Сообщение от Evgeniya adamenko Степашка, а ты что, ревнуешь?)))))))))))))) а если надо решение быстро принять? быстро??? ну не знааааююю надо подумаааать ))))))))
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от Evgeniya adamenko та не... ты прекрасно знаешь куда идти надо...))))))))) в личку чирканешь)))чтебы я вдруг не обознался)))
Сообщение от jenatik вообще гадание от лукавого ))))) а психология дрянь ))))..... написал потом подумал, не психология, а психиатрия ))))) Психология - отличная штука, если с умом подходить.Лучше поплакать у психолога, чем посмеяться у психиатра)))
Сообщение от jenatik вообще гадание от лукавого ))))) а психология дрянь ))))..... написал потом подумал, не психология, а психиатрия ))))) у каждого есть своё мнение и взгляд на жизнь... но не всеегда надо быть таким категоричным...))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Психология - отличная штука, если с умом подходить.Лучше поплакать у психолога, чем посмеяться у психиатра))) лучше поговорить по душам с другом и пива попить, и ни к психиатру ни к психологу не придется идти))))
Сообщение от Evgeniya adamenko у каждого есть своё мнение и взгляд на жизнь... но не всеегда надо быть таким категоричным...)) я крайне редко категорично высказываюсь ))))) это один из этих редких случаев. Посмотри фильм "психиатрия - индустрия смерти"
Сообщение от <VIKUSIK> Представляю это сравнение)))Хде наша Бася бродит?)))) ты представляешь, а пока нет))))))))))))) Сообщение от jenatik быстро??? ну не знааааююю надо подумаааать )))))))) агааа...понятно всё с тобой))
Сообщение от <VIKUSIK> Психология - отличная штука, если с умом подходить.Лучше поплакать у психолога, чем посмеяться у психиатра))) чувствуется личный опыт
Сообщение от Evgeniya adamenko агааа...понятно всё с тобой)) а шо сразу косой-косой? ))))) что понятно? эстонцы тоже люди ))))
Сообщение от jenatik лучше поговорить по душам с другом и пива попить, и ни к психиатру ни к психологу не придется идти)))) В жизни всякое бывает, ничего нельзя отвергать.Иногда незнакомый человек лучше выслушает и поймёт, чем близкий или знакомый.
Сообщение от <VIKUSIK> В жизни всякое бывает, ничего нельзя отвергать.Иногда незнакомый человек лучше выслушает и поймёт, чем близкий или знакомый. выслушает может быть, но поймет ли? хотя согласен иногда понимание и не требуется ))))
что-то нашего клоуна давно небыло
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Порядок чувствуется личный опыт Вот что ты нас палишь)))Не плакала я у тебя на плече, не было такого
Сообщение от Юный Спасатель в личку чирканешь)))чтебы я вдруг не обознался))) неааа.... ты уже телефоны всем раздаёшь.... не хочу я уже массаж...передумала...)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вот что ты нас палишь)))Не плакала я у тебя на плече, не было такого (с) кто пьяный??? я пьяный????!!!!! неееееее
Сообщение от <VIKUSIK> Вот что ты нас палишь)))Не плакала я у тебя на плече, не было такого аправдываисся - значит была
Сообщение от jenatik я крайне редко категорично высказываюсь ))))) это один из этих редких случаев. Посмотри фильм "психиатрия - индустрия смерти" Спасибо за совет))) Так мы говорим о психиатрии или о психологии?
Сообщение от Порядок аправдываисся - значит была Ща придёт Мумма)))И будет нам обоим весело до слёз
Правила форума
Социальные закладки