| ||
Я вообще очень удивилась что у вас в семье все кареглазые,а Кирюшка с голубыми,это редкость.А у нас тёмно-серые,такие обычно становятся карими,но что-то у нас процесс затянулся.Я б и не против голубых-только если яркие,но не в кого.У меня тёмно карие,у мужа карие,хочу чтоб у малышки были как у меня очень тёмные,но вряд ли-она копия муж.А чего не нравятся голубые вам?
по-моему Кирюше очень идут!
![]()
Стася, как у вас дела?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
девочки я денюжку уже получила!!! была такая расстроенная, документы сдала 29 марта, а деньги получила только на прошлой неделе(((...получается через 2,5 месяца дали..денюжку мы получили как на второго ребенка, и это получилось с дородовыми, после родовыми, с первой выплатой и прочее 13тысяч грн...
ТАк вот это я к чему цифру написала, мы просто с мужем ведем бюджет семейный(записываем расходы) и за это время что малый родился,и это включая роды КС...мы потратили РОВНО СТОЛЬКО же сколько нам выплатили!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это да!!!!а злые люди говорят что мы "мамашки" детей рожаем ради денег, так этих денег то ровно на 4 месяца и всё..тю тю...а потом же ребенка надо кормить, одевать, садики, школа, институт...еще вся жизнь впереди!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 24.06.2011 в 11:41.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки тут кто-то с Молдаванки есть? А то гулять самим скучно)
Спасибо за сына и за дочь..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А нам 2 пачки памперсов 96 шт подогнали на шару....мелочь ..а приятно![]()
Социальные закладки