Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 444 из 9780 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 195587
  1. Вверх #8861
    Хамелеонка
    Мне эта тема нравится с каждым днем все больше и больше И темку здорово было бы переименовать - "ЭКОНОМИЯ или феномен Чуки"

2. Вверх #8862
    User banned
    Я вот читаю экономные посты, некоторых экономных граждан... и думаю... да нафигА тогда вобще жить:? Только потому шО похороны дорого обойдуться:? На фиг надо!

3. Вверх #8863
    Серый кардинал
    Злые вы, мож они дома редко бывают. Я когда жила одна - дома практически не появлялась, у меня в месяц уходило где-то 2-3 куба холодной и куб горячей..

А вообще каждый живет так, как хочет. Порадовались бы, какая она экономная гостья) В гости пригласил - водухом покормил, черешенкой там... и все
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #8864
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я вот читаю экономные посты, некоторых экономных граждан... и думаю... да нафигА тогда вобще жить:? Только потому шО похороны дорого обойдуться:? На фиг надо!
    Наверное затем, что у каждого человека своя жизнь, свои взгляды и то, что кому-то кажется концом света, для другого норма. Так что не нужно так категорично
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #8865
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    400мл шампуня на полгода - это БОМБА! В общем,я все больше в шоке......
    а что тут бомбезного? На 1 помойку головы уходит 1 ч.л. шампуня=5мл.
    400мл/5мл=80 раз помыть голову. 182 дня в полугодии/80 моек головы
    = раз в 2,30 дня. Так и выходит. Мою голову раз в 2-3 дня т.к.волосы нормальные. Шампуня можно конечно и больше налить, тока смысл? Результат будет тот же
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #8866
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Наверное затем, что у каждого человека своя жизнь, свои взгляды и то, что кому-то кажется концом света, для другого норма. Так что не нужно так категорично
    А я разве К КОМУ-ТО категорична:?_) Я категорична в этом вопросе касаемо своей жизни))) Я категорически не буду так жить)))) Ребята, на шО копим:? На пенсию:? Так до неё ещё дожить надо)) Соответственно - питаться хорошо...
    Пы.Сы. капец, надо идти за новой клавой, половина букв не пашут, ифры-0вобще... так шо... попадалово...

7. Вверх #8867
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    У каждого своя жизнь и питание. У нас друзья все время удивляются, как это мы ни дня не проживем без мяса. А они его едят раз в неделю в лучшем случае. Не потому, что не на что, а потому, что они в основном молочное и креветки лопают. А мы : мясо и рыбу, овощи.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #8868
    Серый кардинал
    Чука подожди, а как это - 1 ч л? А а если мылится плохо? На мои средней длины волосы (чуть ниже лопаток) все равно уходит прибл. 200 мл шампуня в месяц, мою 3-4 раза в неделю. У меня не получается чайную ложку растянуть на корни и кончики волос, что-то остается ненамыленным. Как ты делаешь?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #8869
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а что тут бомбезного? На 1 помойку головы уходит 1 ч.л. шампуня=5мл.
    400мл/5мл=80 раз помыть голову. 182 дня в полугодии/80 моек головы
    = раз в 2,30 дня. Так и выходит. Мою голову раз в 2-3 дня т.к.волосы нормальные. Шампуня можно конечно и больше налить, тока смысл? Результат будет тот же
    у меня 1 ложка голову не намылит , и моя я 2 раза подряд , а так как беру часто шапмунь аллотон - то он вообще нифига не пенится

__________________________________________________ _____________

и по теме - сегодня затрат 0
    не выходила еще из дома, мужа тож все еще нет , что ли суши заказать , а то кушать охота
    или что еще могут на дом привезти ?(кроме пиццы)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #8870
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у меня 1 ложка голову не намылит , и моя я 2 раза подряд , а так как беру часто шапмунь аллотон - то он вообще нифига не пенится

__________________________________________________ _____________

и по теме - сегодня затрат 0
    не выходила еще из дома, мужа тож все еще нет , что ли суши заказать , а то кушать охота
    или что еще могут на дом привезти ?(кроме пиццы)
    во-0во... я тоже два раза_) чтоб смыть поверхностно, а потом надо второй раз, подержать две минутки, типа лечебный_)_)_)_) потом ещё кондиционер_)_)_)

Кукла Софи ещё1 пицу, блинчики, тортики_)_)_) А у мЯ день не задался... круасанов небыло(((

11. Вверх #8871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    бред для домохозяек. без обид - не Вас я имею в виду. Я с высшим инженерным образованием и могу вам расчитать сколько составит увеличение расхода при включенной магнитоле - но не буду, так как это экономия в 0,01-0.02л на 100км пробега. Кондиционер -да, но я климат не люблю -окна на распашку и зимой и летом. Но даже он больше 1л не даст. основное - состояние автомобиля, его топливной и манера езды.
    Можете расчитать такую задачку : что более экономично - греть воду в чайнике на газе или эл. плитке ?

12. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    во-0во... я тоже два раза_) чтоб смыть поверхностно, а потом надо второй раз, подержать две минутки, типа лечебный_)_)_)_) потом ещё кондиционер_)_)_)

Кукла Софи ещё1 пицу, блинчики, тортики_)_)_) А у мЯ день не задался... круасанов небыло(((
    пиццу ж написала , что не
    блинчики и торт бе , я соленого хочу

13. Вверх #8873
    заказала все таки суши
    они пока приедут я собаку сожру

14. Вверх #8874
    Ягода Маринка

А чего вы так?
    У нас на семью из 4 взрослых людей уходит 12 кубов воды.( и той и той)
    Это по 3 куба на человека.
    Мы не экономим .
    Обычно пользуемся.

Шампунь я никогда не замечала, но не много тоже- у мужчин короткие стрижки.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #8875
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Чука подожди, а как это - 1 ч л? А а если мылится плохо? На мои средней длины волосы (чуть ниже лопаток) все равно уходит прибл. 200 мл шампуня в месяц, мою 3-4 раза в неделю. У меня не получается чайную ложку растянуть на корни и кончики волос, что-то остается ненамыленным. Как ты делаешь?

Тоже слабо верится, что одной ложечкой можно всю голову вымыть. Может какой то секрет есть или хитрость?

Кстати могу посоветовать как сэкономить на шампуне, и не покупать его вообще Есть очень интересный способ мытья головы (я его иногда практикую, особенно после моря и в поездках). Просто пропускаете этап мытья шампунем и на грязные влажные волосы наносите сразу бальзам для волос в большом количестве, массируете голову 5 минут и смываем бальзам, еще раз опаласкиваем волосы холодной водой. Сразу скажу, что делаю я это не с целью экономии . Такой метод хорошо чередовать с обычым мытьем, волосы после такого мытья просто супер чистые и мягкие!

16. Вверх #8876
    Ягода Маринка

Оень хорошо экономится шампунь если его перелить в дозатор для жидкого мыла.
    Никогда не перельёшь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #8877
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Оень хорошо экономится шампунь если его перелить в дозатор для жидкого мыла.
    Никогда не перельёшь
    АааааааЁ! Вы меня добиваете_)_)_)_)_)_)_)

18. Вверх #8878
    а мне уже суши привезли , от звонка с заказом до звонка в мою дверь всего 40 минут
    по растратам всего 105 грн
    сОбак будет жить)))

19. Вверх #8879
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Чука, хорошая моя, ты еще не устала отбиваться?
    --
    Народ, вот я понять не могу - не почему тот, кто делает не так, как вы - автоматом делает неправильно? Я тоже стараюсь сэкономить. Сразу отвечу во имя чего - во имя форс - мажоров. Они неминуемо случаются. Вот, например, мне сейчас нужно лечиться, я уже в другой теме отписывалась, какое это нынче "дешевое" удовольствие - за день - два 700 грн ушли не глядя - и это еще нет диагноза и не назначено лечение. Или родители затеяли ремонт делать - тоже надо как-то помочь. А потом - лето "невзапно" закончится и нужно будет - старшего в школу, малую в садик... То есть, постоянно есть куда сунуть "лишние" - нелишние деньги
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ха,это еще ничего))
    у меня есть знакомая бабулька,с приличной пенсией и обеспеченными детьми,так она подставляет тазики под краны,собирает воду по капле(так счетчики не мотают),потом в это воде раза 3 моет посуду,и этими помоями смывает унитаз...
    и упаси Боже у нее в доме открыть кран или смыть)))
    но это маразм страческий,простительно..
    немцы делали так -кирпич нужно положить в бачок унитаза -объем воды уменьшится, поплавок работает -но экономия ощутимая на каждом сливе, даже на маленьком.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

Ответить в теме
Страница 444 из 9780 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права