Она сильная и смелая женщина, единственный "мужик" в этой банде педиков(верховной раде)))))))).
Активность поклонников тетеньки чет выросла...![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Она сильная и смелая женщина, единственный "мужик" в этой банде педиков(верховной раде)))))))).
Активность поклонников тетеньки чет выросла...![]()
Не-не, богоравный полковник1, Аятолла ныне не может считаться противником...я не пинаю дохлую лошадь...думаю, скоро отписАться от сией веточки...как и уже давно сделал в веточке об Ющенко...Да и противники не дремлют, подтягиваются.Ещё чуток почитаю....с Вашего позволения...
![]()
Всем шалом. Мона вставить свои отстраненные 5 копеек? По судебному регламенту, как мне каэцца, положено вставать при оглашении Судом чего-либо. Или фраза "Встать, Суд идет" мене приснилась ув страшном послеобеденном сне? Второе, уважение к суду и тишина в зале - это "бесчеловечное издевательство"? По какому праву адвокат и неизвестно кто перебивают судью? По праву ВОНы? Третье, с какого перепугу гопота, обзывающая Богословскую - это "сторонники", а другие, кричащие "Юлю за решетку" - провокаторы? Потому, что так захотела ВОНа? Так этого маловато будеть.
Ждю ответа![]()
О. Скажу Вам, богоравный Соломон Изевич, шо напрасно Вы ожидаете внятного и вежливого ответа. Сейчас Вас всенепременно обвинят в том,что Вы проплаченный агент кровавой гебни...э...ну, не гебни, а жидо-массонской стаи...не...или вот, к примеру, проплаченная "иуда от власти", и вообще, что Вы - это я. Все, что от Тимошенко - это от Бога, а что от Аятоллы & Соломон Изевич - это от шайтана.Всем шалом. Мона вставить свои отстраненные 5 копеек?
И вообще - немедленно встаньте, когда разговариваете об этом святом человеке!! Вышиванку, срочно...да не вместо штанов, а как, навроде футболку, одеть!! И честь отдавать, тока не как в армии, а положив руку на сердечко...и хде у Вас сердечко-то, а?!! Немедленно перешить с энтого места на то, где у обычных людей сердце!! Глазенки выпучить и не дышать!!!
![]()
Аятолла, Вам лично отдельный такой себе тепленький шаломчикА я не ответа ожидаю, а эмоций. В этом они таки точно сильны.
ЗЫ. Пгостите, а мне полностью вставать или только...частями?Не уверен, что часть меня встанет на ВОНу
![]()
Не уверен, что часть меня встанет на ВОНу
(строго и непреклонно)
Надобно постараться! Подумайте о чем-нибудь эдаком...э...ну, я не знаю...о Наоми Кембел, Саре Пейлин или там о Турчинове...ой...Турчинова отставить...
Кстати, да. Это ведь на эмоциональном уровне сейчас строится вся защита тетеньки. Все эти "выходы в народ", пламенные речи вперемешку с толстым троллингом("Янукович - трус!"...понимает, мерзавка, шо в рыльничек за такой базар не выхватит, вот и чешет пургу). Беда только с энтими судьями - все не ведутся на "концерт по заявкам"...А я не ответа ожидаю, а эмоций. В этом они таки точно сильны.![]()
Та да, судьи в непонятке, а вдруг она того, ну этого, типа 2004-2005 год повторится.))) И власть побздехивает, а вдруг опять "милиция с народом" и все такое.))) Сегодня при делах, а там раз и на шконке, а бывает и под ней.))) Да и Запад проклятый мешает жить, вон что в Египте и Ливии натворили, борцы за демократию хреновы.)))
А можно я подумаю о Саре. Пэйлин. Всё веселее. Да и разница на самом деле небольшая. Про Турчинова пусть Азаров мечтает
Знаете, мало кто понимает, что за гражданкой Капительман никогда и не стояло мозгов - только истерика. Это называется - разделение труда. Да простят меня шахтеры за то, что употребил стово "труд" по отношению к этим...
ЗЫ. А судья таки слабак. Рявкнул бы, выгнал бы хамов. Отстранил бы этого адвоката за такие словечки - "рабы в сутанах". За неуважение к суду и неподчинение. А то получается прям товарищ Саахов - "а он не может сесть"![]()
Тут согласен...общечеловеки в анальном отверстии оказались с энтой Ливией...Да и Запад проклятый мешает жить, вон что в Египте и Ливии натворили, борцы за демократию хреновы.)))
А за судей Вы не переживайте...отчего-то вспомнился фрагмент фильма:
"- Представь, что в стакане с водой плавают твои яйца
- Я старый человек и меня не интересуют женщины
- Тогда представь, что это - твои глаза.
(снимает темные очки, сверкая пустыми глазницами)
- Тебе не запугать меня, белый мальчик."(вспомните, откуда?)
Социальные закладки