Ленс...я пишу на эту тему почти все свои мэсэджи...и описал ситуацию..
кратко...землю отбирают...вышки НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
| ||
Ленс...я пишу на эту тему почти все свои мэсэджи...и описал ситуацию..
кратко...землю отбирают...вышки НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
если Вам не лень...просмотрите мои посты...я описывал всё детально
Таким упырям нужны не вилы, а осиновый кол лазерной заточки.
Про телевышку. Жил когда-то почти прямо под ней (Сегедская 8а). Шутил тогда на тему, что в любом состоянии опьянения я мог сказать таксисту "Ккк тттелллевыыышке, пжалста!" И меня понимали, провозили почти под дом. Если сейчас там будут строить дома - будет неприятно(((
Почему в конце денег всегда так много месяца?
У меня по поводу этих пунктов родились три вопроса.
1. По поводу Нового рынка: Алексей Алексеевич, означает ли это, что вы абсолютно не контролируете ситуацию даже в центре вверенного вам города, не говоря уже об остальных районах?
2. По поводу аэропорта: Алексей Алексеевич, означает ли это, что ваша мэрия окончательно положила болт на законодательство Украины?
3. По поводу Тарпана: Алексей Алексеевич, означает ли это, что вы не в состоянии не подчиниться условному "звонку" и вынуждены дружить даже с теми, кого вчера называли "преступниками" и "кликой Гурвица"?
Ну и...
4. Не охренели ли вы, Алексей Алексеевич, окончательно и бесповоротно, и не пора ли вам застрелиться? Хотя конечно же, нет. Стреляются люди с честью.
ХХХХХХХХХХХХ
Я правда сильно взбешен. Вилы, Ленка, да. Причем во всех смыслах.
Кстати, вот и ответ на вопрос, а что произошло с "лучезарным", откуда возник такой стиль руководства типа председатель колхоза, с "тыканьем", криками, стуками по столу? Комплексы непереваренные, вот что. Понимает, что ничего по сути не может, вот и отыгрывается на том, что дают. Но жалко ли подчиненных самодура? Нет, не жалко.
А где АТВ?)))
Последний раз редактировалось Парусник; 24.06.2011 в 15:01. Причина: очепятка
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки