По первому пункту...
Такая цена кажется на каждом пляже... Во всяком случае на 14 станции даже в прошлом году выходило примерно так же... Не пойму вообще к чему выставляю такие фотки, хочешь платить за услуги - плати...
|
По первому пункту...
Такая цена кажется на каждом пляже... Во всяком случае на 14 станции даже в прошлом году выходило примерно так же... Не пойму вообще к чему выставляю такие фотки, хочешь платить за услуги - плати...
при чем здесь это ? в нашей стране много чего похоже на издевательство )) просто тупое невыполнение законов !,так давай их все отменим )
налог на роскошь должен быть ,но не в таком виде каким его хотят представить и кивать на него не получится ,потому что он аморален не по сути .а по реальному содержанию.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
При том, что ты мешаешь все в одну кучу. От того, что ввели еще один налог, разница между богатыми и остальными не уменьшится. Для этого нужны совсем другие меры. Свое мнение по поводу налога на роскошь я высказала. Человек сначала должен заплатить налог с дохода, а потом - за право этими деньгами пользоваться. Это неправильно. Налог должен быть один. А государство, во первых, везде, и не только у нас, стремится к максимальной наживе. Во-вторых, оно в очередной раз пытается принять нас за лохов, показывая, что оно как бы за справедливость. Ну и такой момент, что с недвижимости легче взимать налог, как бы присутствует. Но я не удивлюсь, если завтра большая часть крупных имуществ окажется принадлежащими каким-то фондам (что практикуется в тех же Штатах, например).
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
я не говорила.что это должно уменьшать разницу )
и не говорила,что они не пытаются устроить из этого профанацию ,а только о том ,что налог на раскошь мировая практика и его наличие нормальное явление для многих стран . И все )
выслушала твое мнение и озвучила свое ,и больше ничего )) я за социальную ответственность богатых !чем больше возможностей,тем больше ответственность
кстати его еще не ввели ))
Последний раз редактировалось Jiliana; 23.06.2011 в 20:33.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А вообше, я купил две пачки M&Msа... Делать всё равно нечего... Пришлось правда аж в Таврию идти...
Социальные закладки