|
У нас тоже белый налет на языке и кисловатый запах изо рта. Но плюс ко всему, еще и температура под 39(((
Может кто-то с таким сталкивался? Что это может быть?
может у вас ацетон поднялся
Никогда не сдавайся!!!
Да, спасибо. Уже сделала тест, действительно ацетон. Только это нормально, что он в течении дня меняется? Утром было 4+, потом 3+, теперь 2. Или это я что-то неправильно делаю? Или может тест испортился?
причины-инфекция лор-оганов,гельминты.жкт.у нас появляются при простуде-соплях-первый признак
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки, перечитала всю темку, но не нашла случая похожего на наш) Доче всего 9 месяцев, кушаем пока только смесь, кефир с творожком и кашу на ночь. Ах да, и с пустышкой почти не расстаёмся))Утром как просыпаеться сразу кислый запах изо рта. И на протяжении дня, чтобы мы не пили, ни ели, он не проходит.Что можно предпринять в этом случае? У кого провериться?
у меня правда одна догадка есть: кашу мы кушаем "Нестле" она сладковатая. Зубов у нас только два. Может это "сладость" нарушает нам кислотно-щелочной баланс (как в рекламе говорится) в полости рта? Как думаете? Сказочница я или есть в этом смысл?![]()
Может у вашего ребенка повышенная кислотность? Скажите об этом педиатру,а еще лучше гастроэнтерологу.
гатро-лог принимает же 3-х лет, к педиатру обратиться точно надо.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Моей малой 2,7г,тоже начал появляться запах изо рта.Не каждый день,но бывает.Запах какой то "химический" я бы сказала.Похож на ацетон,но при ацетоне есть и другие симптомы,температура например.А у моей с температурой всё в порядке,здоровый ребёнок,бегает резвится.На глисты сдавали соскоб-чисто всё.
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
в аптеке продаются тесты на ацетон-около 7 гр много штук-проверьте,че гадать..
Спасибо,я и не знала что такие бывают.
Может у вашего ребенка повышенная кислотность? Скажите об этом педиатру,а еще лучше гастроэнтерологу.
гатро-лог принимает же 3-х лет, к педиатру обратиться точно надо.
Спасибо,девочки за рекомендацию!
А на счёт кислотности - чем это может быть чревато и плохо ли это впринципе?
Да нет глистов.Я как раз медкомиссию в сад прохожу,сдавала и соскоб и калл.Сказали что чисто.Какие ещё анализы можно сдать на глистов?
Анализ крови методом ИФА, в Резника,да, делают.
НО если у вас и калл на яйц.глист и соскоб чистый, не забивайте себе голову.
Если не ошибаюсь, глисты датют запах изо рта при активном развитии в организме,тогда бы их смогли обнаружить в калле. Анализ крови покажет наличие антител, но это не будет означать, что они живут и развиваются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
У нас неприятный запах был из за казиознй пробки на миндалине.Промывал ЛОР.Миндалины рыхлые,остаются кусочки пищи и гниют.Теперь после семечек,сыра,орешков-полощит горло.Уже давно не повторялось.
Социальные закладки