Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 869 из 2105 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 42081
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Должна сказать,что эти правила по поводу порядка нанесения для каждого индивидуальны - некоторые умудряются - и для них это работает - наносить поверх пудры кремовые румяна и консилеры-корректоры.
    У меня прозрачная пудра кларанс - так вот она настолько "смягчает" вид изменённой текстуры кожи под корректором. Так как некоторые корректоры скрывая цветовые недостатки кожи-подчёркивают,а иногда и "создают" несовершенную текстуру.
    Индигомама права - текстура кожи с корректором намного отличается от просто кожи.

2. Вверх #17362
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Может, корректоры стоит тщательнее выбирать, чтоб они не отличались-то от общего фона?))
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #17363
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    С гарантией будут пятна на морде, если попытаться нанести пудру на корректор. Поверхность кожи с корректором ОЧЕНЬ отличается от окружающей, и на ней пудра в основном выглядит просто отвратно. А вот если корректор (высокотехнологичный, светоотражающий и стойкий и при этом идеально подходящий по цвету) аккуратно вбить пальчиком поверх пудры, это будет гораздо лучше.
    НИ-КА-КИХ пятен
    а вот если на пудру - 100пудово будут.

Хотя я о своей коже, конечно.
    Может, кто-то и румяна под увлажняющий крем наносит, и нормально. Я ж тока о себе О-)

4. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Корректор на пудру - ваще не вариант. Не ляжет просто напросто.

Если упомянули про Clarins, то у них есть Truly Matte Foundation SPF15.
    Позиционируется, как видно из названия)), как матирующий тон для комби / жирной кожи.
    Пробовала. Как вода, наносить и растушовывать надо быстро, не успеешь - не размажешь.
    Видно, спирта в составе много, т.к. после нанесения чувствуется эффект как будто испарения с кожи))
    Покрытия существенного не даст, но с матированием справится, на лето хорошо должно быть.
    Купить не рискнула, у меня хоть Т-зона и склонна к жирности, но боюсь обезвоженности как огня.

Clarins Teint Eclat Mat - моя любимая основа. Покрытие - среднее-полное. SPF15 (на фото не отсвечивает).
    Спирт в составе на одном из самых последних мест:
    "titanium dioxide 10% water cyclopentasiloxane cyclomethicone methyl methacrylate crosspolymer butylene glycol isododeane sodium chloride cetyl dimethicone polyglyceryl-3 aluminum hydroxide stearic acid caprylyl glycol silica dimethyl silylate frangrance disteardimonium edta triethoxycaprylylsilane silica lamium album flower extract sorbic acid alcohol chestnut bark extract lapsana communis extract camellia extract potassium sorbate"
    По мне так идеальная основа. Не сушит. Придаёт лицу свечение изнутри.
    Проблем с ней никаких и никогда не имела.

5. Вверх #17365
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Лучше шанелевской Мат Люмьер?
    Для меня- однозначно. Мат Люмьер для меня как тон.
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Корректор на пудру - ваще не вариант. Не ляжет просто напросто.

Если упомянули про Clarins, то у них есть Truly Matte Foundation SPF15.
    Позиционируется, как видно из названия)), как матирующий тон для комби / жирной кожи.
    Пробовала. Как вода, наносить и растушовывать надо быстро, не успеешь - не размажешь.
    Видно, спирта в составе много, т.к. после нанесения чувствуется эффект как будто испарения с кожи))
    Покрытия существенного не даст, но с матированием справится, на лето хорошо должно быть.
    Купить не рискнула, у меня хоть Т-зона и склонна к жирности, но боюсь обезвоженности как огня.
    Я, если честно, вообще ничего не понимаю: зачем наносить корректор на пудру? Для меня это как поверх макияжа нанести увлажняющий крем.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #17366
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Просветите тогда, что же это такое и для чего "оно" тогда? Мне действительно интересно, потому как в магазинах, на запрос о пудре, "это" предлагают в варианте шариков и в варианте компакта. Но на практике, нанеся "это" на лицо, кроме легкого аромата в некоторые секунды, функционально ничего не происходит. "Магический ритуал нанесения" не в счет, я практик, мне нужен результат. ритуалов в жизни хватает.
    Может быть это индивидуально,но у меня после нанесения компакт. метеоритов очень даже много всего происходит в плане изменения внешнего вида кожи,а если под них еще базу нанести на лицо,так вообще шикарно смотрится.И цвет лица делает отлично и матирует тоже вполне.Кстати,метеориты в шариках тоже немного матируют.Вот у этих метеоритов основная задача это закреплять макияж и придавать свечение/холеность лицу.Не больше,т.к. вуаль.ИМХО
    Кстати,я тоже недавно пришла к выводу что для меня корректор только поверх пудры,под пудрой его действительно часто видно.

7. Вверх #17367
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Для меня- однозначно. Мат Люмьер для меня как тон.

Я, если честно, вообще ничего не понимаю: зачем наносить корректор на пудру? Для меня это как поверх макияжа нанести увлажняющий крем.
    У Диор вышла недавно вот такая штука,так она как раз поверх всего макияжа наносится,и пудры в том числе.И кстати,отлично работаетТак что что под что наносить,это для каждого глубоко индивидуальнои наносить пудру поверх всего,далеко не аксиома уже

8. Вверх #17368
    Королева-мать Аватар для Felice
    А кот-то пользовался декоративкой Clarins? Интересует пудра матирующая http://us.clarins.com/webapp/wcs/sto...86_10389_10383 и такие румяна http://us.clarins.com/webapp/wcs/sto..._112846__10383.
    По- поводу что под что наносить- согласна, все- индивидуально.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #17369
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Аленусик,а что это?

10. Вверх #17370
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Аленусик,а что это?
    http://bonjour.ua/catalog/detail/pid:3905/
    Отзывы:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8537.html
    http://edelich.livejournal.com/94892.html
    Там,где кожа заблестела,поверх этим средством мазнула и блеска нет.

11. Вверх #17371
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А кот-то пользовался декоративкой Clarins? Интересует пудра матирующая http://us.clarins.com/webapp/wcs/sto...86_10389_10383 и такие румяна http://us.clarins.com/webapp/wcs/sto..._112846__10383.
    По- поводу что под что наносить- согласна, все- индивидуально.
    насчет румян не знаю, а пудрой с огромным удовольствием пользуюсь уже больше года вот такой (причем еще даже до середины не дошла, хотя пользуюсь ею каждый день))) и менять ее ни на что не хочется, очень нежная и незаметная, при этом тон лица выравнивает неплохо. и тоналка Truly Matte была, тоже нравилась
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #17372
    У меня была и тоналка Кларанс "Трули Мат", и пудра Кларанс "Шайн Стоппер". Юзала их и по отдельности, и дуэтом. Больше не купила ни то, ни другое.
    Т.е. качество само хорошее - к коже они очень и очень толерантны. И пудра делает красивое лицо. Но как блестело - так и блестит. Что после тоналки. что после пудры. что после их обоих вместе взятых.
    Отакое.

13. Вверх #17373
    Clarins у меня есть
    -база под тени
    -прозрачная рассыпчатая пудра
    -fix makeup спрей
    - блески Instant light
    -основа Truly matte
    - Baume eclaire
    вообщем пробовала еще кучку уходовых стредств и пару тоналок этой фирмы. И ВСЕМ всем осталась довольна. У меня еще ни с одной торговой маркой такого не случалось!
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 25.06.2011 в 00:09.

14. Вверх #17374
    Кларанс - ОЧЕНЬ хорошая фирма.
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    -fix makeup спрей
    Где покупала?
    А то я сегодня одну девушку-консультантку поразила до глубины души вопросом об этом фиксаторе)))))
    - Baume eclaire
    Классный!

15. Вверх #17375
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кларанс - ОЧЕНЬ хорошая фирма.

Где покупала?
    А то я сегодня одну девушку-консультантку поразила до глубины души вопросом об этом фиксаторе)))))

Классный!
    честно говоря - привезли из Германии!! и он существует. Просто в Украине настолько скудный ассортимент Кларанс! аж обидно!!!!! не представляете насколько!
    Но он того стоит на все 100%
    Можно попробовать может через Амазон достать?
    Я уверена что если порыцца) то можно нарыть и в Украине - но не факт.

16. Вверх #17376
    Живет на форуме

Начиталась вас про карандаши FlorMar. )) Купила. 15 рублёв уплатила за него на лотке в Аэропортовском. )))
    Вывод: Ланком отдыхает. Флормар рулит. Не отпечатался, не потек, не пополз - зачет. В отличие от ланкомовского, который отлично ложится, но так же отлично отпечатывается на веке. )))

17. Вверх #17377
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Начиталась вас про карандаши FlorMar. )) Купила. 15 рублёв уплатила за него на лотке в Аэропортовском. )))
    Вывод: Ланком отдыхает. Флормар рулит. Не отпечатался, не потек, не пополз - зачет. В отличие от ланкомовского, который отлично ложится, но так же отлично отпечатывается на веке. )))
    FloRmar супер!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

18. Вверх #17378
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    FloRmar супер!
    Да! Турки знают своё дело)

Меня чтоб пересадить только на 1 фирму лака это надо потрудиться и они с этим справились
    У меня тепеь всё флормар - масло для кутикулы, удалитель кутикулы, активный "утвердитель" ("затвердеватель"????))))ногтей, топ-коат, все лаки цветные!
    Самые любимые - из серии Supermatte!!!!!!!

19. Вверх #17379
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    И сейчас все за ним кинутся, как за мазью календулы в своё время
    честно говоря - привезли из Германии!! и он существует. Просто в Украине настолько скудный ассортимент Кларанс! аж обидно!!!!! не представляете насколько!
    Но он того стоит на все 100%
    Можно попробовать может через Амазон достать?
    Я уверена что если порыцца) то можно нарыть и в Украине - но не факт.
    К сожалению, представляю, поскольку жила во Франции ) И не только ассортимент Кларанс, а ВСЕГО.

20. Вверх #17380
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки. все хочу написать про новый тональный Шисейдо - Perfect Refining Foundation Выравнивающий тональный крем SPF15, вот наконец-то руки дошли)
    Весной посещала визаж Шисейдо и там в качестве подарка получила несколько пробников крема (ну и много другого разного-интересного), этот же крем нанесли и в процессе, но по приходу домой, глянув в зеркало,мне показалось, что он "просел в поры" и я отложила идею покупки и пробники в дальний ящик) Так как я всегда нахожусь в поисках идеального тонального средства, решила дать ем второй шанс, до этого мной были опробованы практически все доступные и недоступные всеобщие фавориты, из последнего Шанель Аквалюмьер и Герлен Линжери (взяла, как только появились) -тоже ушли в другие руки))) Себе оставила Armani Luminous Silk Foundation и Bobbi brown Skin Foundation SPF 15, но они тоже казались со временем не тем, чем надо)) Хочу сделать оговорку, что большинство тональных вызывают у меня проблемы в виде высыпаний( и в последний год я чаще всего пользуюсь сухими основами или пудрами, из фаворитов Диорскин Нюд компакт, только он давал мне ощущение "свежей, сияющей кожи" и никакого дискомфорта, когда нужно было что-то хорошо спрятать - Диор Форевер компакт)
    Итак, вернусь к Шисейдо, кожа лица загорела немного и оттенок тонального был именно моим, я решила сделать пробу номер 2)))) И о чудо!!! Он так ложился на кожу, как шелк... никакой маслянистости и "замазочности", просто превращается в какое-то воздушное суфле на коже, скрывая все))) Я с ним даже не использую корректор, иногда по каким-то пятнышкам прохожусь просто вторым слоем и все) Ну в общем, вот он этот самый эффект сияния кожи изнутри, при это матирование (не знаю как весь день, но у меня часов 5 выдерживает, даже без закрепления пудрой), и тихонько говорю (чтобы не сглазить) - поры не забил)))
    Вывод - он чудесный, израсходовав все свои 3 пробника иду за полноразмерной версией сегодня)))
    Единственный минус - цвета, у Шисейдо они все желтоватые. самый светлый - это чуть загорелая кожа, мне он идеален "на сейчас", а зимой... даже не знаю, я белоснежка...
    Покрытие: средней плотности
    Результат: матовая кожа
    Продукт предназначен для нормальной и комбинированной кожи

Легкое тональное средство с жидкой текстурой прекрасно распределяется по коже и не оставляет разводов. Мгновенно уменьшает видимость расширенных пор, участков с шероховатой кожей и других несовершенств. Выравнивает тон лица, сохраняет свежесть макияжа на протяжении дня.

・Сохраняет оптимальный уровень увлажнения на протяжении дня. Уменьшает видимость расширенных пор. Выравнивает поверхность кожи и придает ей здоровый вид. Содержит эксклюзивный увлажняющий комплекс Shiseido (Hydro-Producing Complex). *Патент заявлен: США, Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания, Корея, Китай, Гонконг, Тайвань, Япония.
    ・Обеспечивает изысканное завершение макияжа, выравнивает тон кожи и не оставляет липкой пленки на поверхности.
    ・Содержит эксклюзивный микро-разглаживающий комплекс Shiseido (Micro-Smoothing Complex*). Он борется с негативным воздействием окружающей среды, которое ухудшает защитные функции кожи и делает ее неровной (по результатам лабораторных испытаний). *Запатентовано Тайвань, Китай, Япония. Патент заявлен: США, Франция, Германия, Италия, Великобритания, Испания, Корея.
    ・НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.
    ・ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.

TO USE:
    ・Хорошо встряхните перед использованием.
    ・Наносите после применения продуктов по уходу за кожей. Равномерно распределите по лицу от центра к периферии.
    Выравнивающий тональный крем
    Для лица
    30 мл
    Изображения
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 869 из 2105 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права