Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 330 из 332 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 6635
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В чем позор быть азиатской страной?

Позор? А кто вел речь о каком-то позоре?
    Когда мозги набекрень, то всякие приходит на ум…
    Товарищи, как обычно, жгут и режут нам «правду матку» о себе не стесняясь.

2. Вверх #6582
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Позор? А кто вел речь о каком-то позоре?
    Когда мозги набекрень, то всякие приходит на ум…
    Товарищи, как обычно, жгут и режут нам «правду матку» о себе не стесняясь.
    Ожидал именно такого ответа)))
    Так что тогда - страшно, позорно, зазорно, стыдно??? Почему все дерьмокрасты так рьяно открещиваюися от Азии и так коленопреклонённы пере Европой?

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Big!

Украина безусловно прошлепала свой шанс...
    Я извиняюсь, шанс на что? Повоевать с Россией? Разве это шанс? Наберите полный рот дерьма и плюньте Медведеву в лицо. Нато вас поддержит и примет в свои ряды...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ожидал именно такого ответа)))
    Так что тогда - страшно, позорно, зазорно, стыдно??? Почему все дерьмокрасты так рьяно открещиваюися от Азии и так коленопреклонённы пере Европой?

Ожидали? Ну слава Богу!
    Думаю, что глупость вполне имеет право на собственные ожидания…
    Ни о каком позоре или стыде я не говорил.
    Просто есть факт, что в Украине живут украинцы, т.е. европейцы а не арабы или китайцы, которые таковыми не являются… НАТО обеспечивает интересы европы, в широком смысле запада, куда я включаю и США и даже Японию или Сингапур и пр., за которых, вам видно показалось, что может быть стыдно… Это первое.

Второе. Я не вкурсах кто такие «дерьмократы», очевидно вам виднее, один этот жупел много говорит о вас сам по себе…
    Что касается моих убеждений, то я скорей социал-демократ и в этом смысле конечно придерживаюсь демократических взглядов…
    А вам по вкусу какие? Вы что исповедуете? Вам милей тоталитарное общество? Или неофеодализм построенный у нас? А товарищ?
    З.Ы.
    Думаю даже Китай, при всей своей правящей компартии, не имеет таких сумеречных представлений о мировом устройстве периода 19 века как у половины местных борцов с империализЬмом…
    Последний раз редактировалось Москвич777; 23.06.2011 в 16:23.

5. Вверх #6585
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан

Ожидали? Ну слава Богу!
    Просто есть факт, что в Украине живут украинцы, т.е. европейцы а не арабы или китайцы, которые таковыми не являются… НАТО обеспечивает интересы европы, в широком смысле запада, куда я включаю и США и даже Японию или Сингапур и пр., за которых, вам видно показалось, что может быть стыдно… Это первое.

Второе. Я не вкурсах кто такие «дерьмократы», очевидно вам виднее, один этот жупел много говорит о вас сам по себе…
    Что касается моих убеждений, то я скорей социал-демократ и в этом смысле конечно придерживаюсь демократических взглядов…
    А вам по вкусу какие? Вы что исповедуете? Вам милей тоталитарное общество? Или неофеодализм построенный у нас? А товарищ?
    З.Ы.
    Думаю даже Китай, при всей своей правящей компартии, не имеет таких сумеречных представлений о мировом устройстве периода 19 века как у половины местных борцов с империализЬмом…
    Ну тогда уже не Европы, а мира, как это делали страны Варшавского Договора- про систему сдержик и противовесов слышали? Пока силы равны войны не будет. Как только СВД развалился сразу война в Югославии, Ираке, куча цветных революций- благодаря которым сейчас мы имеем пылающий Ближний Восток. К тому же, любая организация работает на тех кто её содержит, США- это 75% денег НАТО- так что они тоже кое, что с этого имеют, законное право на 3/4 добычи, я за ними признаю. Как пример- кому достались нефте-газовые компании Ирака? Хотя в Ираке воевали и англичане, и немцы и даже украинцы.
    «дерьмократы»- яркий пример наше правительство, т.е демократически избранное д@рьмо.
    В тоталитаризме и феодализме тоже есть свои плюсы, и при них можно жить хорошо, но при условии что император-генсек правильный, а с неправильным президентом не многим лучше чем с неправильным императором-генсеком.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

6. Вверх #6586
    User banned

Ожидали? Ну слава Богу!
    Просто есть факт, что в Украине живут украинцы, т.е. европейцы а не арабы или китайцы, которые таковыми не являются…
    Как говорили в свое время, есть 3 национальности - русский, нерусский и москвич. В данном случае - 777. Это раз.
    Во-вторых, украинцы - да, но при чем тут еуропейцы??? Если ты сидишт в своей азии - то сиди, а с еуронейцами нас не путай - не достойны они рядом стоять )))

НАТО обеспечивает интересы европы, в широком смысле запада, куда я включаю и США и даже Японию или Сингапур и пр., за которых, вам видно показалось, что может быть стыдно… Это первое.

Стыдно??? За убогих не стыдно, это вы что-то носы от азии воротите... Ну, а Япония на западе - это шедевр. Это в мемориз!!!
    Второе. Я не вкурсах кто такие «дерьмократы»,
    Что касается моих убеждений, то я скорей социал-демократ .
    А говоришь, что не знаешь )))
    и в этом смысле конечно придерживаюсь демократических взглядов…
    З.Ы
    Мучайтесь далее. Я садист)))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #6587
    User banned
    Дураки очень любят наказывать умных.
    Во-первых, себя поднимают.
    Во-вторых, умней получаются.
    В-третьих, все видят, кто главный.
    Единственное - потом не знают, что делать.(с)

PS. Предвкушаю ответную реакцию.

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Я уже высказывался и не однократно на эту тему… Безусловно, НАТО расцениваю как положительный и важный стабилизирующий фактор в европейской и мировой структуре, несмотря на все его недостатки… Точно также и для Украины, ибо считаю ее никак не азиатской а таки европейской страной, как впрочем и Россию…
    Доказывать тебе и таким как ты товарищам и прочим пэтэушникам пересказывающим нам тут мысли первого канала, смысла не вижу.
    Я не работаю в агитпропе Суркова, толочь воду в ступе просто скучно…

Когда дерьмо в голове оно как правило и в жизни, что с лихвой видно как в Украине так и РФ…
    Так что продолжайте бороться с НАТО, бороться за Юща или Януковича… Все одно…
    Ваш выбор. Имеете право!
    У меня несколько другие взгляды.....
    Дерьмо в голове - это когда восторженно хлопают ресничками и радостно подбрасывают в воздух чепчики всякие личности, которые конечно же не пэтэушники, а просто мега-академики и мега-политологи, умиляясь происходящему в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии.
    Уж лучше быть пэтэушником, чем восторженным идиотом)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У меня несколько другие взгляды.....
    Дерьмо в голове - это когда восторженно хлопают ресничками и радостно подбрасывают в воздух чепчики всякие личности, которые конечно же не пэтэушники, а просто мега-академики и мега-политологи, умиляясь происходящему в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии.
    Уж лучше быть пэтэушником, чем восторженным идиотом)))))
    По Ливии, и это после того, как в 2003 году Леонид Кучма наградил Каддафи орденом Ярослава Мудрого первой степени, а в 2008 году Виктор Ющенко наградил Каддафи орденом Богдана Хмельницкого I степени. Ярослава Мудрого он получил с формулировкой "за вклад в развитие демократии на Ближнем Востоке". http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E4%E4%E0%F4%E8,_%CC%F3%E0%EC%EC%E0%F0 Давать награды врагам народов у нас становиться традицией.

10. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    По Ливии, и это после того, как в 2003 году Леонид Кучма наградил Каддафи орденом Ярослава Мудрого первой степени, а в 2008 году Виктор Ющенко наградил Каддафи орденом Богдана Хмельницкого I степени. Ярослава Мудрого он получил с формулировкой "за вклад в развитие демократии на Ближнем Востоке". http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E4%E4%E0%F4%E8,_%CC%F3%E0%EC%EC%E0%F0 Давать награды врагам народов у нас становиться традицией.
    Может это для Вас секрет......
    Но Каддафи любят не только украинцы, но и члены НАТО)))))))))

)))))))))))))))))

11. Вверх #6591
    )))))))))))))))))
    Не, ну с ними-то понятно, они и с Саддамкой целовались (слева один из канцлеров ФРГ) но мы-то как могли? За столь короткий срок в очередной раз в такую лужу? Надо как-то разборчивее награды раздавать.

12. Вверх #6592
    Не, ну с ними-то понятно, они и с Саддамкой целовались (слева один из канцлеров ФРГ) но мы-то как могли? За столь короткий срок в очередной раз в такую лужу? Надо как-то разборчивее награды раздавать.
    Ну......
    Видимо Тимошенко настолько понравилось навещать Каддафи в его шатре, что она просто не могла не отблагодарить его орденом)))))

13. Вверх #6593
    Ну......
    Видимо Тимошенко настолько понравилось навещать Каддафи в его шатре, что она просто не могла не отблагодарить его орденом)))))
    Ну Тимошенко Богданом Хмельницким, тут будем считать разобрались А Кучма за что Яриком наградил?
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 24.06.2011 в 17:49.

14. Вверх #6594
    Ну Тимошенко Богданом Хмельницким, тут будем считать разобрались А Кучма за что Ярико наградил?
    да фиг его знает......
    Но явно не за то, за что Тимошенко))))

15. Вверх #6595
    Ну тогда уже не Европы, а мира, как это делали страны Варшавского Договора- про систему сдержик и противовесов слышали? Пока силы равны войны не будет. Как только СВД развалился сразу война в Югославии, Ираке, куча цветных революций- благодаря которым сейчас мы имеем пылающий Ближний Восток.
    Противовесы?
    Да вы батенька просто выдающийся геополитик от агитпропа, про такие сложные вещи нам проповедуете… Действительно, как только эти противовесы установились то над миром одни голуби стали летать, как в Греции (1946-49), Корее (1950-53), Вьетнам (1957-75), Афганистан (1979-89) и пр. и пр… Не было конфликта Вьетнама и Камбожди, Китай Вьетнам, Израиль… Я уж не буду вспоминать Африку и латинскую Америку, страницы не хватит…
    Ну и конечно наши войска не были в Праге а США в Доминиканской Республике, все это сон в летнюю ночь…
    Думаю, список времен противовеса подлиней вашего, товарищ стратег, будет…

К тому же, любая организация работает на тех кто её содержит, США- это 75% денег НАТО- так что они тоже кое, что с этого имеют, законное право на 3/4 добычи, я за ними признаю. Как пример- кому достались нефте-газовые компании Ирака?
    Так кому?
    На основные месторождения Ирака претендовали 44 крупнейших нефтяных компании мира, в том числе американские ExxonMobil и Chevron, голландская Royal Dutch Shell, французская Total. Россию на конкурсе представляли ЛУКОЙЛ, "Роснефть" и "Газпром нефть"....
    Консорциум Royal Dutch Shell Plc. и малазийская государственная компания Petronas, обойдя альянс Тотаl и Китайской национальной нефтяной корпорации, выиграл конкурс на месторождение Майнун. Запасы месторождения составляют более 13 млрд. баррелей нефти..
    Известное месторождение Румайла достались британской BP Plc., китайской CNPC и иракской государственной нефтяной компании State Oil Marketing Organization.
    Американская ExxonMobil и голландская Shell выиграли тендер на разработку первой очереди Западной Курны в Ираке, опередив ЛУКОЙЛ с ConocoPhillips и других претендентов….
    Наш Лукойл с ConocoPhillips получили Западную Курну-2....
    В Курдистане активно работают по соглашениям о разделе продукции преимущественно средние компании – DNO (Норвегия), Genel Energy (Турция) и Heritage Oil (Великобритания)

Ну и ?

Хотя в Ираке воевали и англичане, и немцы и даже украинцы.
    «дерьмократы»- яркий пример наше правительство, т.е демократически избранное д@рьмо.
    Действительно! Может быть вы нефтяник?
    Вас беспокоит отсутствие там украинцев? Сочувствую...

В тоталитаризме и феодализме тоже есть свои плюсы, и при них можно жить хорошо, но при условии что император-генсек правильный, а с неправильным президентом не многим лучше чем с неправильным императором-генсеком.
    Шедеврально! Вы действительно умничка...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 24.06.2011 в 21:17.

16. Вверх #6596
    [ )))))))))))))))))

Любят?
    У вас потрясающее представление о политических процессах…
    Думаю с пэтэушниками вам действительно есть о чем поговорить.
    Не буду мешать!

17. Вверх #6597
    Противовесы?
    Да вы батенька просто выдающийся геополитик от агитпропа, про такие сложные вещи нам проповедуете… Действительно, как только эти противовесы установились то над миром одни голуби стали летать, как в Греции (1946-49), Корее (1950-53), Вьетнам (1957-75), Афганистан (1979-89) и пр. и пр… Не было конфликта Вьетнама и Камбожди, Китай Вьетнам, Израиль… Я уж не буду вспоминать Африку и латинскую Америку, страницы не хватит…
    Ну и конечно наши войска не были в Праге а США в Доминиканской Республике, все это сон в летнюю ночь…
    Думаю, список времен противовеса подлиней вашего, товарищ стратег, будет…
    Да ну, Варшавский Договор это 14 мая 1955 года, до этого- извините подвиньтесь. Израильский конфликт с Египтом в 1967 был урегулирован за 6 дней, благодаря как раз СССР. Во Вьетнаме произошло объединение народа, ведь они делились на Северный и Южный, это никак не тянет на дробление государств, столь модное сейчас. Афганистан как и Африка пылает по сей день, тут простите традиция.
    Думаю, список времен противовеса подлиней вашего, товарищ стратег, будет...
    Сравните потери в Чехословакии, Доминике и Югославии? Где погибло больше населения? Аккуратно поменялись практически без жертв, в мировых масштабах.
    Так кому?
    На основные месторождения Ирака претендовали 44 крупнейших нефтяных компании мира, в том числе американские ExxonMobil и Chevron, голландская Royal Dutch Shell, французская Total. Россию на конкурсе представляли ЛУКОЙЛ, "Роснефть" и "Газпром нефть"....
    Консорциум Royal Dutch Shell Plc. и малазийская государственная компания Petronas, обойдя альянс Тотаl и Китайской национальной нефтяной корпорации, выиграл конкурс на месторождение Майнун. Запасы месторождения составляют более 13 млрд. баррелей нефти..
    Известное месторождение Румайла достались британской BP Plc., китайской CNPC и иракской государственной нефтяной компании State Oil Marketing Organization.
    Американская ExxonMobil и голландская Shell выиграли тендер на разработку первой очереди Западной Курны в Ираке, опередив ЛУКОЙЛ с ConocoPhillips и других претендентов….
    Наш Лукойл с ConocoPhillips получили Западную Курну-2....
    В Курдистане активно работают по соглашениям о разделе продукции преимущественно средние компании – DNO (Норвегия), Genel Energy (Турция) и Heritage Oil (Великобритания)
    Ну и ?
    Действительно! Может быть вы нефтяник?
    12 июня, на следующий день после закрытия конференции ОПЕК, огласили список покупателей. В результате в списке покупателей оказалась французская компания Total, в свое время пытавшаяся заручиться нефтяной благосклонностью Саддама Хусейна. Кроме французов в разделе нефти выразили желание поучаствовать еще 52 компании, большинство из которых - нефтеперерабатывающие. Иракцы, путем исключения сократили этот список, и в результате к финишу пришли еще пять нефтяных компаний. SOMO, иракская государственная нефтяная компания, с одобрения американской администрации в Багдаде, подписала контракты с шестью крупными фирмами - испанскими Repsol и Cepsa, турецкой Tupras, итальянской ENI, французской Total и американским гигантом ChevronTexaco.
    Вырученные средства, ориентировочная цена аукционной нефти – 1/4 млрд долларов, поступят на счета работающей под контролем Пентагона администрации США в Ираке. Примечательно то, что если раньше Ирак проводил расчеты в евро, то на нынешних торгах цены устанавливались в долларах, фактически в государственной валюте – «оккупационных марках».http://student.km.ru/view.asp?id=470...736320CB72948C Действительно, всё вернули иракскому народу)
    Шедеврально! Вы действительно умничка...
    А что, в ОАЭ рядовые граждане плохо живут?

18. Вверх #6598
    Да ну, Варшавский Договор это 14 мая 1955 года, до этого- извините подвиньтесь.
    И с 1955 одни голуби?
    Афганистан как и Африка пылает по сей день, тут простите традиция.

Шо и противовес не помогает, а товарищ?

Сравните потери в Чехословакии, Доминике и Югославии? Где погибло больше населения? Аккуратно поменялись практически без жертв, в мировых масштабах.
    Ну в мировых это да... А если еще там в рамках галактики, то и не заметно и вовсе...

12 июня, на следующий день после закрытия конференции ОПЕК, огласили список покупателей. В результате в списке покупателей оказалась французская компания Total, в свое время пытавшаяся заручиться нефтяной благосклонностью Саддама Хусейна. Кроме французов в разделе нефти выразили желание поучаствовать еще 52 компании, большинство из которых - нефтеперерабатывающие. Иракцы, путем исключения сократили этот список, и в результате к финишу пришли еще пять нефтяных компаний. SOMO, иракская государственная нефтяная компания, с одобрения американской администрации в Багдаде, подписала контракты с шестью крупными фирмами - испанскими Repsol и Cepsa, турецкой Tupras, итальянской ENI, французской Total и американским гигантом ChevronTexaco.
    Вырученные средства, ориентировочная цена аукционной нефти – 1/4 млрд долларов, поступят на счета работающей под контролем Пентагона администрации США в Ираке.

Я вам писал о тех кто будет осваивать а вы мне про тендер по продаже... Тщательней товарищ, Тщательней...
    Но думаю тут главное пасаж, что с одобрения...
    Остальное уже не важно.

Примечательно то, что если раньше Ирак проводил расчеты в евро, то на нынешних торгах цены устанавливались в долларах, фактически в государственной валюте – «оккупационных марках».http://student.km.ru/view.asp?id=470...736320CB72948C Действительно, всё вернули иракскому народу)
    Ну, эт понятно, гады! Да BNP Paribas часто платил в Евро, жаль программа "нефть на продовольствие" закрылась... А еще жальче, что не рубли стали расчетной валютой...
    Я вам товарищ дам совет, вы когда рассказываете всякую чушь про одобрение и воровство нефти у Иракского народа, это к Гудвину он поймет, на крайняк к Споку, они поймут… И руку «обкома» заметят в нехитрых намеках автора цитируемой вами агитки…

[QUOTE]
    А что, в ОАЭ рядовые граждане плохо живут?[QUOTE]

В ОАЭ тоталитарный режим? Ну вы в очередной раз подтвердили недюжие свои пэтэушные способности...
    Успеха вам!
    Последний раз редактировалось Москвич777; 24.06.2011 в 23:14.

19. Вверх #6599
    И с 1955 одни голуби?
    Шо и противовес не помогает, а товарищ?
    Помогает, сравнили потери, сплошных голубей не бывает, а потери снизить можно.
    А это НАТО при ВД применяло: Вооружённые силы НАТО применяли против целей в Югославии боеприпасы с обеднённым ураном. По заявлению официальных лиц Югославии, Евросоюза и ООН, а также ряда экспертов и правозащитников, в ходе боевых действий произошло радиоактивное заражение местности, повлекшее за собой гибель людей, вспышку раковых и наследственных заболеваний.http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%...EB%E0%E2%E8%E8
    Ну, эт понятно, гады! Да BNP Paribas часто платил в Евро, жаль программа "нефть на продовольствие" закрылась... А еще жальче, что не рубли стали расчетной валютой...
    Действительно, подумаешь лишние полсотни миллиардов в год в казну США за покупку долларов, фигня, а нефть на продовольствие вообще прелесть, за буханку хлеба цестерна нефти- это очень гуманно, и квоты на продажу нефти другим странам- это тоже очень помогло экономике.
    В ОАЭ тоталитарный режим? Ну вы в очередной раз подтвердили недюжие свои пэтэушные способности... Успеха вам!
    Хуже, там федерация монархий с теократическим уклоном (Ислам является официальной религией по конституции 1971 года). Выборы у них есть (они кстати и в Союзе были, только никто почему-то не помнит, имхо кого-то харило ходить) вот предыдущий их президент Шейх Зайд занимал пост Президента ОАЭ в течение почти 38 лет. 2 декабря 2001 года он был переизбран Президентом ОАЭ на седьмой пятилетний срок. Но умер, теперь следующий будет рулить до смерти. Ничего не напоминает? Я уже молчу что у них как и в СССР и США представительная демократия, это обеспечивает полный баунти подобной системы. Каждый эмир в своём "субъекте федерации" полный властелин, что и закреплено в конституции. Свободу слова регулирует церковная цензура- ну очень приятно. А так свободное общество.
    P.S
    Не комплексуйте по поводу своего ПТУшного образования, все профессии нужны, все профессии важны. (с)

20. Вверх #6600
    Помогает, сравнили потери, сплошных голубей не бывает, а потери снизить можно.
    А это НАТО при ВД применяло: Вооружённые силы НАТО применяли против целей в Югославии боеприпасы с обеднённым ураном. По заявлению официальных лиц Югославии, Евросоюза и ООН, а также ряда экспертов и правозащитников, в ходе боевых действий произошло радиоактивное заражение местности, повлекшее за собой гибель людей, вспышку раковых и наследственных заболеваний.http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%...EB%E0%E2%E8%E8

Товарищ, вы не оригинальны, обычная логика пэтэушников… Сначала читаете газеты, потом смотрите ТВ и как результат пытаетесь убедить себя, что у вас есть собственные мысли…
    Вы кроме всего и выдающийся логист… Ваш тезис, если помните собственную писанину был о том, что «противовес» гарантировал мир и стабильность, любимая песТня тов. Ивашова, известного геополитика… Тоже известный логист.
    Я же привел вам примеры, и список по длиннее вашего, что это не так…
    В ответ вы мне рассказали про то что в Югославии применяли снаряды с обедненным ураном… Спасибо за инфу, Товарищ!
    Я бы не спорил с вами если бы вы не говорили о конфликтах вообще а например утверждали бы, что с помощью паритета удалось избежать ядерного конфликта в момент наижесточайшего противостояния двух систем… Но я понимаю вам же нужно обосновать действия известного «обкома»… Флажок в руки и успехов на ниве агитпропа!
    З.Ы.
    Вы знаете отчего вас так зАбеспокоили урановые наконечники американских снарядов? Американские военные написали памятку, предостерегающую от неосторожных действий там где используются такие снаряды…. Отсутствие аналогичных памяток в зоне военной операции на Северном Кавказе - отнюдь не гарантия того, что российская армия не вколачивает в чеченскую землю осколки обедненного урана, который также как и у американской армии есть и у нас… Вы за экологически чистые войны? Умничка!
    Но это уже другая тема, дорогой Глеб Капустин…

Действительно, подумаешь лишние полсотни миллиардов в год в казну США за покупку долларов, фигня, а нефть на продовольствие вообще прелесть, за буханку хлеба цестерна нефти- это очень гуманно, и квоты на продажу нефти другим странам- это тоже очень помогло экономике.
    Опять потрясающая логика….
    Мы ведь говорили про то кто будет осваивать а вы мне рассказали про очередной тендер о продаже нефти! Организованный(SiS) правительством Ирака, да еще убрав посредников… Как эти америкосы посмели заплатить за это? Гады, однозначно!
    Вы как думаете кому продает нефть наша «Роснефть» на тендерах? Подавляющая часть идет на «Ганвор»… Про Тимченко что-то слышали? А кому продает «Ганвор»? А куда идет эта прибыль?
    А, товарищ правдоруб?

Хуже, там федерация монархий с теократическим уклоном (Ислам является официальной религией по конституции 1971 года). Выборы у них есть (они кстати и в Союзе были, только никто почему-то не помнит, имхо кого-то харило ходить) вот предыдущий их президент Шейх Зайд занимал пост Президента ОАЭ в течение почти 38 лет. 2 декабря 2001 года он был переизбран Президентом ОАЭ на седьмой пятилетний срок. Но умер, теперь следующий будет рулить до смерти. Ничего не напоминает? Я уже молчу что у них как и в СССР и США представительная демократия, это обеспечивает полный баунти подобной системы. Каждый эмир в своём "субъекте федерации" полный властелин, что и закреплено в конституции. Свободу слова регулирует церковная цензура- ну очень приятно. А так свободное общество.

Ну и про ОАЭ ШЕДЕВРАЛЬНО, вы конечно понимаете термины которые используете…
    И про т оталитаризм все понимаете и про демократию слышали краем уха… Голова!
    З.Ы.
    Вы кстати когда там были в последний раз? Я в прошлом году, в Дубаях. Даже шейха удалось увидеть… Представляете, совсем без мигалки и эскорта, сам за рулем «крузака» в присутствии всего одного охранника…

..., все профессии нужны, все профессии важны.

Эт верно, смешно когда штукатур пытается рассуждать на темы в которых он ни уха ни рыла... Извините. Кладите лучше плитку... Повеселили конечно но и утомили
    Последний раз редактировалось Москвич777; 25.06.2011 в 07:56.

Ответить в теме
Страница 330 из 332 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права