Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 467 из 1513 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 22:55.

2. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Юля! Фотки отпадные! И фигурка у тебя улётная!))))))))))))))))
    Ты б лучше Дюкашу похвалила!)) Он у нас тоже ничего так парень!

3. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Шутишь?))) Я - исчадие ада, по словам моего, уже 2 дня как бывшего, мужа))))
    бугага, у кого же нет бывшего, который искренне считает, что ты исчадье ада...мягко говоря)

Удачи собаньке! Будем надеяться, что скоро-скоро найдется самый-самый лучший хозяин. Если нужна помощь - обращайтесь!

4. Вверх #9323
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    бугага, у кого же нет бывшего, который искренне считает, что ты исчадье ада...мягко говоря)

Удачи собаньке! Будем надеяться, что скоро-скоро найдется самый-самый лучший хозяин. Если нужна помощь - обращайтесь!
    Сначала надо с Юлей (Джулиан) поговорить. Я не знаю где будет, сколько будет и на каких условиях. Если на Франко-нужно будет собирать денюжку на передержку. Кто сколько сможет - помогите! Это ж овчарка, мы все должны поучавствовать))) Денюжку и корм - Джулиан. Я с деньгами дела не имею. Завтра поеду за своим телефоном - повезу ей кашку гречневую с обрезками. Пусть дитё тёпленькую вкусняшку похрумкает))) Оставлю 50 гривен, больше сейчас не могу((( Желающие могут сами привезти и денюжку и еду прямо в клинику. овчарка записана на Игнатенко Юлю.

5. Вверх #9324
    User banned
    А вобще... надеюсь, она быстро найдёт любящий дом)))))))

6. Вверх #9325
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Ты б лучше Дюкашу похвалила!)) Он у нас тоже ничего так парень!
    ооооо! Ты же знаешь мою любовь, к твоему Дюку.... А ассоциации по поводу тёщи? Дюк- май лав))))

7. Вверх #9326
    User banned
    Тань, а собачуня на Франко сейчас будет? Я б ей в выходные консерву от нас с Дюком завезла.
    И ещё: что у неё с лапкой? Она хорошо ходит? Напиши что знаешь мне в личку в виде объявления, я в нашу группу по пристройству животных размещу.
    Ходит отлично))) даже бегает как спринтер))) Лапка-застарелый вывих наверно... лечения не требует... Как бы поджата...

8. Вверх #9327
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Сначала надо с Юлей (Джулиан) поговорить. Я не знаю где будет, сколько будет и на каких условиях. Если на Франко-нужно будет собирать денюжку на передержку. Кто сколько сможет - помогите! Это ж овчарка, мы все должны поучавствовать))) Денюжку и корм - Джулиан. Я с деньгами дела не имею. Завтра поеду за своим телефоном - повезу ей кашку гречневую с обрезками. Пусть дитё тёпленькую вкусняшку похрумкает))) Оставлю 50 гривен, больше сейчас не могу((( Желающие могут сами привезти и денюжку и еду прямо в клинику. овчарка записана на Игнатенко Юлю.
    я не знаю, кто такая Джулиан, но если нужна денюжка - могу передать. Просто я сейчас Маршала не оставляю, а завтра к нам на денек-другой еще ротвейлершу привезут. Далеко от дома не отхожу, поэтому, если кто-то в центре будет - с радостью поучаствую. Я тебя в контакт сейчас добавлю, а то не всегда форум читаю

9. Вверх #9328
    User banned
    я не знаю, кто такая Джулиан, но если нужна денюжка - могу передать. Просто я сейчас Маршала не оставляю, а завтра к нам на денек-другой еще ротвейлершу привезут. Далеко от дома не отхожу, поэтому, если кто-то в центре будет - с радостью поучаствую. Я тебя в контакт сейчас добавлю, а то не всегда форум читаю
    ОК)))
    Узнаешь ещё))) Джулиан-хорошая)))))

10. Вверх #9329
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Я тоже хочу денежку передать на лапушку-потеряшку, если успею привезу завтра в клинику.А еще куда можно (если не получится в клинику)7

11. Вверх #9330
    User banned
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу денежку передать на лапушку-потеряшку, если успею привезу завтра в клинику.А еще куда можно (если не получится в клинику)7
    Юле Джулиан)))

12. Вверх #9331
    ооооо! Ты же знаешь мою любовь, к твоему Дюку.... А ассоциации по поводу тёщи? Дюк- май лав))))
    Эх, жаль, что Дюк -ВЕО, а МИшелька -немка. Для них возможны только платонические чувства

Люди, что касается Юли Джулиан, то это кристально честный, очень порядочный человек, спасший огромное количество животных. Кто хочет ей помочь в лечении и передержке этой овчарочки - стучите в личку, дам её моб., чтобы облегчить сборы средств и вкусняшек. Я в выходные подскочу на Франко тоже.

13. Вверх #9332
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Ой какая малыша...правда глаза у нее какие то действительно бешено-азартные ))

14. Вверх #9333
    Скорая помощь форума
    Танечка, спасибо ОГРОМНОЕ!
    Девочки, на самом деле собачка в клинике записана не на меня, а на человека, который ее нашел. Фамилии не знаю, мне по поводу этой овчарки позвонили сегодня врачи клиники.
    Я завтра после работы там буду - узнаю все подробно. Кто хочет помочь собане - корм и консервы приветствуются. Насчет денюжек пока не торопитесь - я не знаю, считают ли по собаке стационар или нет. Завтра отпишу все новости. И по проблемной лапке тоже. Корм можно завезти сразу в клинику по адресу И.Франко 45 А, или передать через меня, я завтра и послезавтра работаю в центре города на Пастера 64 (угол преображенской), магазин Киевстар. Зовут меня Юля Игнатенко.
    Еще раз - спасибо вам всем за ваши добрые сердца!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #9334
    User banned
    Юля, мне сказали, что записана на Игнатенко.

16. Вверх #9335
    User banned
    Юля, мне сказали, что записана на Игнатенко.
    Ты проверь. А то это "обычная" для тебя история...

17. Вверх #9336
    Скорая помощь форума
    Ты проверь. А то это "обычная" для тебя история...
    Это точно. Завтра проясним.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #9337
    Юль, фотки супер! Дюк такой громилка по сравнению с тобой)
    На пляжных фотках он ещё мокрый, меньше кажется. Вот Дюкаша во всей красе:

19. Вверх #9338
    Частый гость Аватар для vadyama
    На пляжных фотках он ещё мокрый, меньше кажется. Вот Дюкаша во всей красе:
    красивый песя,судя по мордахе очень добрый

20. Вверх #9339
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    красивый песя,судя по мордахе очень добрый
    Он странно добрый: любит всех в семье, знакомых, друзей, а с посторонними очень насторожен, сказывается его тяжёлое прошлое. Людей в форме недолюбливает до сих пор, не могу из него эту дурь выбить. Но совсем маленькие дети, котята, мопсики из него могут верёвки вить, это да))))

21. Вверх #9340
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Девочки, хочу отвезти сегодня собане консервы, подскажите какие лучше? Если нужна будет денежка свистите, помогу.
    Последний раз редактировалось ЮDiLen; 24.06.2011 в 06:21.

Ответить в теме
Страница 467 из 1513 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права