Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 149 из 347 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 6940
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Но даже после мести-то всё равно прощают, в итоге)))))

2. Вверх #2962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    :
    А что твоем понимании действительно любить? Как это проявляется в женщине,чтобы ты мог сказать :" ах,вот она меня любит по настоящему!"
    Не знаю...сложный вопрос...такое наверное можно сказать на склоне лет, женщине, которая пережила с тобой все твои взлёты и падения, которая вырастила твоих детей достойными людьми, и даже услышав от которой - "а теперь ты надень на меня наручники" - хочется их одеть даже не склоне лет.

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не знаю...сложный вопрос...такое наверное можно сказать на склоне лет, женщине, которая пережила с тобой все твои взлёты и падения, которая вырастила твоих детей достойными людьми, и даже услышав от которой - "а теперь ты надень на меня наручники" - хочется их одеть даже не склоне лет.
    Ну...Женщина могла быть рядом из уважения и по всяким разным причинам....Достойных детей вырастила, потому что сама достойна уважения.... А "наручники одеть" на склоне лет захочется, по-моему, тому, кого сам любишь)))

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    :
    А что твоем понимании действительно любить? Как это проявляется в женщине,чтобы ты мог сказать :" ах,вот она меня любит по настоящему!"
    Спасибо за вопрос действительно очень сложный и интересный. Есть над чем подумать .Женщины разные как и мужчины и проявления любви разное, но думаю что должен быть общий критерий.
    А по поводу измен напишу из рассказов нескольких женщин один очень интересный маленький факт. Женщины разных возрастов, разных соц.уровней. При возращении мужей с ночных поездок(по разным причинам) но они были не предупреждены и мобилы или не было или же были отключены, пока те не вернулись домой молились, чтоб лучше он был бы у какой то женщин, но живой и здоровый. И когда те приезжали жены тихо говорили Слава Богу.

5. Вверх #2965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    А "наручники одеть" на склоне лет захочется, по-моему, тому, кого сам любишь)))
    А вы хоть раз надевали?...если бы надевали то были бы осторожней в высказываниях.

6. Вверх #2966
    А вы хоть раз надевали?...если бы надевали то были бы осторожней в высказываниях.
    А Вы задали вопрос и сами на него ответили. Значит считаете, что знаете ответ) Извините, если чем-то задела....Но изначально разговор состоял в том, что значит, когда женщина любит по-настоящему....И Вы говорили про то, что вам хочется "одеть наручники", значит имели ввиду свои чувства, а не чувства женщины...Поправьте, если я не права.) И так и не ответили, что есть настоящая любовь женщины, в вашем понимании....)))
    Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 24.06.2011 в 00:27.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Извините, если чем-то задела.
    К чему это упадничество?...не опускайтесь на уровень "учительницы"...Ваш уровень - гораздо выше
    И Вы говорили про то, что вам хочется "одеть наручники", значит имели ввиду свои чувства, а не чувства женщины
    Вам даже в голову не может прийти что я имел ввиду когда говорил - "надеть наручники"
    И так и не ответили, что есть настоящая любовь женщины, в вашем понимании....)))
    Это слишком сложный и объёмный вопрос...создайте отдельную тему - там и поговорим.

8. Вверх #2968
    Посетитель Аватар для jaguar

Вам даже в голову не может прийти что я имел ввиду когда говорил - "надеть наручники"
    Ой вы меня заинтриговали , а что вы имели ввиду когда писали «надеть наручники»?

9. Вверх #2969
    К чему это упадничество?...не опускайтесь на уровень "учительницы"...Ваш уровень - гораздо выше

Это слишком сложный и объёмный вопрос...создайте отдельную тему - там и поговорим.
    Интересно, почему именно "упадничество"? Да и мой уровень не имеет отношения к теме разговора. И как мы можем обсуждать "сложные и объёмные" вопросы, если даже с "наручниками" разобраться не можем))))))))
    Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 24.06.2011 в 01:25.

10. Вверх #2970
    Посетитель
    как бы меня не убеждали в том, что изменяют почти все, и это всего лишь вопрос времени, и как бы мне не втирали, что высшая мудрость - всепрощение, я не смогла бы жить дальше с человеком, зная, что он мне изменил (и я при этом не сыграла главную роль, то есть я ему обеспечивала всё, что было в моих силах: не пилила, ублажала, развлекала и т.д.) Если сильно любишь человека хочешь быть с ним рядом - да, но разве не больно каждый раз вспоминать об этом предательстве, разве не будет грызть ревность и обида? Если человек живет дальше с изменником - одно из двух, либо он не достаточно его любит и боится одиночества или беденежья, либо он - святой.
    Я просто умею вас готовить

11. Вверх #2971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    как бы меня не убеждали в том, что изменяют почти все, и это всего лишь вопрос времени, и как бы мне не втирали, что высшая мудрость - всепрощение, я не смогла бы жить дальше с человеком, зная, что он мне изменил (и я при этом не сыграла главную роль, то есть я ему обеспечивала всё, что было в моих силах: не пилила, ублажала, развлекала и т.д.) Если сильно любишь человека хочешь быть с ним рядом - да, но разве не больно каждый раз вспоминать об этом предательстве, разве не будет грызть ревность и обида? Если человек живет дальше с изменником - одно из двух, либо он не достаточно его любит и боится одиночества или беденежья, либо он - святой.
    Для 24 лет - нормальна точка зрения...зайдёшь сюда в 34 и расскажешь нам совсем другую историю.

12. Вверх #2972
    Посетитель
    да, да, давайте еще вспомним фильм "Покровские Ворота" и легендарную фразу "Поговорим с тобой лет, эдак, через 25..."

Знаете, в чем беда людей? В том, что они забывают каково быть искренними как в 10 лет, каково быть страстными как в 25 и к 50 превращаются во всепонимающее унылое говно, в котором прощение идейно, а любовь стала привычкой. Я была такой и такой останусь!

13. Вверх #2973
    Посетитель
    И еще вот мысль. Люди взрослеют, и погибают в серости быта, в своих душных офисах, в этих неживых каменных джунглях, с каждым годом она становится всё угрюмее и толще, а он скучнее и тише, потом он находит милую, молодую, с ветром в голове, а она сначала думает: "За что? я ведь ему всю жизнь отдала!", а потом понимает, что годы взяли своё и.... ему в конце концов необходимо почувствовать себя снова молодым, потом он к ней возвращается, она прощает.

На самом деле, людей держит после измены одно - боязнь перемен, боязнь потерять стабильность, делить имущество и детей, начинать жизнь заново. Зачем? Ведь гораздо проще простить и съесть это, как не в чем не бывало. Женщины перестают быть милыми, они начинают шуметь по мелочам, не давать после трудного рабочего дня, толстеть и бузить, мужчины всё больше черствеют, их мысли заняты работой, бизнесом, вопросом "Как прокормить эту чертову ораву ртов"... Женщина требует денег, мужчина требует секса, и нет больше страсти, игры, радости в общении. Взрослый возраст призван дать нам чуточку больше опыта и мозгов, люди должны понять, что над отношениями необходимо, как и над собой работать целую жизнь, и если даже в этом состоянии он ушел к другой, значит это НЕ твоё и надо отпустить его, а не держаться всеми перстами за его пиджак, пахнущий чужими женскими духами. Если бы я была не права, а вы правы, то сто процентов пар были бы счастливы в своем всепрощении и знании того, что "все изменяют и с этим ничего не поделаешь, а ты еще слишком мала чтобы понять, что все мы люди и все мы изначально полигамное дерьмо, которое не хочет работать над собой, своей жизнью, своими отношениями, а просто рано или поздно требует сексуального разнообразия, ведь мы животные, как никак". Стыдно такое говорить и так думать!
    Последний раз редактировалось Rasta_Rabbit; 24.06.2011 в 16:18.

14. Вверх #2974
    Не покидает форум
    да, да, давайте еще вспомним фильм "Покровские Ворота" и легендарную фразу "Поговорим с тобой лет, эдак, через 25..."

Знаете, в чем беда людей? В том, что они забывают каково быть искренними как в 10 лет, каково быть страстными как в 25 и к 50 превращаются во всепонимающее унылое говно, в котором прощение идейно, а любовь стала привычкой. Я была такой и такой останусь!
    Хорошо что ты нам рассказала в чём же на самом деле "беда людей"...а мы здесь голову ломаем...а оно вот, в 24 - уже всё знает, всё понимает и ещё и жизни научит...
    Вот что я скажу тебе, не меняются - только идиоты...любому человеку с течением жизни свойственно меняться...так что делай выводы.
    Последний раз редактировалось Объективный; 24.06.2011 в 16:15.

15. Вверх #2975
    Не покидает форум
    И еще вот мысль. Люди взрослеют, и погибают в серости быта, в своих душных офисах, в этих неживых каменных джунглях, с каждым годом она становится всё угрюмее и толще, а он скучнее и тише, потом он находит милую, молодую, с ветром в голове, а она сначала думает: "За что? я ведь ему всю жизнь отдала!", а потом понимает, что годы взяли своё и.... ему в конце концов необходимо почувствовать себя снова молодым, потом он к ней возвращается, она прощает.
    Какая глубокая мысль...я вот только не ухватил - о чём она...ну не простит она его и что?...будет стареть в одиночестве...это по твоему - достойное уважения правильное решение?...это тупость, не более.

16. Вверх #2976
    Посетитель
    хаха, такой взрослый, а рефлексируешь как девчонка на неугодное тебе сообщение. Своим смс ты хочешь доказать мне, что все люди меняются и в худшую сторону и с этим нужно смирится? Вот и меняйся себе на здоровье, а мне такой путь развития, лично, не интересен

и, между прочим, 25 - не такой уж и юный возраст, имхо

17. Вверх #2977
    Посетитель
    "стареть в одиночестве!" ну да, все вокруг такие серые и забитые. у нее есть массы вариантов развития ситуация от: развития на поприще карьеры до нахождения новой любви и возраст тому не помеха.

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Хорошо что ты нам рассказала в чём же на самом деле "беда людей"...а мы здесь голову ломаем...а оно вот, в 24 - уже всё знает, всё понимает и ещё и жизни научит...
    Вот что я скажу тебе, девица, не меняются - только идиоты...любому человеку с течением жизни свойственно меняться...так что делай выводы.
    Почему ты так неуважительно с ней разговариваешь?? Ты что знаешь ее хорошо???
    Никто тебя не учит, люди здесь высказывают свое мнение, и она тоже!!!
    Кстати, тех людей, которые меняются с течением жизни - единицы.

19. Вверх #2979
    Посетитель
    спасибо но что тут непонятного, скорее всего эта тема больная для этого взрослого, но недалекого мужчины. он за свою жизнь так и не научился любить

20. Вверх #2980
    Не покидает форум
    хаха, такой взрослый, а рефлексируешь как девчонка на неугодное тебе сообщение.
    Пардон - а что значит рефлексируешь? И уж тем более - "как девочка"? Разъясните пожалуйста...я не успеваю за этим потоком сознания.
    Своим смс ты хочешь доказать мне, что все люди меняются и в худшую сторону и с этим нужно смирится?
    Я ничего тебе не хочу доказать...я просто константирую очевидные факты, которая ты ввиду отсуствия жизненного опыта просто не знаешь...и меняются люди - в разные стороны, а не будешь мириться - будешь одна по жизни.
    и, между прочим, 25 - не такой уж и юный возраст, имхо
    Возраст может и не юный, а рассуждения - восьмиклассницы...взрослеть пора уже. ИМХО.

Закрытая тема
Страница 149 из 347 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права