Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 442 из 9789 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 195771
  1. Вверх #8821
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ну хорошо , когда машина "кушает" 7-8л/100 км
    а вот если от 20 л/100 км и больше
    это уже называется по-другому - трактор и обычно на таком транспорте в булочную не ездят!

1. а) если это легковая - она уже отжила свое. б)если это манера езды на легковой - надо свои амбиции проявить в другом месте.
    2. если джип - а) удачи на охоте, иначе зачем Вы его купили для города и поездок в булочную. б) см. ч.2 п1 раздел б)
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

2. Вверх #8822
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    у меня машина по городу тоже 7-8, ( по трассе - меньше ) - но я не согласна , что затариваться с машиной - экономия .

Если я , в ком то веки , попадаю в магазин без машины - меня всегда останавливает вес покупки : больше 10 кг мне будет краааайне тяжело тащить .
    Если я на машине - меня вообще ничего не останавливает - я могу и пылесос купить , заехав за водой ( пылесос -то реально нужен , а тут и случай подвернулся )

ПыСы. Причем здесь амбиции ?!? Лексус , например , обычный , седан , 350-тый , берет по городу летом 17-20 литров и это совершенно нормально ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #8823
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    В Вашем случае МЕТРО, то что надо -там химия дешевле всех в городе, а продукты не всегда.
    Да не совсем! Раньше ездили, но уже давненько я там не была.
    1. Машины у нас нет. На общественном не наездишься ( у мужа две руки, я в тяжестях не помощник).
    2. Все продается в блоках. Хранить негде абсолютно.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #8824
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    это уже называется по-другому - трактор и обычно на таком транспорте в булочную не ездят!

1. а) если это легковая - она уже отжила свое. б)если это манера езды на легковой - надо свои амбиции проявить в другом месте.
    2. если джип - а) удачи на охоте, иначе зачем Вы его купили для города и поездок в булочную. б) см. ч.2 п1 раздел б)
    и не а и не б
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #8825
    Серый кардинал
    ну хорошо , когда машина "кушает" 7-8л/100 км
    а вот если от 20 л/100 км и больше
    А при таком расходе на бензин цены на еду не должны волновать в принципе И на все остальное тоже, иначе неувязочка получается.

Хотя... ограничусь безликим-никого-не-упоминающим - лично знаю людей, которые, живя в красивом загородном особняке "олл инклюдед", расход на авто примерно такой же, трясутся над каждой копейкой, машиной пользуются с крайней неохотой по большой необходимости, потому что "много жреть бензину", на остальном тоже экономят, где могут, причем жутко. Зато - визуально при полном параде.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #8826
    Эрзуля - этот "олл инклюдед" стоооооолько жрет накладных расходов - никто и не представляет , когда покупает или строит )))))))) Причем и новый - тоже !

7. Вверх #8827
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    у меня машина по городу тоже 7-8, ( по трассе - меньше ) - но я не согласна , что затариваться с машиной - экономия .

Если я , в ком то веки , попадаю в магазин без машины - меня всегда останавливает вес покупки : больше 10 кг мне будет краааайне тяжело тащить .
    Если я на машине - меня вообще ничего не останавливает - я могу и пылесос купить , заехав за водой ( пылесос -то реально нужен , а тут и случай подвернулся )

ПыСы. Причем здесь амбиции ?!? Лексус , например , обычный , седан , 350-тый , берет по городу летом 17-20 литров и это совершенно нормально ..
    Если это нормально - значит нормально. Но для Вас и Вашей машины. Это к слову. Нормально 12-14л/100км -откройте паспорт машины. Амбиции -я не имел ввиду марку машины, ее понты и т.д. -амбиции в вождении на дороге -резкий старт, обгоны за 100м до мигающего зеленого светофора и т.д. все что влияет на расход топлива.
    Если у вас автомат, то попробуйте не давить на газ со светофора, а просто отпустить тормоз и потом по тахометру добавлять газ не превышая 1200-1300оборотов, не гнать до светофора и давить на газ, а предвидя за квартал сигнал светофора отпускать газ и докатываться -вот Вам и 13л/100км. в режиме активный газ/тормоз -и уу меня будет 18, но это редко, так , погоняться с кем-то ( мальчишество).

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А при таком расходе на бензин цены на еду не должны волновать в принципе И на все остальное тоже, иначе неувязочка получается.

Хотя... ограничусь безликим-никого-не-упоминающим - лично знаю людей, которые, живя в красивом загородном особняке "олл инклюдед", расход на авто примерно такой же, трясутся над каждой копейкой, машиной пользуются с крайней неохотой по большой необходимости, потому что "много жреть бензину", на остальном тоже экономят, где могут, причем жутко. Зато - визуально при полном параде.
    повторюсь - сейчас ездим на такси (без авто)
    во вторых , у нас нет (а жаль) особняка олл инклюзив
    в третьих, над каждой копейкой не трусимся , оттого спускаем все , что есть обычно и порой не можем себе позволить что нибудь еще

9. Вверх #8829
    Нормально 12-14л/100км -откройте паспорт машины.
    Расход в соответствии с паспортом - поэтому и пишу , что нормально
    Стиль вождения - маленькая толика того , что влияет на расход

10. Вверх #8830
    Если это нормально - значит нормально. Но для Вас и Вашей машины. Это к слову. Нормально 12-14л/100км -откройте паспорт машины. Амбиции -я не имел ввиду марку машины, ее понты и т.д. -амбиции в вождении на дороге -резкий старт, обгоны за 100м до мигающего зеленого светофора и т.д. все что влияет на расход топлива.
    Если у вас автомат, то попробуйте не давить на газ со светофора, а просто отпустить тормоз и потом по тахометру добавлять газ не превышая 1200-1300оборотов, не гнать до светофора и давить на газ, а предвидя за квартал сигнал светофора отпускать газ и докатываться -вот Вам и 13л/100км. в режиме активный газ/тормоз -и уу меня будет 18, но это редко, так , погоняться с кем-то ( мальчишество).
    вы знаете , у меня муж уже далеко не в том возрасте да и склад ума у него не позволит "выпендриваться" на дорогах , уж поверьте мне на слово

11. Вверх #8831

Мой товарищ вырос на китовом мясе. причем я его нигде не ел, кроме их семьи. жили очень бедно. теперь все ол-инсклюзив. На трассе остановились черешни купить -по 18,нет давайте по 15, нет по 18, нет давайте по 16... -пол часа за кило черешни. А вышел из ЖЛ Мерседеса, 120кг веса -красавец в браслетах золотых. Мне уже неудобно стало, вмешался, сошлись на 17. Пипец. Перед поездкой заправился на 600грн, еды на 1000 взяли, а тут такой парафин. видимо это игра такая -тяни везде где только можно и сумма не играет значения -это уже рефлекс.

12. Вверх #8832
    Расход в соответствии с паспортом - поэтому и пишу , что нормально
    Стиль вождения - маленькая толика того , что влияет на расход
    ну что я могу сказать, только одно - прав я был покупая АУДИ. А6, спорт, 3,0л -220л.с. - 7л/100км трасса, 12,5л/100км город в спокойном режиме езды. Гонки по городу -до 22л/100км. но это простите 140км/ч по прямым, тормоз/газ каждую секунду и т.д.

А насчет пылесоса -вы правы. я забыл - продавцы наркотиков сами не употребляют. В любой покупке 70% эмоций и 30% оправданной необходимости ( не хлеб и мясо -быт.техника, авто и т.д.). Профессионалы в продажах не ведут себя так, как вы описали -пришел,увидел,купил, поэтому я не внес человеческий фактор в свои размышления.

13. Вверх #8833
    Серый кардинал
    Эрзуля - этот "олл инклюдед" стоооооолько жрет накладных расходов - никто и не представляет , когда покупает или строит )))))))) Причем и новый - тоже !
    это да. только свет был где-то 600 у.е. в месяц. Строилось, не покупалось

повторюсь - сейчас ездим на такси (без авто)
    во вторых , у нас нет (а жаль) особняка олл инклюзив
    в третьих, над каждой копейкой не трусимся , оттого спускаем все , что есть обычно и порой не можем себе позволить что нибудь еще
    А, я не так поняла, значит) Ну, кто о чем, а больной о здоровье, я о своем сразу же подумала))
    У меня муж договорился с дядечкой, тот его возит на работу и с работы, можно сказать, практически личный водитель, уже несколько лет. Так что , можно сказать, мы с тобой в одной лодке.

Не нужен тебе особняк, это пустое все. Сразу прибавляется куча забот.

--

Flyhollander это уже в голове вава, реально. С такими людьми рядом могут существовать только люди определенного склада. Дружить ничего, жить с такими... ну его. Врагу не пожелаешь))

14. Вверх #8834
    ну что я могу сказать, только одно - прав я был покупая АУДИ. А6, спорт, 3,0л -220л.с. - 7л/100км трасса, 12,5л/100км город в спокойном режиме езды. Гонки по городу -до 22л/100км. но это простите 140км/ч по прямым, тормоз/газ каждую секунду и т.д.

Вы заправьтесь разок на ОККО - они там вместе со своим каким-то бонусом дают маленькую брошюрку , что влияет на расход : включенная музыка , например , количество включенной оптики , давно не балансированные диски , своевременно не сделанный развал-схождение, климат , настроенный на разницу более 5 градусов с улицей и так до бесконечности ...

15. Вверх #8835
    это да. только свет был где-то 600 у.е. в месяц. Строилось, не покупалось

А, я не так поняла, значит) Ну, кто о чем, а больной о здоровье, я о своем сразу же подумала))
    У меня муж договорился с дядечкой, тот его возит на работу и с работы, можно сказать, практически личный водитель, уже несколько лет. Так что , можно сказать, мы с тобой в одной лодке.

Не нужен тебе особняк, это пустое все. Сразу прибавляется куча забот.
    у нас за последний год таких 2 было
    но такси выгоднее , потому как муж иногда может ехать домой и в час ночи - дергать человека неудобно , или они начинают возмущаться
    по-этому перешли на такси , в любое время дня и ночи готовы быть под подъездом и без выходных

16. Вверх #8836
    Серый кардинал
    Кукла СоФи наверное. Наш наоборот, каждый раз говорит - тебе ж все равно, кому деньги отдавать, мне звони.
    Я думаю, скидки с него, что ли, потребовать...
    ==

У меня сегодня рекордный по затратам день - 2 л молока, 1.5кг кабачков, 20 яиц. Меньше 30 гривен, все в таврии. Правда, это все не еда, так... раскинется на пару дней в довесок к основной еде

17. Вверх #8837
    Вы заправьтесь разок на ОККО - они там вместе со своим каким-то бонусом дают маленькую брошюрку , что влияет на расход : включенная музыка , например , количество включенной оптики , давно не балансированные диски , своевременно не сделанный развал-схождение, климат , настроенный на разницу более 5 градусов с улицей и так до бесконечности ...
    бред для домохозяек. без обид - не Вас я имею в виду. Я с высшим инженерным образованием и могу вам расчитать сколько составит увеличение расхода при включенной магнитоле - но не буду, так как это экономия в 0,01-0.02л на 100км пробега. Кондиционер -да, но я климат не люблю -окна на распашку и зимой и летом. Но даже он больше 1л не даст. основное - состояние автомобиля, его топливной и манера езды.

18. Вверх #8838
    перепробовал все заправки. ОККО ни чем не лучше остальных. Реально только ШЕЛЛ - ВиПауэр -удивил. На 30л вернулся из Киева в Одессу и еще 80км по городу проехал.

19. Вверх #8839
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Гонки по городу -до 22л/100км. но это простите 140км/ч по прямым, тормоз/газ каждую секунду и т.д.
    Если свою жизнь ни во что не ставите, подумайте хотя бы о других, кого с таким стилем езды на тот свет заберёте .

ЗЫ отвечать не буду, сразу отписываюсь, не та тема

ЗЫЫ прошу прощения у всех остальных, но не смог сдержаться - моего хорошего знакомого вот такой же "гонщик" убил несколько лет назад
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #8840
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Объем 2,9л по городу 17-18л, на трассе 8-8,5л.
    В день максимум 20-25 км. Закупки раз в неделю, поэтому особо расход не напрягает. Климат очень редко (побаиваюсь я этих перепадов температур). В месяц уходит примерно 800 грн на топливо. Бывают дни, когда машину не беру вообще. На работу иногда проще либо пешком, либо на общественном транспорте.
    Enjoy the silence

Ответить в теме
Страница 442 из 9789 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права