Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1253 из 4245 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 84898
  1. Вверх #25041
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    О крысах. С учетом планов городской власти и лично Костусева о переименовании площади Деревянко в Площадь независимости вытекает, что теперь крысы будут грызть независимость Украины. Самый оригинальный подарок от городских властей и лично Костусева к 20-й годовщине Независимости Украины. Не исключено, что крысы, став своеобразным добавлением к официальному названию, встанут на котловое довольствие за счет городского бюджета.
    О настоящих крысах....
    Они сдавно сидят по кабинетам и расплодилось их за годы незалёжанности немеряно...
    И крысы эти всем известны - они приклеены к своим креслам и грызут наш город.
    Вот штербулиха с бровиным и колокольниковым и мещеряковым как центр исторический погрызли.
    И ничего, продолжают....

2. Вверх #25042
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Этого тарпана с яйцами давно уже из города нужно гнать паганойметлой... за все его вольные художества с памятниками архитектуры (Московскую лично я ему никогда не прощу...)
    Тарпанчика "назначили" из секретариата через голову Костусева уведомив его ,что именно сабж будет ваять и фасады и глубоководку.Костусев,может, и рад бы ,да вертикаль накакала нам на голову...
    Марков уже отметился по этому поводу и в секретариат и в различные инстанции

http://*************/?p=95596
    http://*************/?p=95598

Ситуация с глубоководным спуском очень тревожная и повторяет по степени экологической проработки, Эдиковую намывку песка.Может хреново закончится в глобальных уже маштабах...

3. Вверх #25043
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Тарпанчика "назначили" из секретариата через голову Костусева уведомив его ,что именно сабж будет ваять и фасады и глубоководку.Костусев,может, и рад бы ,да вертикаль накакала нам на голову...
    Особенно занятно, что когда Тарпан закончит и сдаст фасады, Кактус будет лично ходить "открывать" каждый покрашенный столбик с роликами по всем лояльным каналам в течение нескольких месяцев.

4. Вверх #25044
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Ну я голосовала за Костусева.
    И что?
    А почему стыдиться?Это выборы.
    На прошлых выборах я голосовала за Поплавского.Он тоже иногородний,но зато поет и танцует
    Детство до сих пор живо в вас... Все также нравятся клоуны

5. Вверх #25045
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Особенно занятно, что когда Тарпан закончит и сдаст фасады, Кактус будет лично ходить "открывать" каждый покрашенный столбик с роликами по всем лояльным каналам в течение нескольких месяцев.
    Неужели в каждом подъезде ленточку будет перерезать?...Хотя...вполне вероятно! У него "отличные" пиарасты,наверняка посоветуют!

Я прикидываю-"Так...мотор!камера,крупным планом-сюжет во втором подъезде! дубль-шестьдесят девятый!Начали!"
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

6. Вверх #25046
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Костусь возвращает состояние Одессы (как и обещал) к 1944 году....
    Ну хоть какие-то обещания он должен выполнить?!!!! А то все вокруг на него: "Враль, да враль..." ))

7. Вверх #25047
    zodchiy
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Неужели в каждом подъезде ленточку будет перерезать?...Хотя...вполне вероятно! У него "отличные" пиарасты,наверняка посоветуют!

Я прикидываю-"Так...мотор!камера,крупным планом-сюжет во втором подъезде! дубль-шестьдесят девятый!Начали!"
    Да один дубль снимут...а остальные атэвэшники подмонтируют....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #25048
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Детство до сих пор живо в вас... Все также нравятся клоуны
    Во-первых клоуны это не наше.Это более к современности,потому что культ клоунов притащили нам американские фильмы.
    Во-вторых.Я уже говорила об этом:Костусев у меня в водном читал научный коммунизм.Получается что его я хоть немного но знаю,а остальные кандидаты никакие!
    Можете резвиться и кидать в меня тапки или еще что.

9. Вверх #25049
    Частый гость Аватар для zelenny
    Костусев у меня в водном читал научный коммунизм.
    Ну и как оно было?

10. Вверх #25050
    Во-первых клоуны это не наше.Это более к современности,потому что культ клоунов притащили нам американские фильмы.
    Во-вторых.Я уже говорила об этом:Костусев у меня в водном читал научный коммунизм.Получается что его я хоть немного но знаю,а остальные кандидаты никакие!
    Можете резвиться и кидать в меня тапки или еще что.
    Клоуны - это ВЕЧНОЕ! Они были даже в детстве аксакалов нашего форума и американцы с макдольдсами тут не причем.
    Мне с учебой повезло больше, на нашем факультете не было научного коммунизма. И, естественно, Костусева

PS Ваш принцип выбора кандидата вызвал просто добрую улыбку, и ничего больше Кидаться ничем не буду ))

11. Вверх #25051
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мисроб Жоржевич шо-то совсем загоняет ..не поверю никогда,что без ведома мэрии разрушили дом.

http://dumskaya.net/news/meriya-pro-novyj-rynok-013316/

12. Вверх #25052
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мисроб Жоржевич шо-то совсем загоняет ..не поверю никогда,что без ведома мэрии разрушили дом.

http://dumskaya.net/news/meriya-pro-novyj-rynok-013316/
    А может просто совсем страх потерял?!

13. Вверх #25053
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Да причем тут украсть? Неужели непонятно, что реконструкция аэропорта необходима Одессе как воздух?? В том состоянии, в каком находится аэропорт сейчас, на него без слез не взглянешь - стыдоба для города! От реконструкции только плюсы:

Проект реконструкции разделен на две фазы по 18 месяцев. По итогам первой фазы пропускная способность аэропорта увеличится с 800 тыс. пасс. в год до 1,5 млн. пасс. в год, а по итогам второй фазы – до 3,5-4 млн. пасс. в год.

Проект предусматривает строительство взлетно-посадочной полосы стоимостью $100-120 млн. и строительство терминала и инфраструктуры общей стоимостью $50-60 млн. Все средства от инвесторов и участников консорциума.
    сладко поете, и для этого надо обязательно украсть аэропорт у города?
    пусть меньше откатов берут и придут нормальные компании и все сделают за управление, и аэропорт останется в собственности города.
    Костусев пошел по самому криминальному пути, украв аэропорт у города.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #25054
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    сладко поете, и для этого надо обязательно украсть аэропорт у города?
    пусть меньше откатов берут и придут нормальные компании и все сделают за управление, и аэропорт останется в собственности города.
    Костусев пошел по самому криминальному пути, украв аэропорт у города.
    А шо, уже украл? Или только пытается?

15. Вверх #25055
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    У города врятли есть вся сумма на самостоятельную реконструкцию аэропорта, отсюда и привлечение инвестора. Я согласен с вами, что если бы ремонт проводился целиком и полностью за счет города и все доходы шли бы "в дом", то было бы намного лучше. НО обстоятельства часто бывают превыше всего.
    хватит оправдывать вора, если не может управлять собственностью, пусть едет в Киев на должность.

аэропорт прибыльное предприятие, имеющее достаточно активов для получения кредитов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #25056
    Посетитель
    Ну представьте себе, некто дарит неизвестным свою квартиру, а потом ходит, бомжует и хвастается, дескать новый хозяин там евроремонт сделает. Что с таким человеком надо делать — правильно вести на Слободку, что бы врачи проверили адекватность и в случае чего признали сделку недействительной и вернули бедолаге его собственность. Но у нас все иначе.

17. Вверх #25057
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Клоуны - это ВЕЧНОЕ! .............................))
    http://www.youtube.com/watch?v=GCZPompplmU

18. Вверх #25058
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Это тот знаменитый состав КВН, в котором выступал Костусев?! ...и который он так часто любит вспоминать?

"- Кто с усмешкой встречает затрещины,
    В свои сорок мальчишеских лет?
    - Только клоуны и КВНщики,
    Хотя в общем-то разницы нет..."

19. Вверх #25059
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Сволочь (пардон за мой французский) он редкая! Столько вреда сколько он сделал в городе не один застройщик с ним не сравниться. И что обидно этот человек родился в Одессе и считает себя одесситом, ладно Костусев - сахалинский или Гурвиц из Каменец-Подольска, а этот, ну просто слов нет.
    Я не сильно знаю что от напортил, но знаю, что памятник Екатерине его рук дело. А для меня это значит много...

20. Вверх #25060
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Я не сильно знаю что от напортил, но знаю, что памятник Екатерине его рук дело. А для меня это значит много...
    так это ты ему выдала индульгенцию на разрушение Одессы?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 1253 из 4245 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права