые вы, мож они дома редко бывают. Я когда жила одна - дома практически не появлялась, у меня в месяц уходило где-то 2-3 куба холодной и куб горячей..
А вообще каждый живет так, как хочет. Порадовались бы, какая она экономная гостья) В гости пригласил - водухом покормил, черешенкой там... и все![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а что тут бомбезного? На 1 помойку головы уходит 1 ч.л. шампуня=5мл.
400мл/5мл=80 раз помыть голову. 182 дня в полугодии/80 моек головы
= раз в 2,30 дня. Так и выходит. Мою голову раз в 2-3 дня т.к.волосы нормальные. Шампуня можно конечно и больше налить, тока смысл? Результат будет тот же
ПАНДЕмия!
А я разве К КОМУ-ТО категорична:?_) Я категорична в этом вопросе касаемо своей жизни))) Я категорически не буду так жить)))) Ребята, на шО копим:? На пенсию:? Так до неё ещё дожить надо)) Соответственно - питаться хорошо...
Пы.Сы. капец, надо идти за новой клавой, половина букв не пашут, ифры-0вобще... так шо... попадалово...
У каждого своя жизнь и питание. У нас друзья все время удивляются, как это мы ни дня не проживем без мяса. А они его едят раз в неделю в лучшем случае. Не потому, что не на что, а потому, что они в основном молочное и креветки лопают. А мы : мясо и рыбу, овощи.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Чука подожди, а как это - 1 ч л? А а если мылится плохо? На мои средней длины волосы (чуть ниже лопаток) все равно уходит прибл. 200 мл шампуня в месяц, мою 3-4 раза в неделю. У меня не получается чайную ложку растянуть на корни и кончики волос, что-то остается ненамыленным. Как ты делаешь?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня 1 ложка голову не намылит , и моя я 2 раза подряд , а так как беру часто шапмунь аллотон - то он вообще нифига не пенится
__________________________________________________ _____________
и по теме - сегодня затрат 0
не выходила еще из дома, мужа тож все еще нет , что ли суши заказать , а то кушать охота
или что еще могут на дом привезти ?(кроме пиццы)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
заказала все таки суши
они пока приедут я собаку сожру
А чего вы так?
У нас на семью из 4 взрослых людей уходит 12 кубов воды.( и той и той)
Это по 3 куба на человека.
Мы не экономим .
Обычно пользуемся.
Шампунь я никогда не замечала, но не много тоже- у мужчин короткие стрижки.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тоже слабо верится, что одной ложечкой можно всю голову вымыть. Может какой то секрет есть или хитрость?
Кстати могу посоветовать как сэкономить на шампуне, и не покупать его вообщеЕсть очень интересный способ мытья головы (я его иногда практикую, особенно после моря и в поездках). Просто пропускаете этап мытья шампунем и на грязные влажные волосы наносите сразу бальзам для волос в большом количестве, массируете голову 5 минут и смываем бальзам, еще раз опаласкиваем волосы холодной водой. Сразу скажу, что делаю я это не с целью экономии
. Такой метод хорошо чередовать с обычым мытьем, волосы после такого мытья просто супер чистые и мягкие!
Оень хорошо экономится шампунь если его перелить в дозатор для жидкого мыла.
Никогда не перельёшь![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а мне уже суши привезли , от звонка с заказом до звонка в мою дверь всего 40 минут
по растратам всего 105 грн
сОбак будет жить)))
Чука, хорошая моя, ты еще не устала отбиваться?
--
Народ, вот я понять не могу - не почему тот, кто делает не так, как вы - автоматом делает неправильно? Я тоже стараюсь сэкономить. Сразу отвечу во имя чего - во имя форс - мажоров. Они неминуемо случаются. Вот, например, мне сейчас нужно лечиться, я уже в другой теме отписывалась, какое это нынче "дешевое" удовольствие - за день - два 700 грн ушли не глядя - и это еще нет диагноза и не назначено лечение. Или родители затеяли ремонт делать - тоже надо как-то помочь. А потом - лето "невзапно" закончится и нужно будет - старшего в школу, малую в садик... То есть, постоянно есть куда сунуть "лишние" - нелишние деньги
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки