| ||
Риэлторам на заметку...PS. Обычные чаевые в Америке 20% от стоимости услуги.:
аnesthesia, а ты чаевые берешь до операции во время или после?
Скажи а скоко жизнь пристойная стоит, квартирка аренда, хавчик нормальный, бензин и т.п. в месяц на семью из 4-х человек?
мне не жалко дать два рубля, но только тогда, когда я реально должен заплатить если стоит знак, или даже когда знака нет, но есть за что платить, например мужик помог заехать-выехать при плотном движении (хотя мне лично как-то помощь эта и нахер не нужна).
а так,что по одесцки значит: "дяденька, дай миллиончик!")))заплати мне потому что я тут стою...
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Взяток и чаевых в медецинской отрасли обслуживания не берут и не дают.
В этом нет никакой необходимости. И так дорогая и высокооплачиваемая кухня.
"Сикоко" нужно для того, чтобы быть счастливым? Очень сложный вопрос, на который я лично ответить не смог.(
Одно понял, что это очень индивидуально и зависит от места проживания внутри Америки. Думаю достойно жить можно от 4000$ на семью из 3 чел. Что в принципе нетрудно осуществить, если в семье два работающих члена.
Еще раз повторюсь- это субьективно и индивидуально.
Налог на недвижимость увеличит спрос на небольшие квартиры
что по одесцки значит: "то ли лыжи не едут, то ли асфальт не постелен"Налог на недвижимость повлияет на сегмент, который не попадает под влияние Налогового кодекса. Закончится увлечение очень большими квартирами, часть населения будет предпочитать квартиры до 120 кв.м., это увеличит спрос на такие квартиры, и, возможно, цены несколько поднимутся, хотя и незначительно. Об этом заявил генеральный директора компании по управлению активами ООО "Лико-Инвест" Юрий Белецкий во время Интернет конференции, которая проходила в в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).
На мой взгляд, для сегмента, которого коснется налог на недвижимость - а это только большие квартиры и дома – влияние не будет значительным, потому что он на самом деле невелик для тех, кто покупает такие квартиры.
Рынку жилья ни холодно, ни жарко
что по одесцки значит: "в общем содержание до лампочки, но фамилия у вождя революции располагает к уплате чаевых"Риелторы уверены: на рынок столичного жилья введение налога на недвижимость фактически не повлияет. "Если жилая площадь – 120 кв.м., то общая должна составлять около 180 кв.м. То есть речь идет о четырех, пятикомнатных и более квартирах , которых на рынке столичного жилья 1-1,5%. Порядка 80% жителей столицы живут в квартирах с жилой площадью до 100 кв.м.", - объясняет глава Ассоциации специалистов по недвижимости Сергей Злыдень.
Социальные закладки