Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 326 из 1177 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6501
    Постоялец форума
    Интересуют два отеля EMIRHAN HOTEL 4* (EMIR GARDEN HOTEL 4*) и SEA GULL 4* на 16 или 17.07.2011. Какие цены для 2х взр + 1 реб 6 лет 7 дней, предложения прошу в личку?
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 22.06.2011 в 22:28.

3. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для cuttie
    Едем 25го июня с парнем в Аланью, отель Granada Luxury Resort Spa. Отель новый, но судя по отзывам уже себя положительно зарекомендовал! Проверяла тут: http://tophotels.ru/main/hotel/al47799/ (это если вдруг кого-то он интересует)))

Так вот, возник вопрос: не стремно ли брать экскурс в Памуккале у местных турфирм? Где их(турфирмы то бишь) искать в Аланье? И подскажите есть ли в этом городе норм базары? Или нужно ехать в Анталию?? Спасибо!
    ce qui se passe autour de revient...

4. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    Едем 25го июня с парнем в Аланью, отель Granada Luxury Resort Spa. Отель новый, но судя по отзывам уже себя положительно зарекомендовал! Проверяла тут: http://tophotels.ru/main/hotel/al47799/ (это если вдруг кого-то он интересует)))
    Это ещё ни о чём не говорит !!! Очень много Заказухи !!! А поймёте вы это когда прочитаете отзывы о паре тройке отелей в которых вы бывали )))

5. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Я больше доверяю отзывам с фото отеля, территорией, пляжем, где хорошо видно что это именно в этом отеле.
    Мечты - сбываются!

6. Вверх #6505
    Новичок Аватар для Beetle777
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Вы ни разу в студенческие времена не пили бокал спиртного? сделали из бедных молодых людей прямо алкоголиков.Там,насколько я поняла,не так уж много нужно было выпить,чтоб получить дозу яда.
    В инете пишут, что каждый из них выпил минимум по 9-10 маленьких стаканчиков коктейля, в состав которого и входил отравленный алкоголь. Что такое маленький стаканчик в Турции, знают все, кто хоть раз там был - одноразовый стаканчик объемом 150 мл, т.е. каждый из них выпил примерно по 0.5 л чистого отравленного алкоголя. вот и считайте..
    Да, и как Вы знаете русские на отдыхе все-таки пьют больше наших и ведут себя недопустимсо в пьяном виде.
    Все, что желаемо и представимо-достижимо!

7. Вверх #6506

Так вот, возник вопрос: не стремно ли брать экскурс в Памуккале у местных турфирм? Где их(турфирмы то бишь) искать в Аланье? И подскажите есть ли в этом городе норм базары? Или нужно ехать в Анталию?? Спасибо!
    Вот есть такой сайт, англоязычный правда, http://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_R...ean_Coast.html по Гранаде 62% положительного статуса среди инностранцев, так что отель хороший... На данный сайт захожу всегда, здесь самые правдивые оценки, наши еще не добрались сюда(это по поводу заказной инфы)...

Кстати , в последнем отзыве, инностранец пишет, что это не его тип места отдыха, так как много русских )))

8. Вверх #6507
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Beetle777 Посмотреть сообщение
    В инете пишут, что каждый из них выпил минимум по 9-10 маленьких стаканчиков коктейля, в состав которого и входил отравленный алкоголь. Что такое маленький стаканчик в Турции, знают все, кто хоть раз там был - одноразовый стаканчик объемом 150 мл, т.е. каждый из них выпил примерно по 0.5 л чистого отравленного алкоголя. вот и считайте..
    Да, и как Вы знаете русские на отдыхе все-таки пьют больше наших и ведут себя недопустимсо в пьяном виде.
    Из официального комментария о трагедии
    ...
    26 мая в 22.00 состоялась экскурсия на яхте Orkan 5, организованная компанией Orkan Denizcilik Marina Tourismand Ticaret. В яхт-туре участвовало около 100 человек, среди которых были представители и туристы различных агентств из разных стран, включая Польшу, Турцию, Россию, Украину, Азербайджан, Казахстан, Великобританию и другие.
    ...
    12 человек, принимавших участие в экскурсии, почувствовали себя плохо и были доставлены в больницы Бодрума. В процессе медицинского обследования был поставлен предварительный диагноз о возможном отравлении метиловым спиртом.
    ...
    9 июня суд г. Бодрума удовлетворил ходатайство адвокатов об аресте ранее освобожденных бармена и сотрудника яхтенной компании, занимавшегося закупкой спиртных напитков. Также суд принял решение об аресте в качестве подозреваемого владельца яхты и управляющего компанией. Еще раз приносим свои искренние соболезнования родным и близким погибших.
    ....

О других пострадавших из числа 100 человек которые были на яхте никакой инфо ни разу не было. Почему траванулись именно россияне - либо слишком уж много выпили, либо индивидуальная восприимчивость к метанолу, либо еще что - можно только гадать. В любом случае печально
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #6508
    Посетитель Аватар для yjatktn

брать надо именно у местных, они там на каждом углу, есть там и женщина, русская, но давно живёт в Турции, у неё брали всё проверено, да и у остальных можно, всё одинаково, они сами вас найдут) Какие базары? Что вам там надо? на 7-км идите, будет вам базар)

10. Вверх #6509
    ну как всегда шопинг, шопинг, шопинг...у каждого свой отдых ))

11. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    По поводу базара...ребенок захотел металлический маленький кинжал...там он стоит 10 дол 1 шт....я на 7 км купила за 10 дол 2 шт)))точно такие(Китай)

12. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    По поводу базара...ребенок захотел металлический маленький кинжал...там он стоит 10 дол 1 шт....я на 7 км купила за 10 дол 2 шт)))точно такие(Китай)
    вот и я о том же)

13. Вверх #6512
    Постоялец форума
    Всем спасибо кто откликнулся! Отдельно спасибо apriory

14. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka

отдыхала в этом отели в мае, мне понравился.....базар от отеля метров 800.. выходите из отеля и налево, по дороге будут турфирмы....

15. Вверх #6514
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    И подскажите есть ли в этом городе норм базары? Или нужно ехать в Анталию?? Спасибо!
    раньше был по пятницам в центре. если вам фрукты нужны... спросите у работника на ресепшн по приезду.

в аланье полно всяких магазинов с барахлом, кожей, золотом.
    есть и пара брэндовых магазинов на центральной улице. поло гараж, мави джинс, лтб... бенетон кажется.. адилишик.

16. Вверх #6515
    Посетитель Аватар для cuttie
    Спасибо всем за ответы! Так и знала, что кого-то тронет моё желание пойти на турецкий базар))) Скажу так - на экскурсии я езжу в Европу!(которая на мой взгляд для них более подходит) А в Турцию еду на пляжный отдых!(и если Турция не славится базарами - киньте в меня камень)))) А про 7км рассказывать одесситке оригинально.. Что, говорите, там много турецкого??!!! интереснооо...пойду как нибудь на разведку, а то не была ни разу)))

Ну что Вы, в самом деле)) Я ж не совета прошу, а ответ на поставленный вопрос)
    ce qui se passe autour de revient...

17. Вверх #6516
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    cuttie, я и сама люблю турецкие базары. просто погулять.
    но вам скорее надо в стамбул. вот где- колорит!
    или в обычный район анталии. базар каждый день в другом районе. там нет специально отведенных мест.

стамбул. крытый рынок капалы чаршы.
    раньше-
    и сейчас-

18. Вверх #6517
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы! Так и знала, что кого-то тронет моё желание пойти на турецкий базар))) Скажу так - на экскурсии я езжу в Европу!(которая на мой взгляд для них более подходит) А в Турцию еду на пляжный отдых!(и если Турция не славится базарами - киньте в меня камень)))) А про 7км рассказывать одесситке оригинально.. Что, говорите, там много турецкого??!!! интереснооо...пойду как нибудь на разведку, а то не была ни разу)))

Ну что Вы, в самом деле)) Я ж не совета прошу, а ответ на поставленный вопрос)
    Думаю, так как это одесский форум, то здесь вряд ли кто-то посоветует отовариваться на турецких базарах))) разве что только экскурсия) и местный колорит) очень интересно, что многие продавцы неплохо говорят на англ., франц., немец., русс. (пишу языки в сторону уменьшения популярности),языки они выучили на базаре! еще одно уточнение, я говорю о стамбуле. хотя я купила там фрукты, но был май и у нас еще ничего не было. а оттуда навезла всяких "наших" и "ихних" вкусностей

19. Вверх #6518
    Посетитель
    По поводу базара в Аланьи: если есть время и главное желание потратить его на шоппинг, то таки выгодно это сделать. Мы в прошлом году погуляли по центральному рынку, особо ничего не интересовало. Купила малому дубленку за 60 уе (на 7 км около 150 у.е. такая), пару футболок максимум по 15 уе. Когда вернулась, свекрови подарили одну. А она тут у нас подобную за 350 грн купила. Мужские продавали 3 за 10 у.е. У нас одна такая 110-130 грн. Так что смысл все-таки есть. А вот золото - таже цена, еще и стремно на подделку нарваться.

20. Вверх #6519
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мы в кожаном центре купили две куртки, получились по 350 у.е. (изначальная цена была за две 1800 евро ) ) Не знаю, по чем кожа у нас на седьмом, но качество нас порадовало. Да и когда пришлось одну из них отнести в ремонт (собака порвала), мастер сказал, что такого качества кожи он не найдет - хорошо, что у модели был нефункциональный ремешок, он и пригодился
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

21. Вверх #6520
    Посетитель
    ребята, кто отдыхал в Belpoint в Кемере, поделитесь впечатлениями)

Ответить в теме
Страница 326 из 1177 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права