Подскажите какой-то новый сладенький аромат. Буду признательна))
|
Подскажите какой-то новый сладенький аромат. Буду признательна))
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
ОДП для меня фаворит №1 ,но весной,зимой и осенью.А ЕДТ сейчас красавец.По утрам им поливаюсь и пока прохладно,то не могу надышаться.ЕДТ у меня из последних выпуской и зимой в нем металлическая нотка.Сейчас это совсем другой аромат.А парф.вода у меня старенькая,весной даже думала,что наконец нашла парфюм № 1.Три месяца запоя,до мая,потом ,как и Бушерон не садится
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Для меня Кристалл в едп просто ужасно-мускулинный в финале, а вот едт -такой кристально-чистый, зеленый, звонкий, строгий, красивый в общем. Мне кажется, лучше все же тестить.
Вот я, девочки, думала как-то, что вот поставь меня перед выбором- какие парфдома(ну или парфмарки) я назвала бы своими,все свелось бы к Шанель, Лютансу, Амуаж, ну и Форду, наверное.
Сложный вопрос))), но скорее всего для меня все таки Шанель.Вот я, девочки, думала как-то, что вот поставь меня перед выбором- какие парфдома(ну или парфмарки) я назвала бы своими,все свелось бы к Шанель, Лютансу, Амуаж, ну и Форду, наверное.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девушки, спасибо за отзывы о Кристалле. Теперь понимаю, что то волшебство, концентрацию которого я не могла вспомнить, было Кристаллом в одт. Кстати, до предела маскулинным был на мне Кристалл Верте. Не смогла бы его носить.
Заставила задуматься надолго)) Для меня, пожалуй, ВанКлиф энд Эрпелс. Его современные вещи восторга не вызывают, но носить смогла бы. А вот старенькие ношу запойно. Точно не мой - Форд.
А мой Форд однозначно. Потом, наверное Шанель, потом Герлен. Нет сначала Герлен, потом Шанель. Нет, после Герлена Сислей, потом Шанель. Еще между ними куда-то Диора надо вклинить. Вот где-то так.![]()
А я сделал своей девушке подарок-заказал из Германии парфюмерную лабораторию"Bluebox"-такая коробочка с кучей разных эфирных масел,пробников,пробирочек и пипеток,теперь она у меня как "юный химик"смешивает,добавляет-создает свой аромат!Она в восторге,уже и для меня что-то там придумала.
Знаете в Германии и машины особенные!Или может у нас такие тоже есть?
Ой да что ы говорите, товарищ "четыресообщениянафоруме". А не по такой ли дикой случайности у вас в нике присутствует NWA , потому что вот.
С дешевыми трюками, вроде этого, лучше канайте отсюда![]()
Вот ведь я .. ) на кол меняа гражданину скажу что реклама у нас на форуме платная и не стоит так нагло лесть в каждой теме со своей "продукцией"
Всем спасибо за внимание!Отдельное спасибо Фёдору Бондарчуку!
Это точноинтересный вопрос поднялся)))
Сидела думала-думала... и мысленно перебирала флЮкончики)) и даже прошлась по полочкам посмотрела из реального наличия))) и вроде все такое разное)) а так чтоб чисто "свое", линейкой, без вопросов, так будете смеяться)) - Paco Rabanne))) правда, из "новинок" я ничего так и не нюхалачестно - страшно)))) "новинки" вообще у всех такие страшные пошли)))) что я берегу свою хрупкую психику))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я раньше многим восхищалась и могла носить.Сейчас на пьедестале стоит Герлен,но перебираю флакончики,нюхаю,радуюсь,а ношу редко,только ,как пижамку или для настроения.
Диор мне тяжело носить
Наверно Шанель у меня на все случаи жизни.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
девочки, поклонникам Laura Biagiotti будет интересно - это хохма, знаменитую "Венецию" в этом году перевыпускают. Вот если они еще и Sotto Voce перевыпустят, что ж тогда делать будут продавцы "винтажей и раритетов"?![]()
Во-первых, это красиво!
Девочки а это по поводу многими любимого аромата Шанель Коко Мадемуазель
https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=186
(будьте осторожней)
Социальные закладки