|
Я чиновник. Правда мелкий и совсем не из того отдела, что Вам нужен.
Меня очень впечатлили Ваши посты. Это в полный серьез... извините я не писатель выражаюсь не всегда изящно. За державу обидно.
Я сегодня потратил пол рабочего дня чтобы добыть информацию по Вашим постам. Начальству своему честно показал эти посты и сказал что хочу этим заняться на общественных началах... ну конечно чтобы меня хоть несколько часов моими прямыми обязанностями не грузили. Начальника тоже достало! Страшные вещи Вы пишете. Он мне даже помог немного... с условием о котором я еще расскажу... ну типа ты мне я тебе ничего просто так не делается
Я собрал кучу инфы. Не могу ее вывалить сразу всю - надо самому собраться и систематизировать. Я только что с работы пришел, и у меня в общем семья есть (от нее тоже надо отмазываться.
Потому извините буду отрывками и бессвязно, может не с самого важного.
Уважаемый lerik79 ! Не можете ли Вы уточнить в каком именно селе и каков название колхоза, где зарезали 20 коров так как не смогли платить налоги?
Мои колеги из Кодымского района не помнят такого случая, чтобы в последний года было ликвидировано такое хозяйство. В документах понятно никто не рылся... но не помнят... я бы им напомнил в понедельник если бы Вы уточнили
...хотя там еще праздники эти выходные...
Я состою в Партии регионов. И мне платят жалование за работу в этом гигантском механизме Кубика Рубика. Правда моя работа совсем не по теме явлений в Кодыме, но...
Я принимаю на себя в том числе ответственность за то, что происходит в стране. Непонятно правда каковы механизмы реализации этой ответственности в реале. Обращаюсь к мудрейшему Аятолле - может он подскажет? Что в Коране по этому поводу написано? Хотя пост Аятоллы просто под руку попался для ответ, я на самом деле ко всем обращаюсь и прежде всего к lerik79.
Что в Евангелии я знаю - покаяние. Да мне стыдно за разруху в стране и я каюсь что не мог сделать лучше. Я могу себе это позволить в свободно от работы время. Потому что на работе я пытаюсь сделать свою работу получше и у меня там нет времени для интельских моральных терзаний.
Однако здесь несколько человек спрашивали насчет ответственности. И что Вы хотели бы услышать? Что сказали бы на моем месте?
Ладно... я сейчас займусь более привычным делом разбором фактов. Напишу может через пару часов... не ручаюсь... может завтра.... как получится
Кодымский район не из лучших в Одесской области. И его глава не на лучшем счету. Но не настолько, чтобы его завтра увольнять. Это не вольное рассуждение, а почерпнуто из слухов в в кулуарах (курилках) власти. Такого рода слухи имеют достоверность несколько выше среднестатистического белого шума. Насколько выше - каждый пусть решит для себя.
Протокол настоящий. Но этот документ лишь финальный аккорд процедуры, которая длилась почти год. Даже дата 21.04.2010 - ссылка на предыдущую процедуру - не последняя. "Точка невозврата" по продаже хлебзавода состоялась на аукционе в Виннице в январе 2010.
Даты, указанные в этом протоколе, соответствуют времени, когда новый глава администрации только-только вступил в должность, но никак не мог отменить инерцию бюрократического аппарата - вполне законно обоснованную инерцию, т.к. каждое решение должно пройти определенные стадии.
Вот моя точка зрения основанная на добытых... ну можете считать слухах. Да, был такой покупатель на перепрофилирование (о сумме, правда, не знаю). Да этот покупатель появился уже при новой власти. По другой версии - его и нашел новый глава райдминистрации... ну все мы понимаем что может быть у него был свой интерес... с 400 тысяч больше досталось бы и бюджету и другим частям этого телаНо было уже поздно. Отменить предыдущие аукционы и процедуры - теоретически только судами, но этим никто заниматься не стал да и оснований не было.
Хлебзавод был продан на разборку при прошлой власти!
Про людей прошлой власти и насколько они совпадают с людьми нынешней я еще напишу.
Ну вот, например, сура 5 "Трапеза":Обращаюсь к мудрейшему Аятолле - может он подскажет? Что в Коране по этому поводу написано?
42(38). Bopy и вopoвкe oтceкaйтe иx pyки в вoздaяниe зa тo,
чтo oни пpиoбpeли, кaк ycтpaшeниe oт Aллaxa. Пoиcтинe, Aллax -
вeликий, мyдpый!
43(39). A ктo oбpaтитcя пocлe cвoeй нecпpaвeдливocти и
иcпpaвит, тo Aллax oбpaтитcя к нeмy. Пoиcтинe, Aллax -
пpoщaющий, милocepдный!
Рад видеть, богоравный Клерк! Тут Вас так ждали...ажно все буквы на клавах позатирали от усердия...а бедного Аятоллу уже записали в главного врага Одессы и области...
В общем - Вам слово...![]()
Увы, исправить ситуацию как в Кодыме, так и в других местах я не могу. Так что Аллах ко мне не обратится. Остается надеяться на Христа.
Ох не ручаюсь что сегодня напишу еще что-нибудь. Семья тут... На завтра уповаю надеясь что свет не отключат и интернет не заглючит. Хотя может еще и сегодня что напишется. но не прямо сейчас. Умолкаю на несколько часов. Пусть антиботы поговорят, поклеяймят меня позором.
Последний раз редактировалось Клерк; 24.06.2011 в 18:52.
Главное, что Вы узрели острый вопросик на сием богоспасенном форуме и как-нибудь выскажете некое мнение по вопросу...срочность уже особой роли не играет, важна реакция(или её отсутствие) и интесивность воздействия на хитрецов(буде таковое свершится).Ох не ручаюсь что сегодня напишу еще что-нибудь. Семья тут...
А за:
дык...что-то такое я предполагал...и даже пытался как-то заострить внимание антиботов...да смиренному Аятолле быстренько рот заткнули. Мол, ты киевлянин, чего лезешь, вообще вали отседова....Хлебзавод был продан на разборку при прошлой власти!![]()
Вероятно Вы забыли старое и доброе дело, называется инвентаризация. Не знаю как сейчас, но раньше в Кубике Рубика (КР) был промышленный отдел (или что-то вроде этого). Если вдруг исчезает предприятие, то:
1. Нет налоговых поступлений - районная и областная налоговая.
2. Нет статотчетов - облуправление статистики
3. Увольняют людей - областной центр занятости и т.д.
И что? Никто не реагировал? И Прокуратуру не тревожил?
Давайте все-таки внесем ясность. В моей терминологии Вы к ботам не относитесь, как и Аятолла, и несколько других оппонентов по этой ветке. Вы, слава Богу, живые люди, с которыми я могу соглашаться или не соглашаться, спорить, может, и ругаться, но это уже, как говорится, по ходу дискуссии.
Боты - это либо программный продукт (который часто сбоит), либо заробитчане, нанятые за мзду (полагаю, небольшую), чтобы работать на трудной ниве партизанского маркетинга (есть такая технология). Отличить их особого труда не составляет, потому как узнаваемы с первой ноты. Занимаются тем, что вбрасывают в огромном количестве монотонную инфу одного качественного порядка и настроя, беседу, как правило, не поддерживают, на вопросы не отвечают. Второй вариант - квалифицируются на флуде-флейме и прочих мусорных приемах, давно известных в Интернете (это приснопамятные зибы-пандочки-калинки-латинос и пр.). Вот эти "собеседники" и именуются ботами. И раздражают неимоверно.
Надеюсь, этот вопрос исчерпан?
Обидно всем. Вне зависимости от политических пристрастий. Мне, по большому счету, что оранжевые, что бело-голубые, что серо-буро-малиновые - давно без разницы, честно скажу. А ситуация по Кодыме - это просто кусок реальной жизни, страшно далекой от того, что рисуют пиарщики. Был бы на форуме кто-то из Саврани, Фрунзовки или Николаевки, думаете, принципиально иные были бы истории?То, рассказано про разруху в Кодымском районе печально и за державу обидно. Я знаю в общих чертах, что вся страна в такой разрухе. Чтобы ответить основательно мне нужно знать, насколько ситуация в Кодымском районе хуже остальных. И в Одесской области хуже остальных областей. Мне негде взять такие факты. Я не брошу работу и не поеду по селам их проверять и сверять.
Я и не жду, что вот сейчас кто-то все бросит и поедет наводить порядок. Мне бы хоть малости дождаться - для начала, чтобы хотя бы сказок про то, как все покращилось, было поменьше. Потому как слушать их и читать, когда живешь реальной жизнью, уже просто невыносимо.
И это пройдет.
Ох собрался было уже уходить но по этому поводу задержусь.
ЭТО ЛОЖЬ!!!
В Кодымском райсовете и горсовете была та же ситуация что в Одессе: фракция ПР была самая большая, но не имела большинства.
Мэр Кодымы всенародно избранный был БЮТовец до осени 2010 года. Глава райдминистрации - естественно ставленник Ющенко. В Кодымской райадминстрации не было ни одного сотрудника - члена ПР! Даже у нас в ОГА при двух прошлых губернаторах работали члены ПР, причем не только такая мелочь, как я, но и на уровне начальников управлений - были случаи. В других райдминистрациях - тоже бывало. А именно в Кодымской (и еще нескольких) - ни единого ПРовца.
О. Так вина нынешней власти в том, что не разобралась и не наказала, так ведь? Предварительно изгнав коррупционеров и раскулачив их. А это - несколько иное дело, чем обвинение нынешней власти в прямом воровстве. Объясняю мысль - срокА разные...Зачем же рот затыкать. Тут к гадалке ходить не надо. Все было продано прошлой антинародной властью. Только я вам опять напоминаю. У нас и при прошлой власти везде у регионалов было подавляющее большинство.![]()
Гыгы. Как простоватого Аятоллу дурить - так получается, а как местного человека - так тут не все так просто...Мэр Кодымы всенародно избранный был БЮТовец до осени 2010 года.![]()
Социальные закладки