| ||
Собираемся на днях уезжать в питер с котенком которому только исполнилось 3 мес...не могу понять какие доки нам надо взять???
в сторону Питера))))
На котенка Вам нужна форма №1 со всеми прививками.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Что дать котенку 3 мес.в дорогу что бы он спокойный был????Ехать 24 часа.
Может быть Кот Баюн, но насчёт котят не знаю.
Нервохель (Heel) в обычной человеческой аптеке. Фоспасим (производитель Хелвет) в личку кину тел. поставщика.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Добрый вечер. Ни кто не планирует ехать в Хмельницкий в августе месяце?Нужно передать мелкого щена.
Может есть у кого знакомые проводники в этом направлении?
Надо перевезти к концу июля с Минска в Одессу кошечку 3 месяцев!
Буду Очень! Благодарна!..![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
добрый день дорогие форумчане.скоро лечу самолетом из москвы на дальний восток.приходится брать с собой кота.мейн кун-7,8кг веса.так получается,что оставить на 3-5 месяцев не могу.лечу первый раз с животным.чем больше читаешь требования к перевозке,тем больше волнуешься.становится страшно.приедешь в аэропорт и вдруг,что то не так сделал,оформил.куда девать животное.может кто летал с животными,особенно компанией аэрофлот,с шереметьево,хотелось получить пошаговую инструкцию с момента покупки билета и посадки в самолет.как оно в жизни.требование к провозу,к переноске.пообщаться.спасибо
https://forumodua.com/showthread.php?t=5974 Вам сюда.
кота перевезли...туда обратно.....средств не давали(((((а жаль.кот орал благим матом к концу поездки...ехали 1.5 суток в туалет ходил в латок к себе и кушал хорошо....думаю просто от скуки орал.На таможне нас не заметили....)))
таможня укр.белорусская)
Девочки, кто ездил из России в Украину ? Документы на собачку делаются как у нас?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Нет. В России нужно заказывать справку на вывоз, если не заказать, то вам выдадут только справку до пограничного пункта, а уже украинские веты вас не впустят просто так, и будут правы. ( так что или платить или заказывать справку).
Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 13.07.2011 в 12:20.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Мне интересно где те веты....собака стояла на полу в машине на заднем сиденниии...кот там же...И нас даже не спросили Кто это...что Это и где справки.Я конечно не За то что бы без доков возить животных,но реально на стенде у них даже не нашла правила провоза животных...а тем более,вет врача...Хотя облазила там все.ГДЕ ОН ЭТОТ неведомый вет...и где правила????
Нам как бы повезло я думаю,мы существенно съэкономили,хотя в обоих случаях зотели делать все по правилам,но в последний момент все не хватало времени.
Социальные закладки