Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 655 из 1314 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 26268
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Девушки,любимые, я уже.... и еще есть. Ежели нужна- сОбщайте.

3. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    начальников раздают,а Танюха в отпуске...)))если что,звоните.тоже могу поспрашивать!

4. Вверх #13083
    о наставнике для парня!!!а о чем подумалось?????...

Танюхи нет...я без Танюхи на начальников не охочусь...не потяну))))

5. Вверх #13084
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    о наставнике для парня!!!а о чем подумалось?????...

Танюхи нет...я без Танюхи на начальников не охочусь...не потяну))))
    тута я...с вами отдохнешь разве???)))))

а начальник молодой? красивый? умный???
    тогда мы идем к вам!(с)
    ))))))))))))))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

6. Вверх #13085
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Благодарим молодого человека Сергея за переданные 1000 грн на лечение деток.
    Они будут потрачены на препараты для нашего сорванца Сергея из «Респу́блики ШКИД»

Сегодня подтвердился онкологический диагноз - лимфогранулематоз.
    Завтра оплачиваю КТ для Сергея. Ровно 1000 грн с 50 % скидкой.

Последний раз редактировалось Inga40; 29.06.2011 в 13:07.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

7. Вверх #13086
    Частый гость
    Как дела у Вики Старыниной? Им нужна помощь?

8. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Попросила начальника детской криминальной милиции покрепче держать ценные вещи! Он так хмыкнул , я так успокоилась.
    Потом были "тёрки" в сестринской... Серёге было страшно... Мне, кстати, тоже!
    Но особенно тучи сгустились и церемонии закончились, после того, как Серёженька сказал мне:"Тёть,а у тебя на сумке кармашек расстёгнут..." Какое избирательное зрение!!!
    Будем надеяться, что на ближайшие полгода страху хватит. Но, "гражданин начальник" обещал нас не бросать.
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 23.06.2011 в 15:52.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

9. Вверх #13088
    отлично!будем надеяться!

10. Вверх #13089
    Надюша Домброван в понедельник заступает на химию. Киевом рекомендовано два блока. Хорошо, хоть в Одессе сидит, искать не пришлось.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

11. Вверх #13090
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Девули, а для Лизы Срибной сбор денюжек окончен или нет ? Видела в аптеке её ящичек....

12. Вверх #13091
    Посетитель Аватар для Lavio
    Девочки, хочу помочь: могу передать денег, вещей много, разных и детских, и взрослых. И временем свободным располагаю. В общем есть силы и желание. Кому лучше звонить? Напишите, пожалуйста в личку.

13. Вверх #13092
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Девули, а для Лизы Срибной сбор денюжек окончен или нет ? Видела в аптеке её ящичек....
    Лизе Срибной полностью выделило государство деньги на ТКМ, плюс были собраны деньги через "Критичну точку" и 11тыс. доларов нашим фондом. Все на руках у мамы. Сбор денег закрыт. А от какого фонда стоит ящичек?

14. Вверх #13093
    а можно адрес места ,где ящичек стоит?Ланочка мой тел.0677521866

15. Вверх #13094
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Девочки, написала tanya31 в личку. Название фонда не посмотрела. Стоит в аптеке на Пушкинской угол Троицкой.

16. Вверх #13095
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Добрый день, девочки!
    Хочу вам сказать спасибо за добрые дела и попросить помощи.
    У сына моей близкой подруги нашли опухоль в глазу совершенно случайно. Мальчику 7 лет, зовут Миша. Симптомов никаких.
    Ретинобластома либо астроцитома. Врачи так и не определились. В Филатова рекомендовали удалить глаз. За время диагностики они потратили окло 1000 у е. Врачи деньги берут в карте ничего не пишут. Время работает против малого.
    Я уже звонила к Инге. Она посоветовала не смотреть в сторону Германии, а попробовать в Израиле. Мы выслали все снимки по двум израильским клиникам+ попросили знакомых прозвонить узнать, выслать снимки в им известные клиники. В Германии нашли наших добрых одесситов со знанием немецкого - пусть узнают - вдруг шанс есть. В общем ждем решения и сумм на лечение. Почему "мы"? потому, что они недавно купили компьютер и мама не очень разбирается в нем.
    Хочу узнать, как мне помочь этой маме. Что ей самой сейчас делать? Деньги нужно собирать - семья не имеет ни квартиры, ни машины - продавать нечего. Я как могу уже помогаю финансово - ищу все возможности.
    Нужна будет помощь всех кто может.
    Какую подготовительную работу ей провести?
    Какие документы собирать?
    может есть возможность получить что-то от государства?
    Помогите, пожалуйста.

Да и подскажите, как ей можно помочь психологически? Наши врачи уже прописывают ей сильнодействующие седативные - а ей ещё бороться. Она тает на глазах. Малому ничего не говорит. Я не знаю как правильно разговаривать
    Последний раз редактировалось CyberCat; 25.06.2011 в 12:21.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

17. Вверх #13096
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Добрый день! Сегодня проходила мимо ТЦ "Афины" увидела женщину собирающую деньги. Подошла к ней узнать,что случилось. У ребенка (3 года) киста головного мозга,подтверждающие документы на руках. Можно как-то помочь ей? Я взяла ее контатные номера. Прошу прощения,если не туда написала,тему не создавала,т.к. думаю лучше ее создать тому,кто возьмется помогать.

18. Вверх #13097
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня проходила мимо ТЦ "Афины" увидела женщину собирающую деньги. Подошла к ней узнать,что случилось. У ребенка (3 года) киста головного мозга,подтверждающие документы на руках. Можно как-то помочь ей? Я взяла ее контатные номера. Прошу прощения,если не туда написала,тему не создавала,т.к. думаю лучше ее создать тому,кто возьмется помогать.
    Как правило, люди собирающие деньги около магазинов или вокзалов,занимаются обманом. Раз у Вас на руках есть телефон этой женщине, дайте ей тел любого благотворительного фонда- можно и нашего- ей объяснят, какие документы нужны .
    Но из моего личного опыта- ни разу никто не перезвонил.

19. Вверх #13098
    Волонтер форума

Поскольку уже очень скоро на дворе июль, очень прошу всех отписаться мне в личку по подаркам. Спасибо!

20. Вверх #13099
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Хочу вам сказать спасибо за добрые дела и попросить помощи.
    У сына моей близкой подруги нашли опухоль в глазу совершенно случайно. Мальчику 7 лет, зовут Миша. Симптомов никаких.
    Ретинобластома либо астроцитома. Врачи так и не определились. В Филатова рекомендовали удалить глаз. За время диагностики они потратили окло 1000 у е. Врачи деньги берут в карте ничего не пишут. Время работает против малого.
    Я уже звонила к Инге. Она посоветовала не смотреть в сторону Германии, а попробовать в Израиле. Мы выслали все снимки по двум израильским клиникам+ попросили знакомых прозвонить узнать, выслать снимки в им известные клиники. В Германии нашли наших добрых одесситов со знанием немецкого - пусть узнают - вдруг шанс есть. В общем ждем решения и сумм на лечение. Почему "мы"? потому, что они недавно купили компьютер и мама не очень разбирается в нем.
    Хочу узнать, как мне помочь этой маме. Что ей самой сейчас делать? Деньги нужно собирать - семья не имеет ни квартиры, ни машины - продавать нечего. Я как могу уже помогаю финансово - ищу все возможности.
    Нужна будет помощь всех кто может.
    Какую подготовительную работу ей провести?
    Какие документы собирать?
    может есть возможность получить что-то от государства?

Помогите, пожалуйста.

Да и подскажите, как ей можно помочь психологически? Наши врачи уже прописывают ей сильнодействующие седативные - а ей ещё бороться. Она тает на глазах. Малому ничего не говорит. Я не знаю как правильно разговаривать
    загляните в похожие темы - там есть примеры документов. От государства - сложный вопрос, так как считается, что в Одессе (ин-т Филатова) это тоже лечат. На форуме материнство есть много тем похожих.
    Насчет психологической помощи - в ЛС сбросьте телефон, свяжу с нашими волонтерами-психологами.
    Посмотрите на сайте Донор, там много таких имсторий((( есть контакты родителей, уже прошедших клиники и лечение, общение с ними ответит на многие вопросы.
    Сил вам и Божье помощи!

21. Вверх #13100
    список именинников на июль:

1.Иванов Михаил-24.07.07 - подарок есть Володя vladyika
    2.Жидяева Вероника 29.07.99. - подарок есть Леся Lesenok_7
    3.Высочина Вероника 30.07.03. - подарок есть Марина Белова

Ответить в теме
Страница 655 из 1314 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права