| ||
25000 сразу никому и не дадут )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ага я тоже так хотела чтоб были мои глазки и губки,но как увидела её-копия муж,без вариантов,как-будто он её носил 9 месяцев,а не яВсе говорят что может ещё поменятся и проявится и моё что-то тоже
Я вот расчитываю хоть на цвет глаз,может тёмные как у меня будут,но чувствую мои расчёты меня подведут
Да ладно,главное чтоб здоровенькая и счастливая была!Да и муж очень даже ничего,так что это не главное.Просто конечно приятно когда что-то есть от тебя...
ааа хочу еще похвастаться нашей новой покупкой, купили для малого (вернее больше для моего удобства) Эргономичный рюкзак фирмы POGNAE(ПОНЬЕ)!!!БУдем осваивать покупку!!!пока вроде нормально!!!
вот такая у нас расцветка)
http://s50.radikal.ru/i129/1104/84/ea651d4da4e3.jpg
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Эти выплаты какие-то загадочные,я получила первую сумму 10000,а точнее 9996!Сняла с карточки 700.А вечером ещё пришли деньги-двести с чем-то гривен.И что это было?
а у меня, девочки, дочь копия я. она как родилась так все в шоке были - копия ДЕД (мой папа) ну прям маленький дед Витя!!даже платюшки не спасали, все равно дед Витя! а потом я нашла свои детские фотки, ну какой же дед Витя? мама Мила )))))) которая в свое время была копия папа Витя, короче угодили мы и деду и мне )))) а папка наш пока так...мимо проходил он все ждет когда ж хоть что-то его проявится!? може росточком в папу пойдет?
Социальные закладки