Но даже после мести-то всё равно прощают, в итоге)))))
Но даже после мести-то всё равно прощают, в итоге)))))
Не знаю...сложный вопрос...такое наверное можно сказать на склоне лет, женщине, которая пережила с тобой все твои взлёты и падения, которая вырастила твоих детей достойными людьми, и даже услышав от которой - "а теперь ты надень на меня наручники" - хочется их одеть даже не склоне лет.
Спасибо за вопрос действительно очень сложный и интересный. Есть над чем подумать .Женщины разные как и мужчины и проявления любви разное, но думаю что должен быть общий критерий.
А по поводу измен напишу из рассказов нескольких женщин один очень интересный маленький факт. Женщины разных возрастов, разных соц.уровней. При возращении мужей с ночных поездок(по разным причинам) но они были не предупреждены и мобилы или не было или же были отключены, пока те не вернулись домой молились, чтоб лучше он был бы у какой то женщин, но живой и здоровый. И когда те приезжали жены тихо говорили Слава Богу.
А Вы задали вопрос и сами на него ответили. Значит считаете, что знаете ответ) Извините, если чем-то задела....Но изначально разговор состоял в том, что значит, когда женщина любит по-настоящему....И Вы говорили про то, что вам хочется "одеть наручники", значит имели ввиду свои чувства, а не чувства женщины...Поправьте, если я не права.) И так и не ответили, что есть настоящая любовь женщины, в вашем понимании....)))
Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 24.06.2011 в 00:27.
К чему это упадничество?...не опускайтесь на уровень "учительницы"...Ваш уровень - гораздо выше
Вам даже в голову не может прийти что я имел ввиду когда говорил - "надеть наручники"И Вы говорили про то, что вам хочется "одеть наручники", значит имели ввиду свои чувства, а не чувства женщины
Это слишком сложный и объёмный вопрос...создайте отдельную тему - там и поговорим.И так и не ответили, что есть настоящая любовь женщины, в вашем понимании....)))
как бы меня не убеждали в том, что изменяют почти все, и это всего лишь вопрос времени, и как бы мне не втирали, что высшая мудрость - всепрощение, я не смогла бы жить дальше с человеком, зная, что он мне изменил (и я при этом не сыграла главную роль, то есть я ему обеспечивала всё, что было в моих силах: не пилила, ублажала, развлекала и т.д.) Если сильно любишь человека хочешь быть с ним рядом - да, но разве не больно каждый раз вспоминать об этом предательстве, разве не будет грызть ревность и обида? Если человек живет дальше с изменником - одно из двух, либо он не достаточно его любит и боится одиночества или беденежья, либо он - святой.
Я просто умею вас готовить
да, да, давайте еще вспомним фильм "Покровские Ворота" и легендарную фразу "Поговорим с тобой лет, эдак, через 25..."
Знаете, в чем беда людей? В том, что они забывают каково быть искренними как в 10 лет, каково быть страстными как в 25 и к 50 превращаются во всепонимающее унылое говно, в котором прощение идейно, а любовь стала привычкой. Я была такой и такой останусь!
И еще вот мысль. Люди взрослеют, и погибают в серости быта, в своих душных офисах, в этих неживых каменных джунглях, с каждым годом она становится всё угрюмее и толще, а он скучнее и тише, потом он находит милую, молодую, с ветром в голове, а она сначала думает: "За что? я ведь ему всю жизнь отдала!", а потом понимает, что годы взяли своё и.... ему в конце концов необходимо почувствовать себя снова молодым, потом он к ней возвращается, она прощает.
На самом деле, людей держит после измены одно - боязнь перемен, боязнь потерять стабильность, делить имущество и детей, начинать жизнь заново. Зачем? Ведь гораздо проще простить и съесть это, как не в чем не бывало. Женщины перестают быть милыми, они начинают шуметь по мелочам, не давать после трудного рабочего дня, толстеть и бузить, мужчины всё больше черствеют, их мысли заняты работой, бизнесом, вопросом "Как прокормить эту чертову ораву ртов"... Женщина требует денег, мужчина требует секса, и нет больше страсти, игры, радости в общении. Взрослый возраст призван дать нам чуточку больше опыта и мозгов, люди должны понять, что над отношениями необходимо, как и над собой работать целую жизнь, и если даже в этом состоянии он ушел к другой, значит это НЕ твоё и надо отпустить его, а не держаться всеми перстами за его пиджак, пахнущий чужими женскими духами. Если бы я была не права, а вы правы, то сто процентов пар были бы счастливы в своем всепрощении и знании того, что "все изменяют и с этим ничего не поделаешь, а ты еще слишком мала чтобы понять, что все мы люди и все мы изначально полигамное дерьмо, которое не хочет работать над собой, своей жизнью, своими отношениями, а просто рано или поздно требует сексуального разнообразия, ведь мы животные, как никак". Стыдно такое говорить и так думать!
Последний раз редактировалось Rasta_Rabbit; 24.06.2011 в 16:18.
Хорошо что ты нам рассказала в чём же на самом деле "беда людей"...а мы здесь голову ломаем...а оно вот, в 24 - уже всё знает, всё понимает и ещё и жизни научит...
Вот что я скажу тебе, не меняются - только идиоты...любому человеку с течением жизни свойственно меняться...так что делай выводы.
Последний раз редактировалось Объективный; 24.06.2011 в 16:15.
хаха, такой взрослый, а рефлексируешь как девчонка на неугодное тебе сообщение. Своим смс ты хочешь доказать мне, что все люди меняются и в худшую сторону и с этим нужно смирится? Вот и меняйся себе на здоровье, а мне такой путь развития, лично, не интересен
и, между прочим, 25 - не такой уж и юный возраст, имхо
"стареть в одиночестве!" ну да, все вокруг такие серые и забитые. у нее есть массы вариантов развития ситуация от: развития на поприще карьеры до нахождения новой любви и возраст тому не помеха.
спасибоно что тут непонятного, скорее всего эта тема больная для этого взрослого, но недалекого мужчины. он за свою жизнь так и не научился любить
![]()
Пардон - а что значит рефлексируешь? И уж тем более - "как девочка"? Разъясните пожалуйста...я не успеваю за этим потоком сознания.
Я ничего тебе не хочу доказать...я просто константирую очевидные факты, которая ты ввиду отсуствия жизненного опыта просто не знаешь...и меняются люди - в разные стороны, а не будешь мириться - будешь одна по жизни.Своим смс ты хочешь доказать мне, что все люди меняются и в худшую сторону и с этим нужно смирится?
Возраст может и не юный, а рассуждения - восьмиклассницы...взрослеть пора уже. ИМХО.и, между прочим, 25 - не такой уж и юный возраст, имхо
Социальные закладки