Маша, что то вы тихие какие то 22 были, что случилось?
| ||
Маша, что то вы тихие какие то 22 были, что случилось?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Вас что-то всё время куда-то перемыкает. То мои боевики почему не вступаются за Наполову, то чего мы тихие. А с чего мы вообще должны были быть громкими 22?
А некоторые только по клавишам стучать могут и даже не в состоянии письмо правильно в горсовет написать, революционеры клавиатуры и мышки)
Кстати, под "опустили" Вы имели в виду свои попытки выкрутиться в ответ на простой вопрос - что именно Вы сделали для несчастных бездомных, бомжей, беспризорных детей, помимо того, что при виде их у Вас сердце обливается кровью. И не припоминаете ли, что вы ответили на вопрос - сколько бомжей живет у Вас в квартире, о Мать Тереза этого форума?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ох уж эти грамотеи...
Удивительно, я вас знать не знаю, никогда в жизни не видела и надеюсь не увижу, а у вас от меня проблемы, да еще и в соседи записали.
Ох, может вам когда-то кто-то что-то заплатит, чтоб вы ето, как-то менее назойливым стали.
Могу рассказать личные впечатления про Игоря!
Был на встрече одноклассников, которую кстати организовал ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Игорь. И отвечая за все слова скажу...он вменяемый и очень даже грамотный человек
Социальные закладки