Вода после обеда плавательная, но перехлест ледяной воды с волнореза.
|
Вода после обеда плавательная, но перехлест ледяной воды с волнореза.
Сегодня на Каролино-Бугазе - солнце так палило, что мы сгорели под двухметровым зонтом, вода ну очень противная - метров 10 не просто водоросли, а жижа из водорослей и медуз, где-то градусов 20, по ногам течение очень холодное, сводило ноги. Наш любимый пляж, на который мы ездим уже много лет почти полностью застроили(((
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
вода сегодня вечером в Отраде 20-21 у берега. На глубине 17-18![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 24.06.2011 в 08:12.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 21, воды 12 градусов.
Штиль. Небо чистое, вода оченьпрозрачно-солёная.
И бездомно-влюблённые делают Утя-Утя...
Сoito ergo sum.
Последний раз редактировалось Barker; 24.06.2011 в 06:59.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Как по мне, то градусов 10 -сводит ноги и туман с моря. Фото покажу как с моря вернусь.
Ухтышка... только не прививайте детям чувство стыда. Не надо воспитывать их так, чтобы они потом тыкали пальцем и говорили "сися-пися". Не нравится - молча возмущайтесь, детям будет непонятно ваше возмущение, у них нет таких комплексов, комплексы прививаются с детства, а если их не прививать, то и жить им будет проще.
Никто пальцем не тыкает - привыкли уже. Только дети не понимают, почему тетя раздетая.
Но вообще - это не культурно. Хотите загорать топлесс - идите на малолюдный или нудистский пляж, а не трусите своими сиськами на центральном пляже где множество маленьких детей. Я себе дома не позволяю ходить в нижнем белье, т.к. сын уже достаточно взрослый, но в то же время еще и слишком маленький....И не нужно ему прививать интерес к взрослому женскому телу в столь раннем возрасте. Придет время - сам все увидит.
Хотя он уже и так насмотрелся на таких дамочек. Там были уникумы, которые еще и без трусов загорали.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну без трусов на общественном - это уже хамство, как хамство курить и выпивать, что большинство подавляющее делает на пляже, при этом не гнушается потом говорить и писать о культуре и стыде.
На счет "Придет время - сам увидит" - не согласен в корне. Вы хотите чтобы ваш сын прошел все этапы подглядывания, отворачивания от телевизора, потом инет, тайком где-то с пацанами в подворотне делится весьма далекими от истины знаниями и т.д.? Или все-же проще, чтобы он относился к этому AS IS... "Ну сиськи и сиськи, я шо их не видел?"
Да эта дама сзади нас не стеснялась курить на полную катушку, держа дымящуюся сигарету с нашей стороны. Даже не потрудилась отвернуться или выдыхать в другую сторону.
Насчет придет время - сам увидит - детей можно по-разному воспитывать. Скажем я, будучи маленькой, не знаю, как бы отреагировала, увидев дома папу без трусов.
А телевизор и интернет - это в том случае, если родители детьми не занимаются. Всему свое время - когда ребенок начнет интересоваться - ему родители все объяснят.
Но это уже совсем другая история.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Так,ну сиськи-сиськами...
А вот скажите,разве такая разница температур была когда то? Что это с водой происходит?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Мне кажется все-же это ветер. Вчера с утра дул Южный и в 5 утра на Чкаловском было довольно прохладная, а вечером уже был северный и мой малый из воды не вылазил и я заплывы вдоль волнореза делал с внутренней стороны.
А на счет того была ли разница? Была... просто не было столько людей, которые из разных мест ОПЕРАТИВНО сообщают данные о температуре.
Социальные закладки