205/70R15 в каком месте широкие? 265 или 285 это широкие
| ||
205/70R15 в каком месте широкие? 265 или 285 это широкие
Последний раз редактировалось First; 24.06.2011 в 13:40.
Господа, у кого тут Хюндай Туксон?
Что у вас за зимняя резина?
Размер я так понимаю - 215\65\Р16 ?
У нас в гаражах вот эти старожилы гаражные однажды спасли 2 глупых молодых душ. Пошли парень с девушкой потрахаться в машину, дело осенью было, включили машину прогреться, ну и как обычно вы все знаете как эти истории заканчиваются: утро, 2 голых окаменелых трупа, слезы родителей и так далее. Но не тут то было. Бывалые гаражники быстро засекли эту движуху, подождали-подождали немного, когда двигатель включат, когда гараж закроют, а потом как вломились все, надавали им по жопе крепко и рассказали как угорает вот так молодняк по глупости своей.
но если Вы сделаете ее мягче она будет сильно крениться а потом и амортизаторы назад не вернешь и денег потеряешь а старые придется поставить назад
мое мнение искать машину мягче, короткую машину тяжело сделать мягкой
а если поставить туда резину 265 или 285 то придется уменьшить профиль, после этого она никак не станет мягче
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Klevas, поставь самые мягкие амортизаторы, которые найдешь для джимни, и колеса качай не 2 с лишним очка, как обычно, а 1,4-1,6. Крениться на поворотах ей стабилизатор будет препятствовать. А вообще это все полумеры, потому что Джимни — это один из немногих "правильных" современных внедорожников, которому производитель оставил неразрезные мосты, а их кинематика просто не позволит подвеске работать так мягко, как хочет твой нежный городской зад![]()
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Да не выйдет одной ж на два (базара) автомобиля одновременно.
Авто с мостами по природе своей не может по комфорту сравняться с седаном. Изменение параметров подвески в сторону "мягкости" приведёт к ухудшению устойчивости авто, повышение профиля резины выше нормы, понижение давления - к нарушению курсовой устойчивости, появлению эффекта колейности.
Такшо - есть три варианта: - или привыкать;
- или купить кроссовер, и утешаться тем, что это тоже почти жип;
- или взять ШНиву - она всю жизнь (ещё с простонивы) была авто, максимально сочетающим в себе "легковушечность" с проходимостью побольше многих взрослых жипов![]()
Как вариант вместо Jimny взять Terios

Я Териос тоже рассматривал. Классная машина, мягче, чем джимни. Люблю покататься по бездорожью, но не хочется сидеть как на тракторе, а хочется с комфортом. А колеса скачивать тоже не годно - будет резину жрать сильно.
Чтобы сделать Джимника мягче надо:
записывайте
едем в пункт приема аккумов...и покупаем там свинец. Дальше понятно?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Не понял юмора.
Классно сделать бы так, чтобы на джимни было так мягко как на порш каене. Каен ведь тоже джип.
Скорее, Кайен - тоже Туарег)))Каен ведь тоже джип.
Нельзя сравнивать машину с балками длиной три метра весом в тонну с машиной в два-три раза больше на незалэжной пидвиське.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите, этим нормально суппорта мазать? Или туфта?
![]()

кайен это не жипа ямор прост, замените свинец несколькими мешками картошки в багажнике
![]()
Социальные закладки