Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1544 из 2913 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 58244
  1. Вверх #30861
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Для любителей порассуждать о некачественных украинцах, напомню еще раз - в производительности труда доля самого работника очень скромная. Так что, низкая производительность в первую очередь заслуга наших "успешных и состоявшихся" работодателей.
    все верно. Плюсомет к сожалению заклинило

У нас часто выживание многих контор обусловлено заниженой оплатой труда сотрудникам. Хотят чтоб сотрудники трудились на не меньше 8 балоов по десятибальной шкале, но сами по той же шкале бизнесмены максимум на троечку

2. Вверх #30862
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Надеюсь и зарплата тоже значительно увеличилась ?
    та нет платят как раз копейки, правда по белому

3. Вверх #30863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Название завода не желаешь озвучить?

4. Вверх #30864
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Название завода не желаешь озвучить?
    я не в курсе за название, могу узнать, а зачем?

5. Вверх #30865
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Жаль.( Может еще и поднимут.

6. Вверх #30866
    Жаль.( Может еще и поднимут.
    А смысл? Работать то лучше не станут как говорят сведущие

7. Вверх #30867
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А смысл? Работать то лучше не станут как говорят сведущие
    Говоря о производительности труда и оплате в сегодняшнем диспуте я ждал, что кто - нибудь намекнет на рабочие руки как товар. Но увы, так и не дождался.
    А ведь это важный момент, особенно когда на рынке труда не хватает правильных рабочих рук, заработные платы идут вверх. Я не говорю о том, что на Украине такая нехватка существует, а я говорю вообще о факторах влияющих на оплату труда. Труд, как товар, который тоже продавать нужно умеючи.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.06.2011 в 03:14.

8. Вверх #30868
    User banned
    Говоря о производительности труда и оплате в сегодняшнем диспуте я ждал, что кто - нибудь намекнет на рабочие руки как товар. Но увы так и не дождался.
    А ведь это важный момент, особенно когда на рынке труда не хватает правильных рабочих рук, заработные платы идут вверх. Я не говорю о том, что на Украине такая нехватка существует, а я говорю вообще о факторах влияющих на оплату труда. Труд, как товар, который тоже продавать нужно умеючи.
    Да речь вообще шла о другом.
    AI считает что водитель автобуса в США и в Украине выполняет одну и ту же работу с одинаковым качеством.
    А я считаю что это абсолютно разные работы и качество разное.

Производительность труда нашего наверняка в разы больше - перевозит людей как шпроты в банке.
    Но качество...
    То же самое можно сказать про многие другие специальности.

9. Вверх #30869
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Но качество...
    Келв, а что качество? Я когда ездил на общественном транспорте очень редко попадался на неадекватных водителей. Водитель, как водитель. Ну, не в рубашке, ну небритый. Но маршрутка едет. Нормально едет.

10. Вверх #30870
    User banned
    Ну и о оплате труда тоже ....легкий треп был.
    Условия труда, производительность, степень ответственности и.т.д. можно сравнивать до бесконечности, тем более, что они и внутри стран могут быть очень различными. Дело неблагодарное, почти бессмысленное.
    Интересно другое, что оплата труда в сфере обслуживания подтягивается к средней оплате того, кто что-то производит. Или почти подтягивается.
    Одна знакомая работая на хозяина косметичкой в Нью Йорке зарабатывает 8000$, хотя в среднем по палате такие специалисты зарабатывают до 4000$. Правильное место, полная занятость, дают ей возможность зарабатывать вполне приличные для женщины деньги. Правда ?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.06.2011 в 03:16.

11. Вверх #30871
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Келв, а что качество? Я когда ездил на общественном транспорте очень редко попадался на неадекватных водителей. Водитель, как водитель. Ну, не в рубашке, ну небритый. Но маршрутка едет. Нормально едет.
    Качество может зависеть и не от водителя, а от состояния дорог, современности транспортного средства, ежедневной мойки и текущего ремонта внутри салона, наличия кондиционера и.т.д., что необязательно напрямую зависит от водителя. Скорей от его хозяина. В хороший транспорт и чистую рубаху не грех одеть, предварительно приняв душ и побрив лицо..
    Пыльненькие и грязненькие одесские маршрутки и водительская чистая рубашка здесь уже не поможет.(
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.06.2011 в 03:20.

12. Вверх #30872
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Качество может зависеть и не от водителя, а от состояния дорог, современного транспортного средства, ежедневной мойки и текущего ремонта внутри салона, наличия кондиционера и.т.д., что необязательно напрямую зависит от водителя. Скорей от его хозяина. В хороший транспорт и чистую рубаху не грех одеть, предварительно приняв душ и побрив лицо..
    Пыльненькие и грязненькие одесские маршрутки и водительская чистая здесь рубашка не поможет.(
    Согласен. Тут дело в компании перевозчике, а не в водителе. Он себе рулит и всего делов.

13. Вверх #30873
    User banned
    Согласен. Тут дело в компании перевозчике, а не в водителе. Он себе рулит и всего делов.
    А у компаний нет настоящих конкурентов, вот они себе и рулят куда хотят и "всего делов."
    В том смысле, что и в такой товарный вагон сядут- "чай не графья" (
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.06.2011 в 03:25.

14. Вверх #30874
    Не покидает форум
    Ребята!
    Меньше фантазий насчет маршруток и водителей автобусов!

Водители одинаковых, одной модели, одного года выпуска с одним пробегом автобусов "Мерседес" на пригородных сообщениях с одинаковым плечом поездки в Одессе и Бостоне получают зарплату в баксах, различаюся в 8 раз!

То же касается выполняющих абсолютно одинаковую работу работников сквозных профессий - почтальонов, библиотекарей, кассиров, медсестер, воспитателей, педагогов, лаборантов, уборщиков, лифтеров, охранников, швейцаров, нотариусов, юристов, секретарей и проч.

Сколько ж можно твердить, что, скажем, в Канаде минималка официальная 10 баксов, а фактическая 20 баксов в час ( http://canada.by/?p=67 )! ... Щас найдется умник и скажет что канадский бакс дешевле Одесского на 2% ))).

Так что средняя з/п в Канаде 3,5 кб в месяц. В том числе у индивидов, выполняющих абсолютно одинаковую работу что в Торонто, что в Одессе.

Средняя недельная зарплата в Канаде составляет 853,50$

Средняя еженедельная зарплата по секторам экономики по данным на июль 2010 г.:
    Добыча нефти и газа -- 1705,71 $
    Общественные сервисы -- 1499,19 $
    Строительство 1055,80 $
    Производство 946,93%
    Розничная торговля 504,66 $
    Культурная индустрия 1061,23 $
    Финансы и страховка 1051,99 $
    Управление предприятиями 1257,61 $
    Педагогический сектор 964,46 $
    Здравоохранение и социальные службы 783,76 $
    Бюджетные организации 1091,47$

Умножайте на 52 - будет годовая з/п. Разделите потом на 12 - месячная.

Чуть не забыл.
    Цены в Канаде на распространенные предметы потребления ниже Одесских )).
    Последний раз редактировалось _A_l_; 24.06.2011 в 08:00.

15. Вверх #30875
    Ну и о оплате труда тоже ....легкий треп был.
    Условия труда, производительность, степень ответственности и.т.д. можно сравнивать до бесконечности, тем более, что они и внутри стран могут быть очень различными. Дело неблагодарное, почти бессмысленное.
    Интересно другое, что оплата труда в сфере обслуживания подтягивается к средней оплате того, кто что-то производит. Или почти подтягивается.
    Одна знакомая работая на хозяина косметичкой в Нью Йорке зарабатывает 8000$, хотя в среднем по палате такие специалисты зарабатывают до 4000$. Правильное место, полная занятость, дают ей возможность зарабатывать вполне приличные для женщины деньги. Правда ?
    8к в месяц? Чистыми на руки?

16. Вверх #30876
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Умножайте на 52 - будет годовая з/п. Разделите потом на 12 - месячная.

Чуть не забыл.
    Цены в Канаде на распространенные предметы потребления ниже Одесских )).
    А про налоги не забыл?

И чего уж так скромно - цены на распространенные предметы потребления, мог бы уже и цены распространенные услуги сравнить

17. Вверх #30877
    User banned
    Не нормально едет, а гоняет как имбецил в большинстве случаев Уровень обслуживания крайне низкий, в общем и целом.

18. Вверх #30878
    User banned
    То же касается выполняющих абсолютно одинаковую работу работников сквозных профессий - почтальонов, библиотекарей, кассиров, медсестер, воспитателей, педагогов, лаборантов, уборщиков, лифтеров, охранников, швейцаров, нотариусов, юристов, секретарей и проч.
    Опять 25
    Кто сказал что они выполняют абсолютно одинаковую работу?
    Последний раз когда сталкивался с лифтерами, еще в совкострое, пришло чудо и сказало что нихрена делать не будет, мотивируя тем что никому ничего не должен. Намекнул что хочет денег
    Может себе такое позволить лифтер в США?

19. Вверх #30879
    Не покидает форум Аватар для templar
    та все это вы фигню про лифтеров флудите)) только что на греческой возле антошки остановился, вышел на 10 мин., возвращаюсь откуда-то издалека прибегает мужик,-
    платите!
    а ты кто такой?
    я парковщик, видишь вот жилетка желтая!
    поздравляю! а за что мне тебе платить? и где знак платная парковка?
    знака нет, но я же тут стою зачем-то?
    ну и я тоже стою, заплатишь мне?
    ...нет
    и удалился, при этом операционная система явно подвисла так и не разрешив странный алгоритм
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #30880
    Посетитель Аватар для Duxless
    Щас найдется умник и скажет что канадский бакс дешевле Одесского на 2% ))).
    Если одесский бакс ассоциируется с североамериканским, то канадский всё-таки дороже более чем на 2%.
    Catch the fish or die tryin...

Закрытая тема
Страница 1544 из 2913 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права