Сообщение от
барабанщик
Э....мнэээ.... Навеяло вот. И даже осенило!)))
Страшужасное. И даже...мнэээ.....психологический, понимаешь, триллер.
Вот представьте. Скажем, вы деловая колбаса. Приходите в чужой офис. Скажем..подписывать контракт важный. Ну..или что-то ещё, такое эдакое.)))
И вот, вдруг! Вас...мнэээ.... понимаете ли....мнэээ... что называется -ПРИЖАЛО!))) То есть, дома, или у себя в офисе, вы все дела, понимаешь, сделали....Но тут! То ли....погода...то ли кофе? Вообщем не важно. Прижало и всё. И вот. Вы бегом бежите в WC. Залетаете в кабинку. Садитесь, понимаешь.... И уже в процессе...обнаруживаете, что БУМАГИ НЕТ!
Далее собственно, сам триллер.))
Офис-чужой...вы в нём первый раз... Вы собственно никого там не знаете лично. Вы обнаруживаете, что мобильный ваш, разрядился... В самом туалете, никого нет. (для усложнения, пусть будет вообще одна кабинка.)))) В вашем кейсе, только оригиналы документов. Носовых платков, тоже нет...И в корзине, нет даже использованной бумажки))) не давно убрала уборщица.)))
А процесс Идёт! Он, можно сказать, уже и закончился... Начинает хотеться выть...
Вообщем, ваши действия?)))))
Я лично, ))))знаю что буду делать. Хотя это и не аппетитно. И поделюсь, если что потом. Ну а вы? Друзья мои.)))
Социальные закладки