я как-то долго искала такой массажёр, нашла на привозе, гривен за 10))
ноги тёрла, живот тёрла.. всё покрасил он и я как-то остыла..но наверное если взяться за это дело результаты будут!
|
я как-то долго искала такой массажёр, нашла на привозе, гривен за 10))
ноги тёрла, живот тёрла.. всё покрасил он и я как-то остыла..но наверное если взяться за это дело результаты будут!
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
А вот такой вопрос(правда наверно девушки на него не ответят) - хула хуб только на талии можно крутить? Можно использоваться для массажа на уровне груди? Ну или ниже...?
![]()
Ну... Тот же - убрать лишнее)) Но кажется уже понял что не получится.
Купил себе такой же как у большинства тут - как бирюзовый только двухцветный(думал шарики пластмассовые, а оказывается тряпичные).
Крутить получается на удивление в обе стороны. В обратную сложнее начать, но если дать хороший старт, то по инерции можно попасть в ритм.
В общем жду синяков завтра![]()
мне тоже удается крутить в обе стороны
и у меня двухцветный! мне кажется шарики там пенопластовые-спрессованные о_О
а у меня железный зеленый обруч, купила на 7 км пару лет назад за 20 грн. Он достаточно тяжелый, кто-то пробовал крутить такой?
09.10.2014 первая женщина
я конечно пробовала, первый раз синяки, потом нормально
Просто я хожу на тренировки и у нас в фитнес-клубе есть такие обручи с шариками. Так вот от них я вообще не чувствую эффекта
09.10.2014 первая женщина
вот после родов уже год прошел,а мешочек-животик остался(((((боков нет и талия присутствует,вот думаю спасет ли мое положение круг,с прессом я в ссоре
у меня тоже этот ужасный мешок после родов.
т.к. и я с прессом в соре)) я собираюсь пройти курс массажа.. у Софии.
она тоже тут на форуме!
Обруч помогает и прес накачать тоже, у меня обручи разные есть, так вот для пресса лучше всегоподходит не стандартный, а гнущийся, он как змея или пружина, удобно в сумку помещается и тяжелый, но правда его сложно крутить, крутится мышцами и не имеет массажного эффекта, а для массажа использую такие как у большинства в теме, с шариками мягкими.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста обруч эффективный для избавления боков, так как живот впринципи плоский, а вот бока после родов не хотят покидать
вот читала тут, что некоторые по 30 мин могут обруч крутить, а я больше 100 раз ну никак... уменя бирюзовый обруч с шариками ( как у многих). вот именно такой обруч кто как крутит? ( имею ввиду продолжительность и результаты)
Социальные закладки