подскажите, пожалуйста, стоматолога на поселке Котовского, и клинику хорошую, чтоб дружила с современными технологиями) и ортопед нужен тоже(((....
|
подскажите, пожалуйста, стоматолога на поселке Котовского, и клинику хорошую, чтоб дружила с современными технологиями) и ортопед нужен тоже(((....
Уважаемые стоматологи, недавно мне поставили 2 пломбы, одну на предпоследнем зубе снизу другую сверху. Пломбы ровные без реставрации, теперь нужно делать другую сторону там точно такой же кариес (один сверху другой снизу), хочу чтобы сделали реставрацию и пломба смотрелась как настоящий зуб, а не просто просверлили и замазали.Так вот, это не страшно если с одной стороны будет реставрация а с другой простые ровные пломбы? И вообще реставрацию можно делать всегда или только при большом кариесе?
ну не то что бы она прям совсем ровная, она немного углубленная без бугорков, не похожа на зуб. Просто раньше у меня пломб никогда не было, да и сей час слава Богу все нормально просто есть кариес, и что бы он не разросся решила пойти запломбировать, думала все эти пломбы одинаковые только из разного материала, а полоучилось вот так. Идти что ли переделовать? Пломбы фотополимерные.
Последний раз редактировалось lena1; 24.06.2011 в 13:42.
Подскажите после пломбирование каналов в зубе как долго может длиться остаточная боль и чем можно ее снять?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Вообще говоря боли быть не должно, но бывает регулярно, ну может пару дней... при ухудшении или отсутствии улучшения обратиться к своему врачу обязательно!
у нас, обычно назначается "Нимесил" или другие производные нимесулида. если нет аллергии...
можно "доларен" и т.д. щас выбор большой.
NB! проследите за противопоказаниями!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться ? У меня между передними верхними зубами начинает развиваться кариес,его ещё практически не видно,но он там точно есть.Так вот,возможно ли на таком видном месте поставить пломбу,которую не будет видно? Спасибо.
Вот хороший ответ
Главное не затягивать-чем раньше тем лучше- меньше полость..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет!
Какие есть основные веские причины накрывать зуб коронкой?
Например у меня есть 2 нижние шестерки, развалившиеся еще в школе, потом реставрированные, сейчас заново перелечиваю каналы(они не доконца были пройдены)чтобы снять воспалительный процесс, своих стенок практически не осталось. На них мне после пролечивания хотят поставить сначала вкладки, а сверху коронки.
И есть резерцированные премоляр ,красненький такой. У него тоже перелечиваем канал ,он полностью целый, не развалился. Я бы хотела типа винира приклеить(при улыбке видно его- не очень эстетично),а мне говорят коронка.
Что скажите в этой ситуации?
Я просто считаю,что коронку всегда можно успеть одеть![]()
Социальные закладки