Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 483 из 2060 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 41194
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    подскажите, пожалуйста, стоматолога на поселке Котовского, и клинику хорошую, чтоб дружила с современными технологиями) и ортопед нужен тоже(((....

2. Вверх #9642
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, стоматолога на поселке Котовского, и клинику хорошую, чтоб дружила с современными технологиями) и ортопед нужен тоже(((....
    716-64-64 Филиппова Ольга Николаевна, Сиротин Михаил Юрьевич.

3. Вверх #9643
    Новичок
    Уважаемые стоматологи, недавно мне поставили 2 пломбы, одну на предпоследнем зубе снизу другую сверху. Пломбы ровные без реставрации, теперь нужно делать другую сторону там точно такой же кариес (один сверху другой снизу), хочу чтобы сделали реставрацию и пломба смотрелась как настоящий зуб, а не просто просверлили и замазали.Так вот, это не страшно если с одной стороны будет реставрация а с другой простые ровные пломбы? И вообще реставрацию можно делать всегда или только при большом кариесе?

4. Вверх #9644
    Цитата Сообщение от lena1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, недавно мне поставили 2 пломбы, одну на предпоследнем зубе снизу другую сверху. Пломбы ровные без реставрации, теперь нужно делать другую сторону там точно такой же кариес (один сверху другой снизу), хочу чтобы сделали реставрацию и пломба смотрелась как настоящий зуб, а не просто просверлили и замазали.Так вот, это не страшно если с одной стороны будет реставрация а с другой простые ровные пломбы? И вообще реставрацию можно делать всегда или только при большом кариесе?
    Что такое " ровная пломба"? Если она похожа на вертолетную площадку, не восстановлены бугорки и нет нормального контакта - ищите другого доктора!

5. Вверх #9645
    Новичок
    ну не то что бы она прям совсем ровная, она немного углубленная без бугорков, не похожа на зуб. Просто раньше у меня пломб никогда не было, да и сей час слава Богу все нормально просто есть кариес, и что бы он не разросся решила пойти запломбировать, думала все эти пломбы одинаковые только из разного материала, а полоучилось вот так. Идти что ли переделовать? Пломбы фотополимерные.
    Последний раз редактировалось lena1; 24.06.2011 в 13:42.

6. Вверх #9646
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Подскажите после пломбирование каналов в зубе как долго может длиться остаточная боль и чем можно ее снять?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Вообще говоря боли быть не должно, но бывает регулярно, ну может пару дней... при ухудшении или отсутствии улучшения обратиться к своему врачу обязательно!
    у нас, обычно назначается "Нимесил" или другие производные нимесулида. если нет аллергии...
    можно "доларен" и т.д. щас выбор большой.
    NB! проследите за противопоказаниями!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться ? У меня между передними верхними зубами начинает развиваться кариес,его ещё практически не видно,но он там точно есть.Так вот,возможно ли на таком видном месте поставить пломбу,которую не будет видно? Спасибо.

9. Вверх #9649
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться ? У меня между передними верхними зубами начинает развиваться кариес,его ещё практически не видно,но он там точно есть.Так вот,возможно ли на таком видном месте поставить пломбу,которую не будет видно? Спасибо.
    Конечно!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно!
    А может посоветуете где можно это качественно и не очень дорого сделать?А то я уже однажды полечила зуб за 150 $ без пломбы ...а потом узнала что меня просто развели)))

11. Вверх #9651
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Вообще говоря боли быть не должно, но бывает регулярно, ну может пару дней... при ухудшении или отсутствии улучшения обратиться к своему врачу обязательно!
    у нас, обычно назначается "Нимесил" или другие производные нимесулида. если нет аллергии...
    можно "доларен" и т.д. щас выбор большой.
    NB! проследите за противопоказаниями!
    спасибо позвонила уже назначили таки нимесил, сказали молжет болеть до 2х недель ((( так эта боль отдаёт с верхнего зуба на нижний

12. Вверх #9652
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    спасибо позвонила уже назначили таки нимесил, сказали молжет болеть до 2х недель ((( так эта боль отдаёт с верхнего зуба на нижний
    А вы чем то полоскаете? Мне назначали немисил и полоскание содово-соляным раствором несколько раз в день.

13. Вверх #9653
    А вы чем то полоскаете? Мне назначали немисил и полоскание содово-соляным раствором несколько раз в день.
    да тоже полоскать солевым раствором...

14. Вверх #9654
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Извините, но вспомнилось про тушканчика, ты его не видишь, но он точно есть...
    Зы. А пломбу сможет поставить любой нормальный терепевт (с руками), тем более на ранней стадии развития кариеса.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #9655
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    716-64-64 Филиппова Ольга Николаевна, Сиротин Михаил Юрьевич.
    спасибо...а где они работают?

16. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    спасибо...а где они работают?
    Клиника " Стоматологическая помощь" на Заболотного,2 (напротив остановки маршруток на 7-й км.)

17. Вверх #9657
    Ягода Маринка

А может посоветуете где можно это качественно и не очень дорого сделать?А то я уже однажды полечила зуб за 150 $ без пломбы ...а потом узнала что меня просто развели)))
    Вот хороший ответ

Главное не затягивать-чем раньше тем лучше- меньше полость..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #9658
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Клиника " Стоматологическая помощь" на Заболотного,2 (напротив остановки маршруток на 7-й км.)
    спасибочки еще раз)

19. Вверх #9659
    Частый гость Аватар для LeRa
    Всем привет!
    Какие есть основные веские причины накрывать зуб коронкой?

Например у меня есть 2 нижние шестерки, развалившиеся еще в школе, потом реставрированные, сейчас заново перелечиваю каналы(они не доконца были пройдены)чтобы снять воспалительный процесс, своих стенок практически не осталось. На них мне после пролечивания хотят поставить сначала вкладки, а сверху коронки.

И есть резерцированные премоляр ,красненький такой. У него тоже перелечиваем канал ,он полностью целый, не развалился. Я бы хотела типа винира приклеить(при улыбке видно его- не очень эстетично),а мне говорят коронка.

Что скажите в этой ситуации?

Я просто считаю,что коронку всегда можно успеть одеть

20. Вверх #9660
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Что скажите в этой ситуации?
    Я просто считаю,что коронку всегда можно успеть одеть
    Вам правильно сказали, да и коронки не всегда успевают одеть. Премоляры замечательно колятся по фиссуре, тем более резорциненные. Да и при таком виде смеха видно и внутреннюю сторону зуба.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 483 из 2060 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права